Resident Evil: Afterlife / Обитель зла 4: Жизнь после смерти
|
|
GRЕK
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2010 Страна: Constantin Film Produktion / Impact Pictures, Великобритания — Германия — США Жанр: боевик / ужасы / фантастика / триллер Режиссер: Пол У.С. Андерсон В ролях: Милла Йовович, Кейси Барнфилд, Ким Коутс, Али Лартер, Спенсер Лок, Уэнтуорт Миллер, Серджо Перис-Менкета, Шон Робертс Сценарий: Пол У.С. Андерсон Продюсеры: Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Бернд Айкингер, Сэмюэл Хадида, Роберт Калцер Исполнительные продюсеры: Виктор Хадида, Мартин Мошковиц Оператор: Глен МакФерсон Монтаж: Найвен Хауи Художник: Арвиндер Гриуол Костюмы: Дениз Кроненберг Описание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке премьера (мир) 10 сентября 2010 премьера (РФ) 9 сентября 2010, «WDSSPR»3D
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 01:00 | Сообщение # 2 |
|
я вообще прозрел, когда увидел.. половина кадров тупо с 5-й части игры... Вескер с очками, громила с топором, новый мутировавший вирус и зомби с пастью очищенной кожуры банана - все с игры))) вот только немного сыроваты эффекты показались, может еще рано судить... а кстати Вескер был в предыдущих частях фильма, ато я как-то не особо следил за сюжетом?
|
|
| |
NReno
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
GRЕK, Вескера не было в предыдущих частях фильма,появляется только в этой. Идея фильма все больше и больше мутирует с каждой частью.Как бы они с этими спецэффектами и 3D не забыли о чем фильм...но это ведь resident evil,обязательно посмотрю.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 04:23 | Сообщение # 4 |
|
это уже не резидент)
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 04:53 | Сообщение # 5 |
|
гм только Неясно , причем тут Мила Йолович к сюжету всмысле .... снялась бы в боевике лудше каком нибудь , другом а в Резиненте раз уж поновым частям зделали бы парня .... у неё контракт с кинокомпанией 100% на 20лет вперед подписан , так что будем смотреть ещё 10резидентов с ней в главной роли
|
|
| |
тамплиер
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 09:36 | Сообщение # 6 |
|
NReno, как это не было? он был в 3 части где показывают зал засиданий он там главный в очках (в титрах даже говорится Джейсон О'Мара в роли вескера)
|
|
| |
cal33
|
Дата: Среда, 07.04.10, 19:45 | Сообщение # 7 |
|
Jackobs, Согласен, её давно пора менять.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 07.04.10, 21:48 | Сообщение # 8 |
|
тамплиер, это в конце что ли, ну такие тонкости я уже не помню.
|
|
| |
seregaa
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
Что бы не говорили про фильм я точно смотреть буду это же не параграф 78) подобие на этот фильм. А насчет Милы так уже наверное привыкли все к ней. Я лично не вижу фильма без ее роли.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 01:31 | Сообщение # 10 |
|
Как-то странно, вроде же все превратилось в пустыню, а тут мы наблюдаем вполне обычный город... Quote (seregaa) Я лично не вижу фильма без ее роли. +1
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 17:26 | Сообщение # 11 |
|
Jackobs, ее здесь никак не могут заменить т.к если ты смотрел внимательно третью часть, в конце она себя клонировала много-много раз...
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 19:58 | Сообщение # 12 |
|
_FOBOS_, полностью с тобой согласен. Как игра превратилась в совершенно другую, так и фильм. Все меньше и меньше зомби и даже мутантов и все больше делают акцент с специффекты мегатурбо способностей Милы. В 3 части дак вообще мертвецов немного показали. Фильм конечно смотреть буду, но ждать с таким нетерпением как 2 часть уже точно нет. ИМХО
|
|
| |
ksis
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 20:22 | Сообщение # 13 |
|
по ящику говорили что перенесли на 2011 середину или конец года
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 10:55 | Сообщение # 14 |
|
после трейлера мне спомнился фильм Ultraviolet...к чему бы это...а нащёт 5 части с 1 поста...я думаю лди тупо обьединили 4 и 5 части, чтоб потом на 6 снять новый резик 5.
