2012 (2009)
|
|
BigBudda
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 04:59 | Сообщение # 1 |
|
* Страна: США * Год: 2009 * Режиссер: Роланд Эммерих * В ролях: Тэнди Ньютон, Джон Кьюсак, Аманда Пит, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Чиветел Эхиофор, Оливер Платт, Джими Мистри, Томас МакКарти, Йохан Урб и др. * Сценарий: Роланд Эммерих, Харальд Клосер * Премьера в США: 13 ноября 2009 * Премьера в России: 19 ноября 2009 ( или 12 ноября - http://www.sonypictures.com/movies/2012/international/ ) О фильме: В ходе исследований ученый неожиданно открывает «врата» в параллельный мир и устанавливает контакт со своим «двойником», чтобы предотвратить предсказанный древними индейцами апокалипсис. Оф. сайт фильма. ( RUS ) Оф. сайт фильма (ENG) другой (новый) трейлер. П.С. Мне кажется фильм будет бомбой.
|
|
| |
nazalex
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 08:12 | Сообщение # 2 |
|
Очень даже ждём... Трейлер в своё время просто заворожил...
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:30 | Сообщение # 3 |
|
Некоторое время назад видел трейлер. От фильма многого жду, думаю в кино сходить. Сюжет правда тут описанный немного бредовый (про параллельный мир первый раз услышал, надеялся на более реалистичный сюжет), но зато массовые разрушения очень красиво и качественно сделаны)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:52 | Сообщение # 4 |
|
Поправил шапку в следующий раз , за красный по ручкам дам О да...великолепнейший трейлер сабжа стал сразу причиной будующего похода в кинотеатр города.. ибо это просто БОМБА!!!!!
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:56 | Сообщение # 5 |
|
Только вот я не разобрался с РФ премьерой. На русском оф сайте фильма. написано 19 нобяря. И опять же на оф. сайте фильма где показаны все премьеры .. уже 12 ноября? Где верно не знаю. Так что извиняйте. ExT1N1ty Про красный и про ручки понял
|
|
| |
Korvin89
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 13:10 | Сообщение # 6 |
|
Фильм классный должен быть!!
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 13:34 | Сообщение # 7 |
|
я думаю, что всё таки 12 чилса выйдет так как Русский сайт как то не обновляестся (ну там видео всякие) немного оффтоп АХА Кремль не покозали значит в России всё нормально АХАХА
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 17:34 | Сообщение # 8 |
|
BrAnN, Россию не интересна показывать. Она победит в любом случае . А Америкосам потруднее придется.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 09:47 | Сообщение # 9 |
|
сегодня день премьеры иду в кино ааааа
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 14:42 | Сообщение # 10 |
|
В киношках уже идёт, интересно когда будет транслироваться на экране моего монитора? Короче говоря как будет ссылка не жмёмся.
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 15:31 | Сообщение # 11 |
|
Посмотрев трейлер, мы с друзьями решили, что на этот фильм надо сходить в кинотеатр. Идем сегодня, билеты уже куплены. Завтра поделюсь впечатлениями.
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 15:52 | Сообщение # 12 |
|
Кто уже видел? Трейлер и ожидания оправдали себя?
|
|
| |
1death1
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 16:00 | Сообщение # 13 |
|
толь-что пришёл из кино фильм просто шикарный тока я сюжета не понял)но это не страшно главное картинка спецэффекты на высоте. советую сходите в кино посмотрите
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 18:22 | Сообщение # 14 |
|
А для тех кому влом сцылочки не найдется?^_^
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 22:19 | Сообщение # 15 |
|
[-Alex-], какие нафиг ссылочки??? подними 5 точку и в кино!!!!!!!!!! фильм того стоит! все просто на высочайшем уровне. Музыка, спеццээфекты, игра актеров. Это фильм катострофа, рядом сидели люди и плакали...10 балов запросто. И самое интересное все основано на обычной физике, никакой фантастики ( ну вроде) Люди сходите вкино , потратьте 2 с половиной часа на просмотр фильм он того стоит!!!!!!
|
|
| |
D@rkSide
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 04:18 | Сообщение # 16 |
|
Да фильм просто круть,всем срочно в кино!Спецэффекты просто бомба!
