2012 (2009)
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 17:08 | Сообщение # 36 |
|
DarkKnight, вообще тов конце фильма сказали что афрфику не затопило и был взят курс на африку...
|
|
| |
DarkKnight
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:44 | Сообщение # 37 |
|
Quote (ExT1N1ty) DarkKnight, вообще тов конце фильма сказали что афрфику не затопило и был взят курс на африку... чёт фильм крутой по сценарию и спецэфекстам, но за душу не берёт
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:27 | Сообщение # 38 |
|
Quote (DarkKnight) но за душу не берёт кого как
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:18 | Сообщение # 39 |
|
ExT1N1ty, в нем нет смысла...тока спицэффекты...ымхо..
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:58 | Сообщение # 40 |
|
[-Alex-], я все писал раньше уже. если не берет за душу, не мои проблемы. Нет смысла? ..хмммммм..тем более повторюсь..ни грамма фантастики
|
|
| |
faker999
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 23:12 | Сообщение # 41 |
|
фильм запорот УЖАСНОЙ операторской работой. некоторые моменты поэтому смотрятся ненатурально, возникает чувство "не верю". Ну и слишком с соплями они переборщили, побольше бы действия
|
|
| |
DarkKnight
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 00:05 | Сообщение # 42 |
|
каков бэджет?уж слишком много спецов - радует глаз
|
|
| |
faker999
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 00:47 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Warrior1191) кто знает когда в двд рипе появится? Капитан Очевидность подсказывает, что тогда же, когда выйдет лицензионный двд
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 01:05 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Warrior1191) кто знает когда в двд рипе появится? релиз на DVD 10 декабря 2009
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 01:15 | Сообщение # 45 |
|
Quote (oLAge) Quote (Warrior1191) кто знает когда в двд рипе появится? релиз на DVD 10 декабря 2009 опередил... нетак долго ждать
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 10:59 | Сообщение # 46 |
|
Народ, кто запомнил адрес ковчега на крайняк все в африку а фильм красивый, видно куда ушли 260млн зеленых но финал фраза мелкой дефачки, дочери гг, убило всю эпичность картины одним махом
|
|
| |
G-HACK^^
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 01:40 | Сообщение # 47 |
|
Вообщем конечно фильм такой яркий, всё взрывается, толпа людей умирает, короче в начале мне фильм понравился, захватывало, ну когда в конце с этими кораблями да даже где из самолёта машины выпали, ппц графику видно было, в самолёте норм стояли без света, а выпадали со свктом, кто же свет включил ? а еще думаешь 200 лямов, те же корабли, вода, всё видна что графика, вообщем графики там гигабайты а от фильма мало что.
|
|
| |
Conqueror
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 19:17 | Сообщение # 48 |
|
Хороший развлекательный фильм-катастрофа, спецэффекты отменные. Всё мощно, красиво, дорого. Смотреть только в кино или на Блюрей + большой экран
|
|
| |
MiXeRRus
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 02:54 | Сообщение # 49 |
|
Quote (BigBudda) В ходе исследований ученый неожиданно открывает «врата» в параллельный мир и устанавливает контакт со своим «двойником», чтобы предотвратить предсказанный древними индейцами апокалипсис. Писец, такое описание до сих пор на сайте KinoStar'a, хотя совсем не соответствует фильму Какой двойник, какой параллельный мир, какие врата нах, фтопку того, кто составлял такое описание
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 03:47 | Сообщение # 50 |
|
чета трэш какойто нудный, спецэффекты конечно очень крутые, блаблабла, но это уже всё было, да - картинка ярче и прорисовка лучше, но смотреть в сотый раз на одно и тоже...чушь! а сюжет? унылое соплежавание, которое не только не берет за душу, но и вгоняет в глубокий сон. конец так просто убил, настолько отвратный штамп, что ты знаешь ВСЕ действия минут на 20 вперед. в общем я в печали и апатии, кинематограф деградировал и умер захлебнувшись своми слюнями. да здравствует бездарности, комп графика спишет всё!
