Алиса в стране чудес
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Тим Бёртон жанр: фэнтези, приключения, семейный премьера (мир) 3 марта 2010 премьера (РФ) 4 марта 2010 Описание: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 13:57 | Сообщение # 2 |
|
XSHKIPERX, мультики прикрыты автором
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
[-Alex-], Я знаю других не нашел.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 14:00 | Сообщение # 4 |
|
XSHKIPERX, спасибо, очень интересно
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 20:26 | Сообщение # 5 |
|
Посмотрел я его в 3D - блеск а не фильм Потрясный полет мыслей Тима Бертона на тему продолжения приключений Алисы, все красиво и со вкусом. Хорошо что Бертон позвал Деппа, и вообще связка Бёртон-Депп-Бонем Картер сама за себя говорит
|
|
| |
karachun94
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 22:59 | Сообщение # 6 |
|
Главное КамРип не посмотреть, а то до кинотеатра в городе ещё долго ждать.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
дааа Тим Бартон умеет творить...
|
|
| |
|
EveGenius
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 00:00 | Сообщение # 9 |
|
Вчера ходил с группой в кинотеатр на сей фильмец. Фильм довольно неплохой, но на один раз. Сюжет очень напомнил песню Jefferson Airplane - White Rabbit P.S. самый понравившийся персонаж - Чеширский кот
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 00:03 | Сообщение # 10 |
|
EveGenius, ну меня еще умиляло паникерство Мартовского кролика
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 00:29 | Сообщение # 11 |
|
Quote (XSHKIPERX) ну меня еще умиляло паникерство Мартовского кролика Ооо, ну это ваще тот ещё кадр, особенно в сцене с чаепитием
|
|
| |
Sergey92
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 20:21 | Сообщение # 12 |
|
Пару дней назад я был на премьере похороните меня за плинтусом то мне очень понравилась новая нестандартная экранизация , особенно играющий Безумного шляпника Джонни Депп
|
|
| |
BIN815
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 20:43 | Сообщение # 13 |
|
Недавно смотрел в кино в формате 3D,фильм просто суперский.У Бертона она всегда такие)Джонни Дееп в роли Шляпника просто красавчик)
|
|
| |
NReno
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 13:03 | Сообщение # 14 |
|
Посмотрел трейлер,не понравилось.Какие то битвы,революция.Не о том была оригинальная книга.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
NReno, а это и не оригинальная книга
|
|
| |
Stas)
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:02 | Сообщение # 16 |
|
Хочю сходить на «Алису»Тима Бартона . Говорять зашибезный фильм. Мне по треллере понравился Чиширский кот… Вот думаю с девушкой на днях сходить.
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 23:13 | Сообщение # 17 |
|
Quote (XSHKIPERX) Посмотрел я его в 3D - блеск а не фильм 3D реально чувствуется? Что-нибудь было эффектнее, чем вылезающий в зал чеширский кот, который был в трейлере? К слову, 3D в Аватаре не порадовал, точнее вообще никак. Пару объёмных моментов, не более за почти что 3 часа.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 00:56 | Сообщение # 18 |
|
coigrinn, Осторожнее с 3D,технология новая,некоторые люди после просмотра 3D фильма чувствуют головокружение,что не есть хорошо.Поподробнее об этом здесь. XSHKIPERX, Ну как то "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэрролла и эпические битвы для меня не вяжутся.
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 15:17 | Сообщение # 19 |
|
Quote (NReno) Осторожнее с 3D,технология новая,некоторые люди после просмотра 3D фильма чувствуют головокружение,что не есть хорошо Спасибо. Про это читал. Я просто непонимаю восхищений по поводу Аватара в 3D. Так ведь один-два момента более-менее объёмных (вылезающее ружье, летающие медузы и что-то ещё было). А там ведь было где развернуться. А хотелось: полёты объёмные, падение дерева в зал, крышесносящие битвы и т.д. Ничего этого нет. С таким подходом просто можно спокойно продолжать смотреть фильмы в 2D и будет счастье. Вот и хотел узнать об Алисе в 3D. Объёма много? Крышу сносит?
|
|
| |
NZeee
|
Дата: Среда, 31.03.10, 17:51 | Сообщение # 20 |
|
Сходил в 3D... Фильм хороший, но то ли короткий, то ли мне просто не нравится подобный жанр. Досматривал из-за прикольного котэ П.С. Как то не нравится 3D, глаза после просмотра болят, да и отличий особо нет, зато переплачивать надо прилично.
|
|
| |
rammka
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 12:02 | Сообщение # 21 |
|
смотрела не в 3D-просто в восторге! котэ,Шляпник и Мартовский кролик-шикарны но фильм на один раз P.S. что-то никто не сказал про прическу "кровавой" королевы...)))
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 01:25 | Сообщение # 22 |
|
Однако странно, но мне, не понравился.. Не то, что бы критично, но я ожидал большего.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 07:00 | Сообщение # 23 |
|
хороший фильмец, смотрел часик назад дома не напрягаясь, в кинотеатр времени нету ходить, так бы сходил... Очень понравилась королева червей, такой вот харизматичный характер "отрубать всем голову"
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 20:58 | Сообщение # 24 |
|
посмотрел, понравилось.....тока сам ждал другого, наверное ожидал Бертоновскую психоделику, а получил милую, няшную сказку.....но все равно смотреть обязательно!!!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 07.07.10, 22:04 | Сообщение # 25 |
|
Скачал вот в блюрей все 30 гигов.И решился посмотреть...Красиво,детство как то вспомнилось...ностальгия...эх лирика...или настроение просто хорошее
|
|
| |