Утомленные солнцем 2: Предстояние
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 16.04.10, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2010 Жанр:драма Страна:Россия,Германия, Франция Режиссер:Никита Михалков В ролях:Никита Михалков,Надежда Михалкова,Олег Меньшиков,Владимир Ильин,Дмитрий Дюжев,Андрей Панин,Михаил Ефремов,Александр Пашутин,Валентин Гафт,Виктория Толстоганова Бюджет:€ 33 000 000 Премьера (мир):23 апреля 2010 Премьера (РФ):22 апреля 2010, «Централ Партнершип» Релиз на DVD:20 мая 2010, «МОНОЛИТ» Время:180 мин. Качество: CamRip Перевод: Оригинал Сюжет:Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 16.04.10, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
Нужно будет посмотреть.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 16.04.10, 19:13 | Сообщение # 3 |
|
угу я тож хочу посмотреть.... люблю фильмы тематики Второй мировой
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 16.04.10, 19:42 | Сообщение # 4 |
|
1й фильм был просто замечательный, интересно будет на 2й посмотреть... попсовый будет или все же хороший?...
|
|
| |
seregaa
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 01:14 | Сообщение # 5 |
|
Люблю фильмы про войну!Правда блогеры навалились на Михалкова но филь хороший по крайнер мере по трейлеру!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 08:21 | Сообщение # 6 |
|
Лучше бы Никита Сергеевич не трогал отечественную классику. Патриотизм подобными фильмами уже не разбудишь, а глубокомысленные комментарии типа "Аватар лучше" где-нибудь да проскочат. Фильм гляну только из уважения к кино которое было у нас раньше.Quote (zhenya721) попсовый будет определённо будет попсово-пафосный! По-другому щас уже нельзя.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
Блин, держу все пальцы скрещенными в надежде что фильм будет хорош
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 14:08 | Сообщение # 8 |
|
Все слагаемые для меня что фильм будет хорошим присутствуют.Жду с нетерпением!
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 15:32 | Сообщение # 9 |
|
Стоящий фильм о Великой войне!Посмотрел с удовольствием.Жду 2 часть
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 15:53 | Сообщение # 10 |
|
Канны
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 17:15 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 22:08 | Сообщение # 12 |
|
Меня бесит Михалков, этож надо режиссеру сниматься в главной роли в своём фильме...
|
|
| |
NReno
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 22:35 | Сообщение # 13 |
|
SpartaN4ik, Тарантино этим постоянно грешит... Скоро злые актеры, находящиеся под тенью таланта Никиты Сергеевича, снимут собственный фильм - "Утомленные Михалковым". В главной роли которого, будет играть...Никита Сергеевич, в который раз, затмевая всех остальных своей актерской игрой и усатой харизмой.
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 22:37 | Сообщение # 14 |
|
NReno, только вот тарантино, никогда не снимается в главной роли, когда проводит режиссуру.Или я че-то путаю?Да и актер с него только одноплановый, а именно или задрот-чистюля, или психопат и маниак. Так, что даже если и снимется, то никого затмевать не будет а всего лишь подчеркнет главное своей картины.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 00:49 | Сообщение # 15 |
|
logined, это точно, особенно ужасна роль Тарантино в "Планете страха" (не в плане игры, а в плане самоуважения), хотя он и не режиссер этого фильма. Эх, Михалкову поскромнее быть, цены б ему не было...Кстати, как и Бондарчуку.
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 23:53 | Сообщение # 16 |
|
Quote (PETROVeeCH) Лучше бы Никита Сергеевич не трогал отечественную классику лучше бы Никита Сергеевич не трогал отечественный кинематограф
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 09:53 | Сообщение # 17 |
|
Очередная отрыжка от говнорежиссёра.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 10:03 | Сообщение # 18 |
|
смотрел смотрел....пол фильма осилил да снес...чет мура какая то.....Штрафбат вот это я понимаю Кино...цепляет сразу и до конца...а тут не рыба не мясо
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Среда, 12.05.10, 11:02 | Сообщение # 19 |
|
Quote (_FOBOS_) смотрел смотрел....пол фильма осилил да снес...чет мура какая то.....Штрафбат вот это я понимаю Кино...цепляет сразу и до конца...а тут не рыба не мясо [offtop]Фу! От штрафбата блевать тянет. Переврали всю историю, красную армию идиотами представили, которые уголовников и священиков в штрафбат берут. И не говоря уже о том, что это обычный политзаказ, сделанный ублюдками, которые хотят, чтобы мы страной своей не гордились, а стыдились.[offtop]
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 18:48 | Сообщение # 20 |
|
Ух... Честно хотел составить мнение о фильме... Досмотрел до мины, дальше не смог. Немного поплакав я выпил за упокой отечественной истории и кинематографа.
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 19:07 | Сообщение # 21 |
|
К счастью фильм оказался полным ...овном.)
