Черная молния
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Черная молния (2009) CAMRip Информация о фильме Название: Черная молния Оригинальное название: Черная молния Жанр: фантастика, боевик, приключения, комедия, мелодрама Год: 2009 Режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев В ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Екатерина Вилкова, Андрей Назимов О фильме: Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой. Выпущено: Россия, Universal Pictures Продолжительность: 01:37:47
|
|
| |
VinceD
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:59 | Сообщение # 2 |
|
Кто скачал, скажите - как качество?
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:34 | Сообщение # 3 |
|
CAMRip неужели не ясно,что оно плохое. З.Ы Мне кажется очередная неудачная наша работа..
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
вы что...билеты нужно забронировать пока не раскупили
|
|
| |
cer67
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 17:58 | Сообщение # 5 |
|
что-то ссылка мозги пудрит скачало 5% ивсе колом
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:10 | Сообщение # 6 |
|
ахахаха, даёшь больше гумна и трэша!!!! интересно, когда мы перестанем воровать идеи и стиль из америкоских фильмов и будем придумывать чтото своё....
|
|
| |
AHDPEY
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:10 | Сообщение # 7 |
|
норм фильм мне очень даже понравился
|
|
| |
Pigoff
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 19:14 | Сообщение # 8 |
|
по сравнению со всем остальным что у нас снимают фильмец оч. да-же ничего, обязательно в кинотеатр на него схожу, вообще Бекмамбетов молодец, это по любому намного лучше чем обитаемый остров или самый лучший фильм...
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 20:14 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Pigoff) вообще Бекмамбетов молодец, это по любому намного лучше чем обитаемый остров или самый лучший фильм... Вполне может быть. Ещё бы рекламы в его фильмах не было, было бы вообще замечательно
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
Даже не глядя могу сказать, что фильм на один раз, но этот один раз его все же стоит посмотреть, ждем ДВД.
|
|
| |
d-link
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:36 | Сообщение # 11 |
|
надо будет посмотреть ждём DVDrip
|
|
| |
TDR
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 05:04 | Сообщение # 12 |
|
Если чего там говорить насчет воровоного гумна, то это утверждение дважды глупое если раскинуть моском Фильм вполне сносный, тянет на антинаучную фантастику, а вернее на фентези осовремененное, радует внимание к мелким нюансам сюжета а также абсолютно не напрягающий сценарий(читай "пьесса") + непереэпиченая атмосфера. Не смотря на то что смотрел камрип где камера все время летала и звук был отваратный где понятно максимум 15% диалогов, да и какойто хмырь все время чихал - смотреть было всеравно интересно. Возникает подозрение что абсолютное большинство Снгшных граждан разуверилось в отечественном кинематографе (вообщем не без основания) и серит на всё что шевелится не глядя. А зря - фильм конечно не шедевр, но смахивает на человека-паука или еще что0нибудь такое наивное и антинаучное, к сожалению не имеющее приквелом серию комиксов
|
|
| |
Sidius11
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 07:56 | Сообщение # 13 |
|
Наши не умеют делать фильмы и на этом точка.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 08:31 | Сообщение # 14 |
|
Sidius11, е мае...ты прям вердикт....это может у вас там не умеют а наши когда захотят делают все что хотят и лучше всех.....просто какой массовый потребитель такой и товар...делаем выводы
|
|
| |
Sidius11
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 08:46 | Сообщение # 15 |
|
Quote (_FOBOS_) Sidius11, е мае...ты прям вердикт....это может у вас там не умеют а наши когда захотят делают все что хотят и лучше всех.....просто какой массовый потребитель такой и товар...делаем выводы Наши я имею ввиду Россию. Насчёт лучше всех яб поспорил…......
