Пила 6 / Saw VI (2009)
|
|
oLAge
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2009 Страна: США, Канада, Великобритания, Австралия Слоган: «The Game Comes Full Circle» Режиссер: Кевин Гротерт Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон Продюсер: Питер Блок, Марк Бёрг, Дэниэл Дж. Хеффнер Оператор: Дэвид А. Армстронг Композитор: Чарли Клаузер Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив Премьера (мир): 22 октября 2009 Премьера (РФ): 29 октября 2009, «Каскад» Релиз на DVD: 26 ноября 2009, «СОЮЗ-ВИДЕО» Описание: Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 672x368, ~999 Kbps Аудио: MP3, 128 Kbps Размер: 700MB [spoiler="Спойлер"] http://www.ex.ua/view/180649 http://thepiratebay.org/torrent/5136375/Saw.VI.2009.CAM.XVID-PrisM. [/spoiler]
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 15:30 | Сообщение # 3 |
|
Уже посмотрел. Экранку, на английском.... но настоящеиу фану это не помеха))))) В целом фильм понравился. Концовка хоть и ожидаемая, но все равно бомбовая. А вот "игра" уже не такая как раньше. Авторы отступили от идеи, что все(ну или практически все) могут выжить, тут заведомо половина умирает. Думаю фильм заслуживает свои 7 балов и место на полочке))))) +надо сделать скидку что это 6 фильм, а все равно он еще держит марку.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:19 | Сообщение # 4 |
|
oLAge, ИМХО, если 4-а ещё хоть как-то, то 5-я - совсем не торт. И вот да, вся надежда на 6-ю. Они уже 7-ю анонсировали, хоть и обещали, что 6-я будет последней. Интересно, оно того стоит?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:33 | Сообщение # 5 |
|
IyK, Вообще даже вся "Вторая трилогия" не сравиниться с сюжет первой пилы. Но загадки и интриги остались. Например, то Джон оставил Джил в коробке(ну я то уже знаю, это для примера))))))). Все эти загадки и раскрываются в шестой пиле. Только на этом он и выезжает. Но это только треть фильма. Втора треть - это болтовня которую я местами не понял(может там и что-то важно, узнаю в рус версии). Остальное время занимает "игра", как я уже сказал, ужасно скучная, без изюминки. А вот на чем будет строится седьмая пила - это уже загадка, т.к. [spoiler="Тут реально спойлер к фильму, а не белеберда"]Хоффмана убила(?) Джил и дело Пилы вроде как закончено. Надо либо вводить нового персонажа, что очень навредит сюжету, либо всех будет мочить Джил, что очень нелепо, либо Хоффман все таки выживет, что вероятнее всего, но перечит всем рассказам, что шестая пила закончит вторую трилогию.[/spoiler]
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
oLAge, ооо... Вообще-то спойлер весьма предсказуем, но радует, что есть хоть такая точка. Нет, я не против "пилы", просто развития не вижу, и сериал постепенно скатывается в УГ, что нехорошо. Думаю, можно было бы им взять каникулы, развить пару-тройку других франшиз, а потом эффектно вернуться со свежими идеями.) И ещё, диалоги скучными мне не показались, они, скажем, своеобразны. Ничего слишком глубокого, обычные прописные истины, но в исполнении Тобина Белла звучат они колоритно. Вся интрига, конечно, пшик. Принципиальная месть - и вот, куча трупов... Слабенько как-то. [spoiler="Спойлер для oLAge"] Хм. Хоффман выживает вне сомнений, так как хватило мозгов выбить головой стекло и зажать "капкан" между прутьями. Но лучше бы умер. От правосудия (т.е. законного) ему уже не уйти, слишком много хвостов он оставил за собой. И потом, непонятно, что со спасёнными людьми. Куда их и как. Это была, по идее, последняя игра. Следующая "пила" игрой быть уже никак не может, разве что личной местью. Признаться, VI меня удивила и порадовала. Она на голову выше 4-5 серий, лежит где-то на уровне 3-й. Первая, как обычно, вне конкуренции. Если бы не бессмысленные убийства, разделила бы место со второй частью, где шансы выжить были, в общем-то, у всех. Точка есть. Засим откупориваем пробки.[/spoiler] Неплохой TS (англ.) лежит тут.
|
|
| |
GNS
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 22:06 | Сообщение # 7 |
|
подожду двд чё там всего то месяц остался...
|
|
| |
TarLink
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 00:54 | Сообщение # 8 |
|
Будем ждать !
|
|
| |
dimanTKUN