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:44 | Сообщение # 22 |
|
yuriy81, учитывая 60 лимонов бюджетных денег, счастьем тут и не пахнет. Пахнет именно *овном! А потом ещё и удивление: "Ой! А почему пиратство так процветает?!". Всё потому что солнцеликий пачкает усы икоркой на налоги страны где прожиточный минимум равен 5тыс. рублей! Кстати на это "дело" ещё и школьников гоняли в принудительном порядке! Сегодня сам видел группу (примерно два 5х-6х класса) около кинотеатра, как раз перед сеансом "Нестояния". Жаль что правила запрещают ругаться матом, ибо других слов просто не найти. Об**рали всё до чего дотянулась "бомбёжка" фашиста с борта самолёта!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:35 | Сообщение # 23 |
|
Вышел DVDRIP. Скачаю, посмотрю.Уж очень противоричивые отзывы!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 22:29 | Сообщение # 24 |
|
kondrat, большинство отзывов поступило от нижайшего быдла, которому разумеется не понять Мастера. Весь позитив исходит от напыщенных индюков интеллектуалов, что рыдали на сеансах и восхищались "правдивой" историей, которую раньше не показывали. Ничего противоречивого. Фильм строго направлен на западного зрителя (зачем?! кому оно там надо?! все ведь знают о победе Союзников). "Сиськи" едут в Канны! Кому как, а мне стыдно. kondrat, ждём отзыва. Любопытно на какое время ваших нервов хватит.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 22:34 | Сообщение # 25 |
|
Quote (PETROVeeCH) Любопытно на какое время ваших нервов хватит. Прям заинтриговал...Качаю пока что.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 22:38 | Сообщение # 26 |
|
kondrat, что называется на свой страх и риск. Предупреждён - вооружён! Обратите особое внимание на усатое кричащее лицо в момент макания в торт. Сколько в нём ненависти по отношению к предполагаемому зрителю!
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 22:59 | Сообщение # 27 |
|
Скачал. Посмотрел мельком кадры. Полностью смотреть буду позже. В самом конце показывают обожженое до безобразия лицо танкиста. Чуть не стошнило. Зачем такое показывать? Возьмем, например, киноэпопею "Освобождение" Озерова. По эпичности этот фильм превосходит все фильмы (в том числе и зарубежные), виденые мной, но ведь там нет этих голливудских страстей-мордастей в виде обгорелых трупов, оторваных конечностей... Цеплять зрителя надо другим: музыкой, например. Во всем том же "Освобождении" как мощно звучит "Священная война", аж мурашки по коже. Или фраза "Ребята, будем жить" из "В бой идут одни старики". Вообще, склоняюсь в последнее время к советским фильмам. Если отбросить перебор с идеологией, можно получить удовольствие от просмотра.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 23:20 | Сообщение # 28 |
|
Я думаю, Солнцеликий - гений. Только он мог столь тонко и глубоко прочувствовать меркантильный и расчётливый менталитет немецких захватчиков. Ведь только немцы могли додуматься установить на танки размашистые паруса ради экономии топлива. А вы что подумали? А молитва, между прочим, испокон веков считалась самой надёжной ПВО...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 22:50 | Сообщение # 29 |
|
Посмотрел...В последнее время просто модным стало ругать Михалкова.Я ругать не буду.Фильм мне понравился.Конечно можно было обойтись без некоторых сцен...Вот иногда и пожалеть можно,что цензура отсутствует.Вырезали бы пару моментов,и было бы все гут. Кстати тут Сам отвечает на неудобные вопросы
|
|
| |
masky
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 23:03 | Сообщение # 30 |
|
Глянул фильм сначала до конца 1 часть намного больше понравилась,тут совсем другая ситуация,понравился бой каторый был с молодыми курсантами.В конце фильма сцена с сиськами жутко плохо сыграно девушкой(слишком современно это выглядело)как и тема встречи с танкистом.Фильм на троечку.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 01:49 | Сообщение # 31 |
|
kondrat, Доа... знаешь, я такой страшный модник, не пропускаю ничего модного! В.т.ч. и критику Великого не могу пропустить. Тот факт, что фильм говно - это ведь только для школьников говно (и только потому, что на него насильно сгоняют), для илиты же - это откровение, правда? И не важно, что Михалков не знает, что такое анатомия, физиология, компьютерная графика, драматургия, история и, в частности, ВОВ... Важно, что Михалков - это Михалков. *поклонение* Дальше... пару моментов... Это как? 2 часа 53 минуты? Согласен. Вырезать их, и будет отличное кино. А это всеобщее "понравилось" или "не понравилось" - это лишь субъективное мнение. Объективно если, "Утомленные солнцем 2: Предстояние" = говно. И тут уж как ни старайся, а всё равно результат тот же. Впрочем, иным и говно по вкусу, да...
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 06:21 | Сообщение # 32 |
|
столько разговоров вокруг этого фильма, что как всегда не удержался и посмотрел. и чем дольше я смотрел этот эпический шедевр, тем больше утверждался в мысли, что михалков особо жирный тролль, который клепает фильмы только чтобы плодить ненависть. наверно я слишком глуп, чтобы понять глубокий замысел автора и слишком черств и циничен, чтобы рыдать над сценами "ужаса войны" PS ну а на самом деле фильм крут, щас соберу свой рюкзак, пойду в школу и всем расскажу какой я крутой фильмак зазырил с сиськами, взрывами и чемто еще(смасл или смесл, хз вобщем сложное слово). он меня типа повернул в нужное русло, я терь типа в бога верю, стал уважать свою историю и родину свою дофига люблю. и михалкова. а кто считает иначе, тот просто недорос до адекватного восприятия таких серьезных картин. я терь аще илита! PPS
|
|
| |
Kolaps
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 04:17 | Сообщение # 33 |
|
"Красиво" "растрачены"(непонятно куда) выделенные деньги - 33 000 000 евро! на этот "шедевр" вот и всё что можно сказать... Грустно , но впрочем как всегда неудивительно...
|
|
| |
Guti
|
Дата: Вторник, 24.05.11, 20:34 | Сообщение # 34 |
|
DVDRip на Русторке
|
|
| |
igorok66
|
Дата: Среда, 25.05.11, 17:46 | Сообщение # 35 |
|
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011/DVD5/700Mb) Озвучивание: Оригинальное [лицензия] Прямые ссылки на фильм : Ссылки живые до суток,кто не успеет,стучите в лс 700 Мб 4.49 Гб
|
|
| |