Хищники
|
|
GhostBond
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2010 Страна:США Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет:$40 000 000 Премьера (мир):8 июля 2010 Премьера (РФ):8 июля 2010, «Фокс» Релиз на DVD:12 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray:11 ноября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Режиссёр:Нимрод Антал В ролях:Эдриан Броуди,Дэнни Трехо,Алиси Брага,Тофер Грейс,Лоренс Фишбёрн,Кэри Джонс,Олег Тактаров
Сюжет:На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали…
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 23:54 | Сообщение # 2 |
|
Ой что то мне поплохело
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 23:58 | Сообщение # 3 |
|
У меня уже слюни тЯкут ! Даже если получится совсем средненький фильм, всё равно гляну.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Среда, 21.04.10, 00:41 | Сообщение # 4 |
|
Интересно. Даже и не слышал ранее о нем. Надеюсь фильм получится стоящий. Интересный актерский состав, что уже хорошо. Плюс сейчас погуглил немного и нашел инфу, что одним из продюсеров является Роберт Родригес. Так что ждем и трепещем. Хищники наступают.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 21.04.10, 10:50 | Сообщение # 5 |
|
Твою ж мать! Любопытно... Туды бы ещё известного губернатора так вообще бы ужасть была! Хочется верить что фильм будет достойным продолжением и вообще хорошей экранизацией Predator'а!
|
|
| |
seregaa
|
Дата: Среда, 21.04.10, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
Ролик очень понравился думаю фильм получился ГУД если только в ролике не все показали.Буду ждать выхода.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 13:26 | Сообщение # 7 |
|
Что то бюджет слабоват
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 10:43 | Сообщение # 8 |
|
ExT1N1ty, а нафига радригесу бюджет?)) вопще актёрский состав от части хорош, я там даж мущину из 1-й части заметил. Он може просто на пиаре сэкономил, вот поетому никто ничо и не слышал про фильм...какбы секретное кино ^^
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 16:53 | Сообщение # 9 |
|
интересно...возвращение к исходному хищнику
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 05:25 | Сообщение # 10 |
|
Скачать с Русторки: CamRip: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=49040
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 15:04 | Сообщение # 11 |
|
Блин, как сказал один мой друг, они бы долететь не успели до поверхности планеты живыми их бы того
|
|
| |
Hell
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 17:10 | Сообщение # 12 |
|
А не надо было ожидать от этого фильма чего-то сверхъестественного.Мне фильм понравился,конечно это лишь моё субъективное мнение,но он меня вернул в далекие 80-ые ( к первому Хищнику.) И хотя Хищники значительно бледнее первого Хишника, мне это ближе синемордых человечков (ИМХО).
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 00:26 | Сообщение # 13 |
|
XSHKIPERX, зачем их того если эт дичь)......по фильму...фильм средний...ооочень средний фильм с таким названием.....что понравилось так это возвращение к святому граалю - 1 части....но возвращение посредственное...по сути всем давно интересна расса хищников и надо бы приоткрывать завесу по не многу...но тут нет обсалютно ничего нового...кроме может капли инфы о том что не все хищники дружны....кароче кино так себе...прорыва не произошло и шага вперед с новой частью тоже нет.....хотя идея с планетой - полем охоты очень хороша...если ее граматно развить...например с тем что можно туда закинуть других инопланетян...затем других представителей рассы хищников и сделать не бой 5ти минутный а вообще в сюжет это вплести по уму...вообщем сделать можно многое...но не так как это здесь сделали
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 08:45 | Сообщение # 14 |
|
_FOBOS_, Согласен, фильм среднячек, но получше Чужой против Хищника, камрип правда плохой, фокус все время съезжает
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 12:02 | Сообщение # 15 |
|
XSHKIPERX, получше.....да..рип плохой,но даже после такого качества второй раз смотреть ни капли желания нет..нету изюму в фильме)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 14:46 | Сообщение # 16 |
|
_FOBOS_, Я думал что они после рассказа тетки обмажуться грязью и будут дратцо, а оказалось что нет
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 15:46 | Сообщение # 17 |
|
Очень хочется посмотреть, месецок до DVDRip можно подождать
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 20:10 | Сообщение # 18 |
|
какая та кака, думал лучше будет(
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 22:46 | Сообщение # 19 |
|
Ходил на него в кинотеатр . Фильм не впечатлил , ожидал чего-то большего .
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Среда, 21.07.10, 03:17 | Сообщение # 20 |
|
Тоже ходил в Кино и тоже особо не впечатлило, получился просто хороший фант-боевик, не понравилось то что тему Хищников не как не продвинули, обычно с каждой серией показывали что то новое, новая пушка, новая ловушка, новая технология, а тут всё что мы видели уже не один раз! Хоть бы рассказали что нить о жизни и быте Хищников, то что они кланами живут это уже понятно!
|
|
| |