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 16:47 | Сообщение # 15 |
|
GRЕK, я думаю спецэффекты такими и останутся, этож с расчетом на 3Д делается, там не заметишь, а в 2Д даже в аватаре пара спецэфектов смотрелась сыровато
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 11:56 | Сообщение # 16 |
|
Интересно будет увидеть Вентворта Милера в роли Криса Редфилда! Новый трейлер
|
|
| |
Alexan4ez
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 00:22 | Сообщение # 17 |
|
блин круто... очень жду... хочется увидеть Вескера в действии
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 01:22 | Сообщение # 18 |
|
живенько канешн , и Вентворта я люблю как актера , но эт что то не ясное , герои из старых частей , сюжет из новых ппц кароч , да как я и читал еще про 3ю часть , резик уже перешёл на сненарную отсебятинку мне канешн пох я как и все буду смотреть и кстати Мала мне нравится
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 06.10.10, 21:48 | Сообщение # 19 |
|
DVDRip на Русторке
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 10:08 | Сообщение # 20 |
|
Не особо кино. Убило то, что патроны у них практически бесконечные.
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 12:16 | Сообщение # 21 |
|
По мне фильм бесподобный! Из всех частей понравилась больше всего. 3D Реализовано супер. Для меня это лучший фильм который я смотрел за последние 2 года.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:14 | Сообщение # 22 |
|
Edik22, глянь без 3D. Более пафосного, клешированного, бессмысленного фильма я не видел никогда. Думал что в наше время акробатику можно лучше поставить... Напоминает очень раннего Джеки Чана. Это комплимент исключительно адресованный Джеки. Кстати вот это самое "заимствование" из 5ой игры, тут совсем не к месту. Палач вообще выглядел абсурдно. С каких улочек Лос-Анджелеса он вылез?! Где там такие топоры берутся? Фильм умер. Давно умер, но тут прям не гвоздь а дорожный костыль в гроб вбили!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:20 | Сообщение # 23 |
|
Ох PETROVeeCH, раскритиковал..ну вот же только посмотреть решился..
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:32 | Сообщение # 24 |
|
kondrat, а ты ничего не читай и никого не слушай. Всегда делай оценку не опираясь на чужое мнение. Я оценил фильм совершенно не предвзято, ибо не ждал его вообще и ревьюшек никаких не читал. На вкус и цвет, как грится. Я просто решил поделится. Обязательно отпишись после просмотра. Я забыл - эффекты там уровнем чуть выше Болливуда. Умолкаю.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:48 | Сообщение # 25 |
|
Quote (PETROVeeCH) Я забыл - эффекты там уровнем чуть выше Болливуда. Умолкаю. Ну ты загнул... Quote (PETROVeeCH) а ты ничего не читай Рад бы,да не могу.Весь бред читаю(работа ж такая) Quote (PETROVeeCH) Я оценил фильм совершенно не предвзято, Может у тебя настроение не ахти.. Quote (PETROVeeCH) Обязательно отпишись после просмотра. Может завтра выберу время для просмотра.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:54 | Сообщение # 26 |
|
Фильм превратился в ересь после 2 части, в 3 и последующей пошла отсебятина какая-то. Но 4 однозначно лучше 3.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:59 | Сообщение # 27 |
|
Чистая демонстрация технических возможностей кинематографа. Ни смысла, ни сюжета, ни чего либо ещё... Если бы не актёры, то смело заявил бы, что простой низкобюджетный треш(смотрел не в 3д).
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 22:04 | Сообщение # 28 |
|
ramzay, соглашусь что не в 3d этот фильм г.... Добавлено (07.10.2010, 22:04) --------------------------------------------- там 90% эффектов прикручены именно к 3D
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 22:15 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Edik22) там 90% эффектов прикручены именно к 3D Quote (ramzay) демонстрация технических возможностей Quote (kondrat) Ну ты загнул... Вот так вот и загнул. Все эти "пули в камеру", "кровища на пол-экрана", "монетки, они же пули летящие в камеру"... Именно что без 3дэ это всё смотрится на удивление дёшево и без меры убого. Тест всего этого был ещё в "Spy Kids". Так вот там это всё было вполне смотрибельно. Сейчас это выглядит уныло. Предлагаю после финальной схватки с Вескером глянуть тему "Indian lolo" в юморе и особое внимание уделить тамошней "Матрице". Quote (kondrat) Может у тебя настроение не ахти.. Возможно. С чего бы это? Ах да - я ведь часа 4 назад посмотрел сей фильм!
|
|
| |
Demon2033
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 12:19 | Сообщение # 30 |
|
новый обитель зла понравился только в 3D, ждем продолжения надеюсь 5 часть будет заключением и еще лучше 4ой как по мне так 1 я часть самая лучшая и 2 я тоже ничего
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 12:47 | Сообщение # 31 |
|
да чот серия плавно перетикает в сирял...скачал двдрип а вот посмотреть всё никак не могу, сомнения терзают
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 08:55 | Сообщение # 32 |
|
Посмотрел...Такое впечатление что это демка игры.Демонстрация уровень за уровнем...Милка хороша,только из-за нее и смотрел процесс так сказать.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 15:00 | Сообщение # 33 |
|
Нда, гвоздь в крышку гроба серьезный... Глупый фильм.
|
|
| |