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 09:59 | Сообщение # 17 |
|
Фильм заслуживает оскар за количество ляпов [spoiler="Кто не смотрел, не читайте"] Ну то, что американцы всё делают в последний момент, спасаются в последнюю долю секунды, это понятно, но в этом фильме такие моменты очень уж часто. Но зачем включать сигнализацию на тачках, закреплённых в самолёте? И почему она не сработала ни во время не совсем мягкого старта, ни в когда самолёт зацепил Эйфелеву башню (в США!), ни во время полёта, а сработала в самом конце, во время аварийной посадки? Да и в Бентли система зажигания непонятная... Голосовой командой включился бортовой компьютер, электроника, и машина завелась. Неудивительно. Удивительно то, что перед этим чувак за рулём, пытался завести её при помощи ключа, и стартер прокручивал двигатель! И как это земная кора примерно за полчаса-час сместилась на 1000 миль, и при этом в Китае всё нормально? Кто-то слишком буквально воспринял понятие "смещение полюсов"... Потом, помеху, застрявшую в огромных шестерёнках механизма поднятия ворот, обычный человек вытянуть не смог бы, тем более под водой. Дальше. Вода затекает через незакрытые ворота, компания бежит по коридору, срабатывает зашита, и коридор разделяется двумя герметичными перемычками. И героиня, которая оказалась между ними, тонет, так как вода понемногу заполняет всё помещение, где она находится. Но в том конце коридора, который со стороны незакрытых ворот, вода почти не поднимается... Но это всё ещё ничего... Ковчег, огромнейший корабль, построенный в век атомных подводных лодок, в момент старта двигателей выпускает клубы дыма из выхлопных... Он что, дизельный? [/spoiler] но из-за спецэффектов их можно и не заметить.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 10:49 | Сообщение # 18 |
|
Не смотревшим фильм не открывать внимательно смотреть надо, а не с девушкой целоваться VIP___666, ололо. то тебе, что фильм мелодрама что тут что то сверъествественное должно быть? Надо сказать спасибо только за то, что сюжет не построен на фантастике. Quote (VIP___666) 2.""устанавливает контакт со своим «двойником»"" ты о чем? Quote (VIP___666) ШЛАК !!! аргументируй
|
|
| |
|
Yorik13
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 11:43 | Сообщение # 20 |
|
ExT1N1ty, [spoiler="Ляпы"] Про Бентли я имел в виду, что если все выключено до голосовой команды, то не работает не только зажигание (машина ключом не завелась), стартер тоже не работает (а он работал!). Земная кора сдвинулась со скоростью 2 000 км/час. Как думаешь, что после этого осталось бы на поверхности земной коры? А в Китае только снег выпал... Да не шланг там застрял, а что-то побольше и потолще. И он вытащил ту штуку, и ещё потряс в руках, показывая сыну... Про корабль. Да, лопасти большие. Очень большие. Поэтому корабль должен быть на атомном топливе. И если с атомным реактором вдруг что-то случится, то другие виды топлива просто не понадобятся... [/spoiler] Так что ещё вопрос, кто там с девушкой целовался вместо того, чтобы внимательно смотреть А я ходил с друзьями, мы даже пиво не брали, чтобы посмотреть фильм, ни на что не отвлекаясь. Хотя, лучше всё-таки надо было пойти с девушкой...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 11:57 | Сообщение # 21 |
|
Yorik13, не будем спорить тем более эти моменты не критичны. Я больше был рад, что вокруг меня сидели девчонки и плакали, они реально плакали, Плакали в тот момент когда рушилась Калифорния, когда затопило президента ( привет поссейдон). Я очень рад что фильм вызвал чувства у людей. Чувства горя , сострадания. А в совокупности с ээфектами получился просто сногшибательный фильм. Тем более все выглядет реалистично. идет начало фильма завязка, думаешь ну где же жти разрушения и Тут бац на твоих глазах все падает, рушится,и все так красиво....охх не зря люди в кинотеатре несколько раз апплодировали...фильм достоин того
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 12:21 | Сообщение # 22 |
|
ExT1N1ty, согласен. Я хотел увидеть спецэффекты, и я их увидел, в этом фильме они действительно поражают. Образование вулкана на месте озера, или огромная волна, которая переворачивает авианосец и кидает его на берег, или "взлёт" "Антонова"... Да, фильм достоин того, чтобы его посмотреть. А на ляпы можно и не обращать внимания. И да, было несколько слёзных мелодраматичных моментов, но мне запомнилось другое: каждый хочет выжить, и часто ему плевать на остальных. На протяжении всего фильма зрела мысля, что много людей - свиньи. А когда после окончания фильма в зале включили свет, я понял, что так и есть: пустые бутылки, бумажки раскиданы по полу...
