Повелитель бури
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2008 Страна: Voltage Pictures (США) Жанр: Боевик, Драма, Триллер, Война Режиссер: Кэтрин Бигилоу /Kathryn Bigelow/ В ролях: Джереми Реннер /Jeremy Renner/, Энтони Маки /Anthony Mackie/, Брайан Джерати /Brian Geraghty/, Гай Пирс /Guy Pearce/, Рэйф Файнс /Ralph Fiennes/, Дэвид Морс /David Morse/ Бюджет $15 000 000 Сборы в США $16 400 000 Сборы в мире + $25 679 220 = $42 079 220 Описание: Американский элитный отряд по разминированию бомб и снарядов направлен в один из иракских городов, где практически каждый предмет представляет смертельную опасность. Герой фильма - Уильям Джеймс - высококлассный сапер-подрывник, на счету которого более семи сотен обезвреженных бомб. Несмотря на то, что каждая секунда его жизни может оказаться последней, он относится к своей работе как к игре. Война - его настоящая страсть. Именно из-за этого в его отряде начинаются разногласия… Скачать DVDRip Скачать Blu-ray disk
|
|
| |
Fable
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:52 | Сообщение # 2 |
|
Смотрел недавно, очень понравился фильм, интересный, и снят необычно.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 01:08 | Сообщение # 3 |
|
Не знаю, за что Оскара ему даль. По-моему, самый обычный фильм. Сигурни Уивер сказала, что организаторам нужны сенсации, поэтому они присуждают премии аутсайдерам. Я с ней согласен.
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 02:17 | Сообщение # 4 |
|
великолепный фильм, такие редко снимают
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 03:40 | Сообщение # 5 |
|
это вам не фильм с бесконечными патронами, а проблеск реальности, что на самом деле твориться в горячих точках... вот так жизни отдавали люди защищая других...
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 16:14 | Сообщение # 6 |
|
Фильм даже очень хороший. Жизненный как бы пафосно это нет звучало.
|
|
| |
blind1
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
Классный фильм
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
Ну не знаю. Здесь нет, конечно, как было сказано, стрельбы с бесконечными патронами. Но все остальные черты ура-патриотического фильма присутствуют. Неуязвимый главный герой, способный обезвредить что угодно; американские войска, защищающие местное население, а не нефть; и звери-террористы. Ну нет тут реальностей войны! "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Высота Гамбургер" - вот где реальная война.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 13:25 | Сообщение # 9 |
|
Alex_Crazy, + 100500 фильм не цепляет... А неуязвимость главного героя вообще вводит в тоску
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 14:03 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Alex_Crazy) Ну не знаю. Здесь нет, конечно, как было сказано, стрельбы с бесконечными патронами. Но все остальные черты ура-патриотического фильма присутствуют. Неуязвимый главный герой, способный обезвредить что угодно; американские войска, защищающие местное население, а не нефть; и звери-террористы. Ну нет тут реальностей войны! Полностью согласен !
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 17:07 | Сообщение # 11 |
|
смотрю мнения разделились.. ну так стоит смотреть? УРА-патриотизм не люблю, но за что оскаров надавали интересно
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 17:26 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Padavan) ну так стоит смотреть? Посмотреть то надо. Другое дело, что я лично более одного раза смотреть не советую.
|
|
| |