Повелитель стихий
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:боевик, фэнтези, приключения, семейный Премьера (мир):1 июля 2010 Премьера (РФ):8 июля 2010, «Централ Партнершип»3D Релиз на DVD:Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray:Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Время:103 мин. Режиссёр:М. Найт Шьямалан В ролях:Джексон Рэтбоун,Никола Пельтц,Дев Патель,Ноа Рингер,Сейшелл Гэбриел Сюжет:Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
|
|
| |
|
azath0th
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
жаль название "Аватар" купили для какогото "мультика" по синих человечков. так бы сразу было понятно о чем фильм)
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:16 | Сообщение # 4 |
|
XSHKIPERX, палишься
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:33 | Сообщение # 5 |
|
да вообще взяли название фильма всё загадили эти всякие джеймсы кемероны
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:27 | Сообщение # 6 |
|
guruazathoth, вобше то,"Аватар" они имели право назвать так фильм, так как фильм по мультсериалу "Аватар Легенда об Аанге" и вышел мультсериал раньше фильма Джеймса Кемерона. И фильм "Повелитель стихий" тоже можно назвать "мультиком"
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 11:33 | Сообщение # 7 |
|
Nicker, права купили раньше-раз. нельзя, ибо еще не вышел(аватар я думал будет все же больше фильмом, а не бездарным высером для 2 часов крутой графики. так что тут смотреть надо)-два.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 12:15 | Сообщение # 8 |
|
Главное что бы приколы сохранили, Аватар Аватаром, но в мульте не забывали что они еще дети, и приколы были ржачные
|
|
| |
polinaaa
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
Мультфильм понравился, ждем что то этого от фильма!)))
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 22:44 | Сообщение # 10 |
|
XSHKIPERX, шутки врядле будут. Я когда трейлер увидел смеялся очень долго, так как в роли аватара какой-то китаец снимаеться
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 02:02 | Сообщение # 11 |
|
Меня, если честно, убил состав актёров... Аанг - б-г с ним, там своя история выбора, но как можно было взять на роль Зуко нищего миллионера Дева Пателя, а на роль Катары беззвестную Николу Пельтц?! Они же похожи на персонажей чуть менее, чем никак! Зуко должен же хоть какую-то симпатию вызывать! Ещё настораживает рейтинг критиков, судя по кинопоиску... 5% - это, видимо, один из рекордов отстойности... I_love_antistarforce, не-не-не, мы не палимся... мы все очень суровые мужики, угрюмые, бородатые и вонючие.
|
|
| |
Jackobs_111
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 03:24 | Сообщение # 12 |
|
о боже , извине меня я не в ту тему зашол .... какието Зукло ли , думал тут пишут азиаты уг а тууут эмммм ....
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 10:21 | Сообщение # 13 |
|
Мульт прикольный, хз мож и фильм ниче будет
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 07.07.10, 23:44 | Сообщение # 14 |
|
Прогнал камрип, поплевался на представление сюжета. Хотел бы я посмотреть в лица сценаристов, которые писали диалоги, если завтра будет делать совсем нечего вечером, то пойду в кино и буду материцо
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:05 | Сообщение # 15 |
|
XSHKIPERX, Я уже давно начал на них материтцо за актерский состав.Видимо их надо
|
|
| |
@Lamaran
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 19:21 | Сообщение # 16 |
|
смотрел фильм канешно в камрип но игра акторов не какая юмора вообще нету даже тот же принц нарнии лучше снят
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 00:37 | Сообщение # 17 |
|
Посмотрел в 3D. Во первых 3D отвратный В фильме все какие то унылые, от Аанга, который очень горько переживает потерю друзей, но в то же время весел и добр, ибо есть новые друзья, которые готовы ему помочь. Сокка не такой клевый, каким должен быть, ни одной нормальной шутки и так далее по списку. Магия огня - это, а дальше отборный мат. Магия огня идет от внутренней энергии, а в фильме им нужен внешний источник огня, ну не бред же. Повествование конечно ужасно, если бы я пошел один, то ушел бы часа через пол, а так с другом поржали. Такое ощущение что режиссер набрал в фильм братьев и сестер, а когда семья закончилась, то набрал остальных. Причем школа актерского мастерства видать не была оплачена, денег не хватило Танцы это жесть конечно, хорошо хоть не поют, а то сидишь, смотришь как начинают свои пляски и думаешь - щас точно запоют. Как говориться: "Если в индийском фильме весит на стене ружье, то в конце фильма оно точно запоет".
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 11:36 | Сообщение # 18 |
|
Данный ужасный фильм не имеет почти ничего общего с прекрасным мультфильмом. Сюжет изгадили, диалоги кривые(кто вообще сценарист? такого бреда давно не слушал). Как верно заметил XSHKIPERX, большинство актеров из большой семейки Шьямалана, а остаток взяли из дряннейшего индийского кино. Кстати, от того юмора что был в оригинале остались жалкие огрызки. Итог: Тратить 108 минут личного времени на ЭТО очень жалко, лучше пересмотреть мульт.
|
|
| |