Вспоминаем названия фильмов
|
|
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Flashback Вспоминаем названия фильмов
|
|
| |
zydex
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
_FOBOS_, таки создал Народ если вы хотите найти какойнибудь фильм, или вам нужна помощ по воспоминаниям, обращаемся в эту рубрику, будем помогать вспоминать всем порталом
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Я помню, очень давно смотрел фильм. Мир как посла апокалипсиса, разрушенные города, вместо денег - вроде упаковки от таблеток. Играют в бильярд, на стол ставится брусок, кто его шаром собъёт - тому отрезают палец. И ещё: никто не в курсе, где можно скачать фильм "Золотой корпус" (Cai guo jie huang jin bu dui)?
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:37 | Сообщение # 4 |
|
Фильм вообшем про интернет маньяка,который создал сайт(там чел сидел привязаный,чем больше людей заходило на сайт,тем больше яда в него входило).смотрел трейлер на диске Дневники мертвецов,но вот инет появился,а диск пропал!
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:10 | Сообщение # 5 |
|
Avrigus, "Не оставляющий следа" ("Untraceable"), 2008г.
|
|
| |
VovikXIII
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:57 | Сообщение # 6 |
|
Здраствуйте господа! Такая проблема, ищу мультфильм, наш (российский) помню концовку: на военной базе (типа с ядерным оружием) солдат взрывает планету и дальше нарисовано как он летит в бездну распадаясь на атомы при этом. Это все что помню. Мультфильм шел по телевизору где то 1990-2000 годах. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 01:00 | Сообщение # 7 |
|
VovikXIII, мб Тайна третьей планеты?
|
|
| |
VovikXIII
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 02:55 | Сообщение # 8 |
|
Неа, я многие наши мульты знаю фантастические, а этот тока один раз видел
|
|
| |
d-link
|
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 13:58 | Сообщение # 9 |
|
не могу вспомнить название фильма помню толко сюжет: фермер купил коров в которых перевозили заменитель виагры в презиках из мексики
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
KEHU, 1. Тренер Картер 2. Стрелок
|
|
| |
kossmos14
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 02:16 | Сообщение # 11 |
|
Напомните пожалуйста фильм. Описание:(комедия) короче у подростка была мать она была биолого или что то в этом роде, так она эму привезла виагру (цветок ). Потом они ее выращивали сами принимали и продавали . (Мультфильм ) Описание: помню там было 2 персонажа главных это девчонка и дедушка, у них была миссия найти и отремонтировать часы, но им помешали милиция времени. (типы были в черных костюмах, и на постой курили, сигареты была как HP для них)
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:24 | Сообщение # 12 |
|
Помогите найти аниме. Как помню: в первой части один паренёк приезжает в деревню к своей бабушке погостить. Потом он встречает своих подружек (их всего 4, от каких то кланов что ли он принцессы). С каждой он "переспал"(эти моменты у меня были вырезаны), но потом об этом узнают родители-предводители кланов и "просят" уйти из деревни, а заодно и стереть память про них. Но принцесса холода не захотела терять своего любимого паренька и заморозила деревню. Но этот паренёк спас деревню. Во второй части он приезжает опять(правда без памяти) уже зимой. Но дальше вообще вспомнить не могу. Если кто найдет обе части(названия), а заодно и скинет ссылки на них - больше благодарю!
|
|
| |
gopotidze
|
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:39 | Сообщение # 13 |
|
сериал смутно помню. вот моменты: 1.парень лежит в ванной, на ногах пакеты.он вроде их не моет, чтоб воняли.потом говорит вроде со старшим братом, брат уходит.парень в ванной с титаником игрушечным его топит и говорит "и титаник ушел ко дну".потом реклама шла на канале.. 2.был парень с перчатками на руках.у него вроде жабры были там.короч закончилась серия тем, что он стал русалкой и с какой-то бабой-русалкой они плавали. Сериал шел в 90-2000 годах.по телику.зарубежный вроде.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 24.01.11, 00:50 | Сообщение # 14 |
|
Quote (gopotidze) .был парень с перчатками на руках.у него вроде жабры были там.короч закончилась серия тем, что он стал русалкой и с какой-то бабой-русалкой они плавали. Жуть какая прямо фильм ужасов!
