Год выпуска: 2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, фэнтези Время:102 мин. Премьера (мир):30 апреля 2010 Премьера (РФ):6 мая 2010, «Каро-Премьер» Релиз на DVD:Октябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray:Октябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Качество:HDRip
Сюжет:Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.
Грамотный кастинг! Эрл Хейли крайне харизматичный и талантливый актёр! Кто как не он сыграет Фредди лучше?! Пришло время вспомнить о кошмаре нашего детства! Фредди снова с нами!
XSHKIPERX, Инглунду 62 года! Ну не может уже человек жарить так как жарил в 80х! Поверьте - нет актёра более подходящего на роль Фредди чем Хейли! Типаж ну очень соответствующий!
Обидно только за перемены в характере Крюгера. Но тут уже заслуга сценаристов.
А как по мне нынешний грим ГГ тоже удачный! Да и потом Фредди ведь бессмертный, нестареющий и обжаренный? Тяжко бы Инглунду пришлось играть вечно молодого, вечно мёртвого и обезбашенного маньяка!
Тоже надеюсь на неопопсение классики. Судя по всему его и не будет! Серьёзная история, несколько иной взгляд на историю Крюгера и возможно дополнение её новыми фактами. В прокате фильма явно не провалится и это уже хорошо! 2 ближайших фильма на которые я схожу в кино это PoP и NoES! Остальное достойно rip'а.
родясь за 2 года до 7ой серии франчайза, не видя до 13 лет ни одного фильма о Фредди (даже трейлеров и раскадровок не наблюдал), Монстр из Котельной был самым жутким моим кошмаром в возрасте примерно от 7 до 10-11 лет! Странно это...
Красавец какой. Ну Харрисона Форда и Сталлоне не остановил возраст в новых частях Индианы и Рокки. Тем более его там загримируют по-полной. Не думаю, что 62 такой уж большой возраст. Скорей всего актер сам отказался.
Помню, лет в 10 случайно включил телек, а там самое начало второй часть было. Вот страху то натерпелся, пока смотрел.
Я ооочень люблю ужасы! Но именно Фрэди как-то пропустил... Друзья долго смеялись когда я сказал, что видел ту часть, где он всех во сне убивает) оказывается оно всегда так)))) з.ы. это римэйк первой части или как? Ничего если я начну смотреть с этого фильма, или ниче не пойму???
nesquik, ремейк первой части, да. Лучше глянуть сначала первые фильма 3 чтоб понять что к чему и как перевернули сюжет
Фредди то при жизни якобы хорошим парнем был
перед просмотром любой новой серии старой франшизы стоит смотреть первоисточник. Для составления полноценного мнения. Кстати в кино я не иду. Отпугнула масса негативных отзывов в духе "оригинал много лучше а тут бездарный попкорн-слешер". Жду dvd. (КиноПоиск демотивирует. DVD релиз в октябре )
Офигеть я потерялся. Я и не знал, что вышел фильм 2010 года. Надо глянуть.
Раз, два — Фредди заберёт тебя, Три, четыре — заприте дверь в квартире, Пять, шесть — Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь — Фредди к вам придет без спросу, Девять, десять — Никогда не спите, дети.
слышал есть чувак по имени квентин, и есть отрывочек пародирующий криминальное чтиво. Если это так дайте минуту на которой это все происходит, а то времени нет соовсем, чтоб весь фильм пересмотреть(( и желательно в ЛС.
Вот мне любопытно - какой был смысл так затягивать с дисковым релизом? Оно понятно что кинокассу решили срубить, но можно ведь было и на месяц и на 2 позже слить на прилавки. Но октябрь...
Alex_Crazy, тык сколько народу его ломанулось смотреть! Все ведь его когда-то боялись! Это можно сказать дань уважения к хоррор классике (чё я несу?! сам то не пошёл! ). Короче решение о столь позднем релизе считаю неоправданным и даже оскорбительным по отношению к тем кто в кино не ходит!