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 12:18 | Сообщение # 51 |
|
послезавтра мне как-то больше понравился. хотя атмосфера и тут и там примерно одинакова. в принципе,и панику передать удалось. но не ахнул все-таки. жду аватара теперь
|
|
| |
Blaster
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 23:53 | Сообщение # 52 |
|
Да фильм хороший получился, сюжет неплохой, эффекты супер.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 08:34 | Сообщение # 53 |
|
asbesting, нельзя. Анимация кривая, компьютер видно невооруженным глазом везде, где он есть, что не есть очень уж. Несмотря на общую убогость и идентичность, "Послезавтра", ИМХО, получился лучше. Там физики нервно хихикали. А здесь... Здесь же физики просто рыдают.)
|
|
| |
zodia4
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 17:25 | Сообщение # 54 |
|
Норм фильм))) Правда в некоторых местах спецэффекты подкачали
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 06:08 | Сообщение # 55 |
|
посмотрел.....ухахахах....тошнота галимая....режисера убить нахер....над покатушками и полетушками вообще ржал сидел.....еще ржал над русским олигархом).....как не знают о нас ничего пиндосы так и не узнают наверное......прикололо то что после взлетной полосы небоскребы идут....ну ну)....кароче раздули из мухи слона.....хрень полная
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 06:12 | Сообщение # 56 |
|
_FOBOS_, а еще самолетик пытаясь подняться почему то все ниже и ниже шел
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 23:03 | Сообщение # 57 |
|
Посмотрел наконец фильм. Что могу сказать: фильм определённо понравился, не смотря на обилие ляпов и порядком набивший оскому эффект (как я его называю) "последней секунды", к примеру, когда они на самолёте постоянно ускользали от опасности в последнюю секунду (но именно в этом фильме это оч понравилось ). Показалось очень глупым, что одному из ковчегов проломило крышу куском арматуры, хотя американский ковчег побило об скалы, об другие ковчеги и тд и тп, а ему хоть бы хны... Кстати, неужели в мире настолько дофига миллиардеров, сколько показано в фильме? Фильм стоит посмотреть даже только ради эффектов(ИМХО)
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 00:30 | Сообщение # 58 |
|
главное не разбей яица)пончик)поцталом) ЗЕМЛЯ бунтует-парад ПЛАНЕТ танцует) новый уровень фильма про КАТАСТРОФУ…фильм-реалистик!плюсег всем тем кто плясал с бубном над этим зрелищным фильмом)
|
|
| |
Wentworth
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 15:37 | Сообщение # 59 |
|
Спецэффекты вроде бы нечё, ходил в кино на этот фильм еле просидел) Чето не очень впечатлил, хотя и ждал того дня когда же я попаду на фильм) Мне не понравился у лимузина звук как у мустанга или другой спортивной машины... Когда они ехали от разрушений) не реально сделаны маневры... А эти кавчеги в конце фильма тоже не впечатлили чето... 1 черт они здохнут)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 17:17 | Сообщение # 60 |
|
Warrior1191, Зачем?))
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 17:20 | Сообщение # 61 |
|
Warrior1191, ну и...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 23:01 | Сообщение # 62 |
|
Warrior1191, жжжешь)))
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 23:38 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Warrior1191) затем, прикольно было бы, даже не прикольно, а эпично, я бы глянул wink Согласен! Помирать, так красиво, а не от вируса какого-то или ещё какой-нить банальщины Только представьте: Допустим метеорит: лежишь на пляже, в очках, с коктейлем, а на тебя сунет огромный булыжник, размером с Луну. Всё-равно живого ничего не будет, а так, можно насладиться моментом
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 13:03 | Сообщение # 64 |
|
Эммерих не тот ( ... фильм на 1 раз ...много несостыковок ...провалы в сюжете ...штампы - злые дети - несчастный муж- подлая жена - тупой отчим и т.д.
|
|
| |
d-link
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:50 | Сообщение # 65 |
|
Мне фильм вообще непонравился.
|
|
| |
AsgarioD