Знамение / Knowing
|
|
Xtravert
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2009 Жанр: Триллер, драма, детектив Режиссер: Алекс Пройас В ролях: Николас Кейдж, Чандлер Кентербери, Роуз Бирн, Д.Г. Малуни, Лара Робинсон, Надя Таунсенд, Алан Хопгуд, Эдриэнн Пикеринг, Джошуа Лонг, Даниэль Картер О фильме: После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к учителю Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кёстлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?.. Выпущено: США / Великобритания, Escape Artists Продолжительность: 01:53:32 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 735 kb/s, 640x320 Аудио: MP3, 112 kb/s Скачать:[spoiler]Доступно только для пользователей[/spoiler]
|
|
| |
marik122
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 20:28 | Сообщение # 2 |
|
Судя по всему фильм хороший, жду качество, кстати непонятно почему в нашем проката его обозвали "Знамение" - правильный перевод " Знание"
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 20:34 | Сообщение # 3 |
|
кто смотрел как фильм?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 20:44 | Сообщение # 4 |
|
В большенстве народу фильм нравится, хотя говорят что концовка не очень
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Ходил в кино Мне понравился. На 4 с плюсом. Концовка тоже понравилась )
|
|
| |
Sbugs
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:18 | Сообщение # 6 |
|
Когда будет с нормальным качеством фильм ?
|
|
| |
Carlos
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:55 | Сообщение # 7 |
|
Мне понравился!Хорешее кино!Чем то концовка похожа на День,когда земля остановилась!Мой оценка 8 из 10!
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 12:11 | Сообщение # 8 |
|
Позавчера был в кино... *ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР * Сцена с самолетом с метро вобще поразила. Специфекты очень уж реалестичные. Немного взгрустнулось. А так фильм на 9,0/10
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 12:33 | Сообщение # 9 |
|
Nishop, Согласен...я аж улыбнулся невольно когда самолет показали...так все круто сделали))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 16:58 | Сообщение # 10 |
|
Фильм отличный, сюжет очень интесеный и хорошая развязка...9 / 10
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 20:08 | Сообщение # 11 |
|
завтра пойду на него в кино.....ну блин если плохой будет)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 25.03.09, 23:45 | Сообщение # 12 |
|
ифльм реальномега зачетный....до последней секунды верил что землю солнце не сожжет...обламался)))) концовка оч понравилась.. к тому же на сколько мне изствено такой конец земли может и в реале придти спецы на высоте...чего чего а самолета в том моменте я не ждал...
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 12:13 | Сообщение # 13 |
|
Знамение / Knowing (2009) TS Выпущено: США, Escape Artists Продолжительность: 01:53:32 Озвучивание: Дублированное Telesync (TS) В идеале записывается с экрана професcиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео немного лучше, чем в CAMRip. Звук записывается напрямую с проектора или другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле. Таким образом звук получается очень хороший и без помех, как правило в режиме стерео. Изображение немного улучшено через фильтры. Убраны шумы и помехи. Скачать Letitbit.net Vip-file.com Depositfiles.com
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 14:44 | Сообщение # 14 |
|
Офигенный фильм, как я и ожидал, но TS что в инете нуждается в доработке Простите что не по теме: Америкосы насмотрелись знамения
|
|
| |