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 15:28 | Сообщение # 23 |
|
В общем на сайте Электрички уже есть. Скачал сэмпл и решил ждать хотя бы TS.
|
|
| |
KUZA
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 16:56 | Сообщение # 24 |
|
Quote (doodlez) В общем на сайте Электрички уже есть. Скачал сэмпл и решил ждать хотя бы TS. дай ссылку
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 17:37 | Сообщение # 25 |
|
Фильмы Эммериха всегда были эффектными, бессмысленными и, по большей части, одинаковыми. Абстрагируясь от сюжетной составляющей, от актёрской игры и никчёмного эмоционального посыла, можно получить удовольствие от просмотра и неплохо отдохнуть. А ещё Эммерих немец и гей, если кто не знал. Немного американской приправы - и ву а ля - самые зрелищные фильмы-катастрофы.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 17:57 | Сообщение # 26 |
|
IyK, ОмГ как все страшно...))) ПС: жду сцылочку на фильм, охота посмотреть из-за чего сыр бор
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 19:12 | Сообщение # 27 |
|
такой фильм стоит смотреть только в кинотеатре. ясное дело,что сюжет это не улучшит если его нет,но эффекты все прочувствовать можно только так. на выходных пойду обязательно,отпишусь потом
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 19:44 | Сообщение # 28 |
|
Quote но эффекты все прочувствовать можно только так. нафик эти эффекты, не ради них же ходить...я ценю игру актеров и сюжет
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 20:49 | Сообщение # 29 |
|
[-Alex-], следует ли говорить, что такие фильмы делаются только ради эффектов? И идти в кинотеатр стоит, опять же, только ради них. И на TS тяжело будет рассмотреть всю прелесть их самых.)
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 20:54 | Сообщение # 30 |
|
IyK, но если понять что они мне не нужны, то ясно почему я не бегу в кино)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 00:56 | Сообщение # 31 |
|
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 17:03 | Сообщение # 32 |
|
Дааа хорошо что не сходил...очередная пропиаренная чушь(
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 12:07 | Сообщение # 33 |
|
cудя по отзывам смотребельно
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 14:48 | Сообщение # 34 |
|
Посмотрел фильмец. Хорошо что не потратился на кино. Нефиг спонсировать Голивуд. Пожалуй самое бросившееся в глаза, так это то, что всех строителей и проэктировщиков американских аэропортов надо расстрелять. Причём немедленно. Ну куда это годиться что сразу по окончанию полосы начинаються мосты высотой с небоскрёб и многоэтажная застройка? Это в плане Калифорнии, а грунтовой в парке ещё лучше. Мало того что длинной в несколько десятков метров, так ещё и упираеться одним концом в гору, а другим в скопище фургонов, напоминающих ларьки в спальных районах. В общем очередной ужастик в стиле "3.14здец людишкам".
|
|
| |
DarkKnight
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 16:45 | Сообщение # 35 |
|
офигенский фильмец!только как люди собрались в ковчегах жить?а если Земля нафиг улетучится они чё будут в космосе на них летать?)
|
|
| |