Начало
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Год:2010 Страна:США, Великобритания Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив, ... Бюджет:$160 000 000 Премьера (мир):8 июля 2010 Премьера (РФ):22 июля 2010, «Каро-Премьер» Релиз на DVD:Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray:Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Время:148 мин. Качество:DVDRip Перевод: Дублированный [CamRip] Режиссёр:Кристофер Нолан В ролях:Леонардо ДиКаприо,Джозеф Гордон-Левитт,Эллен Пейдж,Том Харди,Дилип Рао. Сюжет:Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Задумка оригинальна. Главное чтоб не испоганили "голливудским размахом". Он там явно есть но и среди него бывают светлые пятна. Пожалуй потрачу уикенд на поход в кино.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Можно будет посмотреть...Последний фильм с Лео смотрел.понравилось...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
Даю палец на отсечение, что фильм будет шедевром. Все-таки Нолан не подводил никогда. Пока коплю денежку на поездку в кино
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 14:23 | Сообщение # 5 |
|
Смотрел сегодня в IMAX. Шедевр. Рассказывать бессмысленно, идите в кино. Наши переводчики - уроды полные. Весь мир видел фильм ещё 15 числа
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
Termit1548, а как перевод нормальный или актёров невпопад подобрали?
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 15:16 | Сообщение # 7 |
|
plummy, По мне так нормальный, хотя я не привередливый Хотя я так и не понял, почему некоторые вещи названы именно так(какие не скажу, потом смотреть неинтересно будет)
|
|
| |
Conqueror
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 15:18 | Сообщение # 8 |
|
Отличный фильм, сюжет интересный, в некоторых местах заставляет подумать. Плюс неоднозначная концовка
|
|
| |
Pro_sTaK
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
Надо будет смотреть обязательно. Уже 1-ое место на кинопоиске, которое так долго держал Побег из Шоушенка.
|
|
| |
imppez
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 08:57 | Сообщение # 10 |
|
Фильм просто супер, смотреть всем!
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 12:44 | Сообщение # 11 |
|
Сегодня на него в киношку иду.. советовали, говорили что классный.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 13:14 | Сообщение # 12 |
|
Я бы сходил на Фильм в Киношку( уже более недели крутят в кино), но мой мозг до ужаса не переваривает Леонардо Ди`КаПрио, незнаю почему, но хочеться найти кирпич при виде его лица... а так только DvDRip...
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Среда, 28.07.10, 10:40 | Сообщение # 13 |
|
killerlotus, Мне он тоже особо не нравится , как актер, но тут он сыграл весьма не плохо. Но фильм мне кажется немножечко затянут.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
Сегодня таки выберусь в поход на фильм ибо болезнь отпустила наконец. Учитывая что возможно ещё и джой хЭ-боксовский возьму думаю что впечатления только положительные будут.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 16:16 | Сообщение # 15 |
|
Сходил сегодня в кино . Как по мне так фильм очень интересный и в общем просто отличный .
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 16:48 | Сообщение # 16 |
|
Что сказать? Лео воспринимается не как Лео а именно как Кобб ("Остров Проклятых" этим моментом как-то не порадовал). Актёрский состав подобран весьма добротно (ну так! Нолан же). Саундтрек местами впечатлил. Сказать что однозначный шедевр и фильм года? Не буду такого говорить. Очень добротный фильм с интересной концепцией и качественным воплощением (деталей правда маловато, но шут с ними). Приятно провёл время, ещё и в Relax зоне кинотеатра. Джой не взял но домой пришёл довольным.
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 02:23 | Сообщение # 17 |
|
Как думаете будет 2 частЬ?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:12 | Сообщение # 18 |
|
Я тут один что ли считает, что фильм не заслуживает свои 9.1 из 10? Лично меня фильм разочаровал, слишком много нелогичного (но это ладно, на таком я редко акцентирую внимание), и позаимствованного из других фильмов. Не могу сказать что жаль потраченного времени и денег, но последние 10 минут разрушили все ожидания чего-нибудь эдакого, к чему нас подводили весь фильм. Может это LOST (те кто видел финал поймут) во мне убил возможность получать удовольствие от таких фильмов, не знаю.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 21:27 | Сообщение # 19 |
|
Вот комикс-приквел к фильму. Информативности не несёт ровным счётом никакой, но если кому интересно почему сюжет стартовал именно с Сайто то почитать можно. Перевод вполне неплохой.
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.08.10, 08:43 | Сообщение # 20 |
|
очень хороший фильм. явно не для любителей финтифлюшек типа 3д и быдыщей во весь экран. тут надо думать,напрягаться. за последние годы - это прям свет в конце туннеля, один из очень немногих фильмов,снятых не ради зрелищности,но ради интриги как таковой.
|
|
| |
d-link
|
Дата: Суббота, 07.08.10, 19:50 | Сообщение # 21 |
|
Фильм отличный, вообще фильмы Нолана все отличные!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 20:06 | Сообщение # 22 |
|
DVD9 Качество неплохое
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 20:20 | Сообщение # 23 |
|
Нормального двдрипа всё нет( Какое то странное подрагивание видео во всех рипах...
|
|
| |
MicrocutsD
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 12:57 | Сообщение # 24 |
|
В кино на эту ленту не получилось сходить, жду выхода BluRay, потому что, если судить по отзывам, фильм шедевральный, и смотреть его следует только в отличном качестве.
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 10:00 | Сообщение # 25 |
|
Посмотрел его наконец. Не пойму почему его все хвалят? За что? Ни сюжета, ни экшна, ничего в нём нет нуднятина на 2 с лишним часа
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 13:18 | Сообщение # 26 |
|
SpartaN4ik, кажется тебя увлекла голливудщина Фильм прежде всего интеллектуальный, впрочем как и все фильмы Нолана... Крайне сложный и запутанный сюжет, великолепная игра актеров, эффект "25 кадра"... Quote «Начало» похоже на слоеный торт: есть каждый слой по отдельности невкусно да и смысла в этом нет, так как толком не распробуешь.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 17.11.10, 22:03 | Сообщение # 27 |
|
Супер фильм. Смотрел в кинотеатре)) Особенно понравилась сцена драки в коридоре отеля со сменой гравитации о_О)))
|
|
| |
Alisa1
|
Дата: Среда, 17.11.10, 23:45 | Сообщение # 28 |
|
Фильм отличный , очень понравился , сюжетом , игрой актеров , всем в общем .
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 17.11.10, 23:54 | Сообщение # 29 |
|
Вот создать себе такой мир...и жить там 50 лет,горя не знать.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 00:01 | Сообщение # 30 |
|
kondrat, за 50 лет сна от тебя только мумия останется)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 00:30 | Сообщение # 31 |
|
Фильмище просто, моим друзьям тоже не понравился, а прям влюбился в этот фильм.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 00:32 | Сообщение # 32 |
|
XSHKIPERX, значит твои друзья просто не поняли его.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 00:33 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Ulysses) за 50 лет сна от тебя только мумия останется) Дык наоборот же ну...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 00:35 | Сообщение # 34 |
|
Ulysses, Видать не поняли kondrat, Проще снять фильм, как Нолан, и ты точно несколько лет будешь жить и горя не знать, главное кассовые сборы собрать
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 00:36 | Сообщение # 35 |
|
XSHKIPERX, по-моему, проще уснуть на 50 лет, чем снять хотя бы наполовину такой классный фильм, как у Нолана)))))
|
|
| |