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 09:05 | Сообщение # 16 |
|
Sidius11, ну ты хочешь сказать в России нармального кина никогда не делали?....да немало шедевральных и просто хороших фильмов.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 13:05 | Сообщение # 17 |
|
нееее....современный российский кинематограф в пучине бездарности ничего не могут снять по нормальному.
|
|
| |
Pigoff
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 18:48 | Сообщение # 18 |
|
Quote (TDR) да и какойто хмырь все время чихал ага, мне его к концу фильма убить хотелось... в общем смотрел фильм два раза, первый раз CAMrip дома, второй раз в кинотеатре, в общем фильм реально очень хороший, советую всем сходить в кино...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 19:27 | Сообщение # 19 |
|
Quote (XSHKIPERX) ничего не могут снять по нормальному. могут, но не хотят !
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 19:28 | Сообщение # 20 |
|
оч хороший фильм его по всей старне смотреть будут!
|
|
| |
TDR
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 03:28 | Сообщение # 21 |
|
в общем за идею 10 (летающую тачку редко где вообще вспомнишь) реализация 6 (концовка банальная) спецефекты 6 реализм 3 сюжет 4, слишком предсказуемо (диалоги сторонних персонажий + мелкие нюансы = 8) игра актеров 7 атмосфера 8 (смахивает на добрую не перегруженую сверхслоутаймом сказку в стиле калассики супергероев, в отличии от дозоров) в целом от меня 6,5 что для фильма являющегося дебютным в этом смысловом направлении для российского кинематографа - довольно неплохо
|
|
| |
Find
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 21:12 | Сообщение # 22 |
|
Quote (TDR) смахивает на добрую не перегруженую сверхслоутаймом сказку в стиле калассики супергероев, в отличии от дозоров) вот вот смахивает на какуюту очереднуу сказку, а если учесть, что наши сказки снимать не умеют то думаю бут не оч
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 06.01.10, 01:35 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Warrior1191) В тему, нет, но мне понравилось smile ПрикольнО)
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Среда, 06.01.10, 09:30 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Warrior1191) В тему, нет, но мне понравилось smile а песня ниче так
|
|
| |
reh4
|
Дата: Среда, 06.01.10, 19:03 | Сообщение # 25 |
|
прикольный такой фильм. тока руки кривые этому киномеханику ,который ,,рипал,, фильм ,нада по самую шею отпилить , сначала затолкав ему аспирину полную глотку - штоб не кашлял
|
|
| |
Wentworth
|
Дата: Среда, 06.01.10, 19:53 | Сообщение # 26 |
|
Смотрел в кинотеатре, понравился и не нужно гнать. Вас никто не заставляет смотреть его.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 09:22 | Сообщение # 27 |
|
тс
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 12:14 | Сообщение # 28 |
|
Это только в TS блин, Человек паук в чистом виде, только без способностей и на Волге.
|
|
| |
TDR
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 13:13 | Сообщение # 29 |
|
Warrior1191, не люблю такой стиль музыки(это я про твой ютуб), но непосредвственно к фильму песня вполне очень подходит
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 15:55 | Сообщение # 30 |
|
Видимо не один я заметил сходство с ЧПауком и другими супегеройскими фильмами. по факту - редкостное уг(с мальенькой буквы), высер отечественного кинопрома который даже рецензии не стоит+потерянных 1.5 часа и н-цать рублей(долларов, тугриков).
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 21:03 | Сообщение # 31 |
|
Еще и песню аэросмита перепетую сделали главным треком.
|
|
| |
JesterX777
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 22:30 | Сообщение # 32 |
|
Трансформеры по русски
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 20:25 | Сообщение # 33 |
|
Даже и не знаю стоит идти на него или нет((, уж больно в последнее время поводит Russian кономотограф, за исключением "НА ИГРЕ"
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 05:01 | Сообщение # 34 |
|
мне капюшон напомнил Alex`a Merser`a с Prototype... ну уж очень смахивает на него
|
|
| |
ghost2609
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 11:37 | Сообщение # 35 |
|
ну не знаю, мне фильм очень понравился и радует тот факт что и в России сняли фильм про супер героя и давольно так не плохо , а то дастали человеки пауки и всё такое заподное , фильму 10 балов .
|
|
| |