Ангелы и демоны
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.04.09, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Информация о фильме Название: Ангелы и демоны Оригинальное название: Angels & Demons Год выхода: 2009 Жанр: детектив / драма / мистика / триллер Режиссер: Рон Хауард В ролях: Том Хэнкс, Айэлет Цурер, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Давид Паскези, Козимо Фуско, Аллен Дула, Кэлвин Дин Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
никакой трейлер мне даже не нужен,пойду обязательно. том хэнкс отличный актер,а вот партнерша его...лично я представлял витторию совсем другой,больше похожей на дженнифер конноли или,скорее,мэган фокс
|
|
| |
PozitiFF
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
Однозначно пойду! Книга очень понравилась, думаю и фильм будет на уровне.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 14:11 | Сообщение # 4 |
|
Сходил... посмотрел... фильм понравился 8/10
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 14:40 | Сообщение # 5 |
|
DEMONvs, мм...а где это ты его смотрел, мировая премьера вроде 15-го оО
|
|
| |
PozitiFF
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 09:28 | Сообщение # 6 |
|
точно, 15 мая премьера...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 17:00 | Сообщение # 7 |
|
PozitiFF, вообще то 14... а я пошел в кино на него
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 19:22 | Сообщение # 8 |
|
Картинка ещё говно. Не насилуйте свой мозг,дождитесь приемлемого качества.
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
Quote (moja) тебе того же советую Боюсь,что разочаруюсь. Ибо я в восторге от книги.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
вялая и унылая картина, весь фильм дремал в ожидании...чего либо...недождался... кстать книга мне понравилась, если возникнет такой вопрос)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 22:56 | Сообщение # 11 |
|
Quote (guruazathoth) вялая и унылая картина она такой была до первого убийства... Хоррший фильм мне понравилось)))
|
|
| |
Godila
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 11:41 | Сообщение # 12 |
|
Лично я посмотрю прежде всего из за Кода Да Винчи. Фильм был великолепный!!!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:03 | Сообщение # 13 |
|
завтра в киношку пойду на него ...
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 09:21 | Сообщение # 14 |
|
сходил позавчера. "код..." мне понравился больше, но и этот фильм тоже хороший, макгрегор и хэнкс играют блестяще
|
|
| |
Carlos
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 12:44 | Сообщение # 15 |
|
Фильм просто супер!!!Ходил на премьеру!!!Фильм лучше Кода Да Винчи во много раз!!!Больше экшена,более закрученный сюжет,напомнил чем то Сокровища Нации!Всем горячие рекомендации!!!Моя оценка 9 из 10!!!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 02:55 | Сообщение # 16 |
|
Что Код Да Винчи, что Ангелы и Демоны по экранизации идут нога в ногу, оба хороши ИМХО
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 13:42 | Сообщение # 17 |
|
Кстати народ!Знаете,что Том Хенкс за етот фильм"Ангелы и Демоны" получил наибольший гонорар в истории мирового кинематографа-53000000$!!!.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Среда, 24.06.09, 10:52 | Сообщение # 18 |
|
Фильм зашибенный!!! Сюжет интересен, много экшена, а о концовке я вообще молчу
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Среда, 24.06.09, 12:40 | Сообщение # 19 |
|
Тупое кино по не менее глупой книге: факты притянутые за уши, постоянно чегото-там передергивают и придумывают, вобщем книга для стада и для зарабатывания бабосов - ни художественных ни фактологических ни других ценностей не содержит... Про элементы "научной фантастики" вообще грустно говорить - надоенное в пробирку антивещество, взрыв антиматерии а все так мило поулыбались как под вспышкой фотокамеры (ничего что там гамма излучение очень мощное должно быть)... Все эти бредни можно перечислять до бесконечности, очень жаль потраченных 2-х с лишним часов на просмотр.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 24.06.09, 14:06 | Сообщение # 20 |
|
Если не вдумываться, то фильм хориший, живой, энергичный, с динамичным сюжетом. Но если вдумать то сюжет - полнейший бред. Ну обьясните мне, кто будет закладывать бомбу в могиле, на которую указывает которую указывают символы. Положилы бы в каком-то подвале и хер кто нашел был.
|
|
| |
deadmouse
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:41 | Сообщение # 21 |
|
Не люблю такую тягомотину.
|
|
| |
KEVLAR
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:53 | Сообщение # 22 |
|
Посмотрел с удовольствием, очень люблю Хенкса. До вещей а-ля "Спасти рядового раяна" или "Зеленая миля"- как до неба, но глянуть стоит.
|
|
| |
The_Patriot
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 19:14 | Сообщение # 23 |
|
фильм посмотрел, не сказал бы что совсем ниочем, но смотреть можно... 7/10 имхо
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 19:21 | Сообщение # 24 |
|
oLAge, Может у них подвалы тоже с символами , символизм, все хотели что бы было красиво Daimonidlo, факты не притянуты за уши, вот немного не так поданы это да но то что там такое колличество антивещества - это точно фантастика, там пару миллиардов лет точно уйдет
|
|
| |
NewArt
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:06 | Сообщение # 25 |
|
Отличный фильм, код понравился, этот тоже...
|
|
| |