Сюжет:После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.
Дата: Понедельник, 24.05.10, 12:11 | Сообщение # 15
Да что вы в самом деле. Мульт во все том же старом добром ржачном и простом стиле Шрека. Во имя небес, а вы что хотели-то? Запутанного архидетективного сюжета, игры актеров на уровне МакБета в Большом Театре или комедраматизма Титаника? По-моему, они хотели красиво завершить франшизу, что им с успехом удалось. А думаю я так по нескольким причинам. Завидев третьего дня умопомрачительный постер, где сообщалось, что на свет вышла новая, она же последняя часть Шрека я сперва сепитчески пожал плечами, однако. На ум сразу же пришло воспоминание того,что каждый раз я это делал и в итоге мне мульт нравился, я под него хохотал как беременная женщина, и после просмотра рекомендовал последовать моему примеру каждому встречному. Да, сейчас было совершенно непонятно,что же придумает наш, то бишь их многостаночные мультипликаторы и коварные сценаристы, чтобы дать еще перцу и без того утомленному жизнью Шреку.
И да на этот раз они внесли маленькую, но солидну каплю жирной будничности, коотрая туту же растеклась по всей поверхности жизни главного героя, застив ему глаза. А тут, как ни в чем не бывало маленькая рыжая бестия, в лице колдуна без определенного места жительства, по паспорту герр Румпельштильхен. Любой трезвомыслыщий знаток немецкого языка вмиг бы смекнул, что малец не чист на руку (stelhen = stehlen - красть нем. анагр.). Но не наш бедняга Шрек. Гламурный бомж предлагает Шреку на день окунуться в увлекательную альтернативную реальность, где он - настоящий ОГР, то бишь людоед. Однако как и следовало бы догоадаться, его контракт оказывается с гнильцой и Шреку нужно еще постараться, чтобы вернуть все на круги своя.
В общем и целом я бы поставил мультику 10 из 10. Почему? Потому, что дал почувствовать себя ребенком на 1.5 часа всего за 35 гренок. Смешно, интересно и красиво.
Дата: Понедельник, 24.05.10, 13:22 | Сообщение # 17
logined, да я же и не говорю, что смотреть его не надо. Напротив, посмотреть стоит. Но смешных моментов, кроме, разумеется, кота, я для себя не отметил. Хотя мульт и неплохой. Но тот же "Как приручить дракона", несмотря на совершенно примитивный сюжет, зацепил, понравился, рассмешил, а сабж - нет. Видимо, дело вкуса, не иначе.
самая плохая часть если честно ... Нового ничего вообще нету , все персонажи изжёванные и показанные 30раз , сюжет вообще расстроил , он попросту неинтересен , разве что только КоТ спасал ситуацию иногда от зевоты . Если в тех частях сюжет хоть как то развивался и было интересно смотреть , как у асла там детеныши драконы появились , вообщем смешно , то тут смотреть неначто . Вообще неясно зачем было делать эту часть на 3й и закончили бы . Моя оценка 5/10 не больше. Хотя я сначала тоже подумал ой класс Шрек новый ща гляну , и весь фильм просидел в недоумении ... Кстати сюжет Очень тупой , не буду говорить что да как но : это вы уже все могли видеть в 10000 Американских фильмов , меня фильм не зацепил .Я советую после просмотра , пусть пройдет пара дней , вот тогда пишите свои ощущения от фильм , я уверен их будет очень мало .