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Понедельник, 24.01.11, 01:09 | Сообщение # 15 |
|
gopotidze, Я помню похожий, но фильм "Русалка", про парня, у которого были жабры и мог он становиться невидимым Насчет моей просьбы, добавлю, что примерно назывался то ли Коихиме, то ли Принцесса любви, но точно не помню.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 12:41 | Сообщение # 16 |
|
Народ, собсна ищу современные фильмы или сериалы про Великую отечественную, (последние, т.е 2008 - 2011 г) но сняты нашими, не американщина или его чего) (Мы из будущего 1, 2, Туман, Штрафбат, Брестская крепость не предлагать!)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 13:13 | Сообщение # 17 |
|
Jek-pirat, сериал из 8 серий Вторые. Довольно неплох
|
|
| |
NReno
|
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 15:26 | Сообщение # 18 |
|
gopotidze, возможно это что то из этого - Странная семейка, Фантастическая девушка, Человек-амфибия. Морской дьявол. Jek-pirat, Разведчики. Последний бой, Апостол, В июне 41-го, Застава Жилина, Ни шагу назад, Смерть шпионам. Крым, 1941, Военная разведка: Западный фронт, Загранотряд: Соло на минном поле, И была война , Исчезнувшие, Охота на Вервольфа.
|
|
| |
zzzalekszzz
|
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 16:53 | Сообщение # 19 |
|
Доброго. Эх,отпишусь и я тут почти не надеясь,после бесконечно неудачных годов поиска одного фильма... Названия его даже совершенно не знаю. Видел фильм всего один раз и то кусками... Показывали его по тв в 90-е года примерно... По телеканалу М1 - нынешний Домашний вроде... Туда им писал,но бесполезно... Фильм может весь или часть его снимался в подмосковном г.Ивантеевка. Показывали площадь,фабрики,может еще что то но уже не помню, т.к. было давно и видел кусками... Фильм не документальный,возможно что то вроде боевика или какого другого жанра... К сожалению на данный момент это все,что я могу вспомнить о фильме... Но это точно не: Визит к минотавру,бумер... В общем как то вот так...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 17:25 | Сообщение # 20 |
|
Bananaphone, Я понял что ты ищешь, но скачать довольно проблематично, там две овашки по 30 минут вроде...
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 01:02 | Сообщение # 21 |
|
XSHKIPERX, да уже нашел на одном сайте, вообще то там 2 части по 3 минут в одном эпизоде и таким же образом во втором эпизоде.
|
|
| |
Blackice
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:48 | Сообщение # 22 |
|
в приложении гифка, из какого фильма этот кадр?
|
|
| |
KEHU
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:17 | Сообщение # 23 |
|
Посоветуйте комедию типа Мальчишник в вегасе Впритык Всегда говори да Просто плохо в этом разбираюсь )) Извините если написал не в тему ) спасибо)
|
|
| |
@Mistik@
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:21 | Сообщение # 24 |
|
KEHU Побег из Вегаса,посмотри,должно понравится
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:35 | Сообщение # 25 |
|
Одноклассники смотри с адамом сендлером и робом шнайдером или убойные каникулы
|
|
| |
KEHU
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:43 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Rocky_Balboa) Одноклассники смотри с адамом сендлером и робом шнайдером или убойные каникулы Смотрел ) очень понравилось) Quote (@Mistik@) KEHU Побег из Вегаса,посмотри,должно понравится посмотрим)
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:50 | Сообщение # 27 |
|
KEHU, а чем Вам эта тема не угодила?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:51 | Сообщение # 28 |
|
KEHU, есть такая замечательная штука, как kinopoisk.ru Оцениваешь десяток фильмов, и сайт автоматом тебе предлагает рекомендации. Я еще ни разу не разочаровался в просмотре рекомендованного фильма
|
|
| |
Blackice
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:01 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Blackice) в приложении гифка, из какого фильма этот кадр? Прикрепления: 0037972.gif(2044Kb) а мне никто не поможет?
|
|
| |
NReno
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 06:34 | Сообщение # 30 |
|
Blackice, актер на гифке похож на Микки Рурка в молдости (80 - начала 90 годов).
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 19:12 | Сообщение # 31 |
|
Народ,очень нужно, помогите узнать фильмы по постерам пишете свои догадки,пишите что угодно с меня + или может актёра вспомните ,тоже пишите
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 19:47 | Сообщение # 32 |
|
1. Кровавый спорт с Ванн Даммом Сейчас еще посмотрю, если что - добавлю 2. 500 дней лета 3. Мой ангел - хранитель 4. Мой кровавый Валентин 3В 5. Знаки (2002 г) 6. Зеркала (первый фильм с Сазерлендом который) 7. Хлоя (Боольшие глаза Аманды Сейфрид ) Вот это честно не помню
|
|
| |
superoleg
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:44 | Сообщение # 33 |
|
Вопроc такой: Русский фильм, снятый в конце 80х - середина 90х. Действия происходят, если память не изменяет, в 18веке. Фильм про вампиров. Почти всё действо проходит в поместье, парень вроде в гости приехал к кому-то, а там некоторые члены семьи были вампиры. Помню только один момент: кого то вроде ранило и в поместье приехал доктор и стал делать переливание крови что ли. И в этот момент зашел член семьи, который был вампиром и у него глаза заблестели. Жанр ужасы или мистика. Заранее спасибо за помощь.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 11:11 | Сообщение # 34 |
|
superoleg, Пьющие кровь
|
|
| |
Vankos7