Человек, который знал всё
Год выпуска: 2009
Жанр: драма
Продолжительность: 01:42:43
Страна: Россия, Леан-М
Режиссер: Владимир Мирзоев
В ролях: Екатерина Гусева, Егор Пазенко, Егор Бероев, Татьяна Лютаева, Максим Суханов, Ольга Лысак, Игорь Гаспарян, Николай Кириченко, Алексей Завьялов, Татьяна Пискарева
Описание: Александр Безукладников в результате попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Но «маленький человек» продолжает жить по законам своей собственной совести…
Премьера (РФ) 11 июня 2009
Pелиз на DVD 27 августа 2009 Личные впчатления : Абсолютно неожиданно потрясающий фильм. На первый взгляд ничем непритязательный, но имющий хороший сюжет, неплохую развязку, и довольно трогательная концовка. Чем именно задел сказать не могу, - каждый находит свое, причем не всегда отдает себе отчет что именно. Могу лишь сказать, что сюжет приправлен неплохим саундтреком. Видимо сказалось заведомо скептическое тоношение к постсоветскому(уж сколько лет, а все так же называем) кино, однако этот год принес мне лично два исключения - Каникулы строгого режима и этот. Советую посмотреть всем в независтимости от возраста и цвета кожи.Приятного просмотра