Сумерки 2: Новолуние (2009)
|
|
B-Man
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 09:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр:ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Год выпуска:2009 Режиссер:Крис Вайц Сценарий:Стефани Майер, Мелисса Розенберг Оператор:Хавьер Агирресаробе Продюсер:Вик Годфри, Марк Морган, Маркус Уолтон Актеры:Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Билли Бурк, Тэйлор Лотнер, Никки Рид, Эшли Грин, Дакота Фаннинг, Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Майкл Уэлш, Элизабет Ризер, Грэм Грин, Майкл Шин, Кристофер Хейердал Страна:Австралия Премьера в мире:18.11.2009 Премьера в США:20.11.2009 Премьера в России:19.11.2009 Премьера в Украине:03.12.2009 Кинокомпания: Summit Entertainment Бюджет: $51 000 000 Сюжет: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
|
|
| |
Czech63
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 20:47 | Сообщение # 2 |
|
Первая часть понравилась... надеюсь вторая будет такой же и даже намного лучше...
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 21:20 | Сообщение # 3 |
|
Спецэфекты как всегда на высоте.С сюжетом по ходу все норм, ну и атмосфера в фильме присуствует,так что фильм должен быть весьма неплох!...
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 21:33 | Сообщение # 4 |
|
А я все книги перечитал, однако фильм тоже хочется глянуть
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
I_love_antistarforce, уважаю.Мой друг недавно поиграл в Ведьмака и потом купил книгу.Так теперь он бредит этим ведьмаком.Я в своей жизни прочитал только одну книгу по фильму:Harry Potter(и то когда со скуки "умирал").
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
Хотя, если сравнивать первую часть, то советую почитать книгу: намного интереснее фильма.
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 02:33 | Сообщение # 7 |
|
Посмотрел первую часть но что то вот не зацепило. Нет я не скажу что фильм плохой, фильм очень даже любопытный, просто знакомые мне про него говорили, что это просто супер мега фильм, но у меня такое ощуение после просмотра не сложилось. Может не проникся, а может действительно как I_love_antistarforce, стоит книгу прочесть и прочувствовать. ЗЫ I_love_antistarforce, наверно теперь не очень интересно фильм смотреть после прочтения книги.
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 03:04 | Сообщение # 8 |
|
Five_Streets, ну проста от книги больше удовольствия получил
|
|
| |
Czech63
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 09:28 | Сообщение # 9 |
|
I_love_antistarforce, от книги всегда больше удовольствия получаешь чем от "Фильма"
|
|
| |
Five_Streets
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 00:07 | Сообщение # 10 |
|
Просто в книге ты сам себе воображаешь всех персонажей и события как пожелаешь. А в фильмах тебе их навязывают. Да и сюжет комкают Плюс всякое там режиссёрское видение фильма имеет место, а то и продюссера, куда ж без него родимого.
|
|
| |
NewArt
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 16:01 | Сообщение # 11 |
|
Читать не буду, а посмотреть, обязательно...))
|
|
| |