American history X
|
|
Fare
|
Дата: Суббота, 23.02.08, 12:27 | Сообщение # 1 |
|
Лидер местной банды скинхэдов - Дерек Виньярд (Эдвард Нортон) прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в правоте, он беспощадно расправляется с цветными. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата - Денни (Эдвард Ферлонг), который уже тоже сделал выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги двух братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Денни на свободе успешно продолжает дело брата: До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь. download Этот фильм лично у меня вызвал довольно протеречивые чувства, уж слишком жизненным и непростым оказался...
|
|
| |
Артист
|
Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:34 | Сообщение # 2 |
|
классный фильм)))) советую посмотреть кто не смотрел, даже тем кто не любит скинхедов - посмотреть стоит)))))
|
|
| |
Fare
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
Много написал и стер. Потому что писать бесполезно, это надо увидеть. Что запомнилось из фильма: - Я сам был таким как ты. Бился в мучительных попытках понять, почему страдает мой народ, почему именно я?! Винил Бога, хулил Его... Лишь спустя много времени я понял, что задавал не те вопросы... - А какие надо? - "А что сделал я для того, чтобы жизнь стала лучше?"
|
|
| |
Grey_Fox
|
Дата: Понедельник, 03.03.08, 12:54 | Сообщение # 4 |
|
Да, фильм потрясающий. больше тут ничего не скажешь... в конце жалко было Дэнни Виньярда, погиб из-за "идеи" как раз в тот момент когда он отказался от неё
|
|
| |
Abat74
|
Дата: Суббота, 22.03.08, 01:44 | Сообщение # 5 |
|
Трагичная история, всегда за всё надо платить
|
|
| |
DiZo
|
Дата: Пятница, 04.04.08, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
ДА один из Самых лучших!!!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 24.04.08, 23:37 | Сообщение # 7 |
|
это скорее мелодрамма... снят хорошо фильм...
|
|
| |
baturin
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
Обажаю этот фильм, смысл есть, и прикольно снят, советую всем посмотреть
|
|
| |
BO
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Да охренительный фильм=)Негрика жалко конечно,бобо имо об асфальт то было наверн =DD
|
|
| |
Ladimir
|
Дата: Среда, 25.06.08, 00:06 | Сообщение # 10 |
|
Фильм отличны, советую посмотреть другие киношки про бритых: «Фанатик», «Romper stomper» тоже хорошие фильмы!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 18:34 | Сообщение # 11 |
|
А знаете, что объеденяет все эти фильмы - они про шитскинов, тоесть отступившихся по разным причинам... Но для ознакомления - советую посмотреть...
|
|
| |
Love_is_go_on
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 14:23 | Сообщение # 12 |
|
лю этот фильм:)
|
|
| |
Carlos
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 17:12 | Сообщение # 13 |
|
Фильм отличный!Совутею всем!Очень актуальная проблема поднята в фильме,особенно в наше время!
|
|
| |
megafon88
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:54 | Сообщение # 14 |
|
Фильм провокация, если вдуматься полная ложь, скорее даже сказка... Просто хотят скинхедов уродами, что не соответствует реальности!
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 22:38 | Сообщение # 15 |
|
Quote (megafon88) если вдуматься полная ложь Ты как-то непонятно выразился... Имеешь ввиду ложь в плане того, что скинхеды такие плохие и занимаются плохими вещами, или в плане того что они могут становиться хорошими? Незнаю как ты так вдумывался, что решил: "фильм провокация", но если вдуматься нормально, то в фильме имеют ввиду, что даже самые отбросы и негодяи могут стать нормальными людьми, если вовремя задумаются! (Ну это так, в кратце, лишь одна из тем фильма)
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Среда, 10.12.08, 01:10 | Сообщение # 16 |
|
Фильм просто супер,хорошо снят + хорошая игра актёров + показывает скинхедов с внутренней стороны,которую не знают или не хотят принимать наверно 98% самих же скинов.
|
|
| |
megafon88
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 07:52 | Сообщение # 17 |
|
Ситуация только у русских и у пендосовских скинов разные, и к нашим наци этот фильм приписывать нельзя.
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:05 | Сообщение # 18 |
|
смотрел с предубеждением,так как скинов терпеть не могу,но фильм понравился,в который раз убеждаюсь,что важно быть человеком,а не белым,черным или еще каким
|
|
| |