Pandorum(Пандорум)
|
|
logined
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 02:06 | Сообщение # 1 |
|
Информация о фильме Название: Пандорум Оригинальное название: Pandorum Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, фантастика, триллер Режиссер: Кристиан Алверт В ролях: Деннис Куэйд, Бен Фостер, Кэм Жиганде, Антье Трое, Кунг Ле, Эдди Роус, Норман Ридус, Андре Хеннике, Фридерике Кемптер, Нильс-Бруно Шмидт О фильме: В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки. IMDB 7.5/10 (1,575 votes) Выпущено: Германия / США, Constantin Film Produktion Продолжительность: 01:41:27 [spoiler="Трейлер"][/spoiler]
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
когда двд рип?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
Хотя фильм из категории "штамп на штампе и штампом погоняет", смотрится достаточно приятно. Никаких откровений, почти что классика.)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 19:54 | Сообщение # 4 |
|
интересно, нужно посмотреть.
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
Увлекает фильм, мало таких последнее время!!!
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
Сегодня наконец-то посмотрел его, довольно не плохо, даже не сразу можно догадатся кто в чём виновать.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 15:19 | Сообщение # 7 |
|
Классика-классикой, но назовите меня привередливым слишком, однако я не вижу ничего оригинального в данной картине. Вцелом, атмосфера, пожалуй едиственное, что хоть как-то вытягивает фильм на поверхность. Трейлер же был просто замечетлньным, видимо ожидания как всегда испортили всю малину от фильма вцелом.
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
Quote (logined) Ничего оригинального в данной картине Никто и не говорит, что он оригинальный, просто на фоне той мути, которую сейчас снимают, этот фильм можно смотреть хоть с каким-то интересом. Было похоже, что я зомбирую всех своим мнением?"Каждому - своё" - так было написано на воротах Бухенвальда.logined
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 22:05 | Сообщение # 9 |
|
А мне,как ни странно,понравилось. Навеяло ассоциации с книгой "Пасынки вселенной". Да,заезженно,но смотрится достаточно вкусно. Напомнило детство. Атмосфера,самое то.
|
|
| |
relayer
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 01:02 | Сообщение # 10 |
|
7/10
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 03:24 | Сообщение # 11 |
|
Перед тем, как глянуть фильм прочитал много отзывов, где его поливали гумном, но все равно решил посмотреть. Сразу понравилась атмосфера, которая чем-то похожа на фильмы из серии "Чужие"(2 и 4 части), актерский состав тоже порадовал, хотя звезд первой величины тут нету и в помине. Начало фильма завязка сюжета показалась немного скучноватой, затем к середине начинается смесь боевика и хоррора и к концу ожидаемый замес и беготня, всё на месте. Концовка очень оригинальная и неожиданная. Оценка- 8/10 для любителей космической фантастики/ужасов смотреть рекомендуется.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 12:18 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Среда, 18.11.09, 01:20 | Сообщение # 13 |
|
фильм офигенный,но я ничего не понял)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 18.11.09, 08:47 | Сообщение # 14 |
|
90% фильма набор штампов и реплик "о! это я видел".....концовка удалась....6 из 10 поставил бы
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 18.11.09, 18:16 | Сообщение # 15 |
|
смотреть можно,конечно,разочек,соблюдены все традиции подобного жанра,так что тех,кто такие картины любит,она не разочарует
|
|
| |
zodia4
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 17:28 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Antohin) смотреть можно,конечно,разочек,соблюдены все традиции подобного жанра,так что тех,кто такие картины любит,она не разочарует Согласен. Не то, чтобы фильм супер, но посмотреть разок можно и даже если любите такой жанр, то даже стоит
|
|
| |
Лиля
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 15:37 | Сообщение # 17 |
|
интересное название фильма! ток поэтому захотелось посмотреть! но за то не заснёшь!
|
|
| |
Sidius11
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 07:12 | Сообщение # 18 |
|
Фильмец ниче, один раз посмотреть можно, может еще потом, когда забудится еще разок.
|
|
| |
d-link
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 08:22 | Сообщение # 19 |
|
фильм хороший, посмотреть можно
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:46 | Сообщение # 20 |
|
А вот я фильм не ждал и тупо скачал его от нечего делать. Смотрел в сонном состоянии и потому обилие всех этих штампов не разглядел. Просто не задумывался и не сравнивал с чем либо. Один из тех фильмов что можно назвать "цельными" (при условии спонтанного просмотра). По атмосфере напомнил Chronicles of Riddick: AoDA.
|
|
| |