Гало \ Halo
|
|
Шмель
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Мировая премьера: 2012 Премьера в России: 2012 Страна: США, Новая Зеландия Производство: Microsoft Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения, Детектив Режиссер: - Сценарий: Стюарт Битти, Алекс Гарленд Продюсер: Питер Джексон, Питер Шлессел, Фрэнсис Уолш Оператор: - Композитор: Марти О`Доннелл В Ролях: - После аварийного приземления на древнем кольцевом мире Гало, капитан морской пехоты, его выжившие пехотинцы и генетически-хирургически-модифицированный суперсолдат Мастер Чиф («Старшина») должны выяснить что Ковенанты, инопланетная раса, с которой идет война, ищут на кольце. Однако, Гало хранит гораздо больше тайн, чем обе стороны могли себе представить…
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
Гало...? Ладно по-украински так переведут, но по-русски....
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 21:31 | Сообщение # 3 |
|
oLAge, Гало́ (от др.-греч. ἅλως — круг, диск; также а́ура, нимб, орео́л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта — источника света Самый пожалуй точный перевод.
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
Интересно Микрософт подкинет деньжат на съемку фильма?
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
Nickel, читайте:Quote (Шмель) Страна: США, Новая Зеландия Производство: Microsoft Пожалуй этим всё сказано.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 02:06 | Сообщение # 6 |
|
Проект насколько я знаю прикрыли. Но даже если мыслить позитивно, то думаю появится он лет через 7-10. Да и вообще хорош копировать фильмы с Кинопоиска. на счет темы про Wheelman муви, так вообще смешно.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 08:52 | Сообщение # 7 |
|
Наконец то Halo перевели нормально АЖ душа радуется. А так надеюсь фильм будет норм
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 09:45 | Сообщение # 8 |
|
Не даже не хочу думать об этом, фильмы по играм не для тех кто играл в эти игры, потому что в играх мы получаем столько эмоций, позитива и приключений что потом смотреть со стороны как ваш бывший протагонист корчит рожей какой нибудь кинозвезды, сердце кровью обливается. Хало, Гало: не знаю пускай там актёр тоже не снимает шлем как и в игре, так будет лучше пускай он останется загадочным героем, ато снимет шлем а под ним какой нить Стетхем или Дизель, будет ШОК если там будет Вил Смит (Аааа а Мастер Чиф та оказывается Эфиоп ) Принц Персии: ХЗ смешанные впечатления, в игре я получил исчерпывающие приключения! Макс Пэйн: лучше бы ваще не затевали этого балагана, самое крутое что я видел за весь фильм это титры в конце, сюжет не какой. Дум: тоже смешанные впечатления, нравится стилистика под игру ну и момент от первого лица Хитмен: фууу
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 21:13 | Сообщение # 9 |
|
Да, фильмы по играм вообще шлак - такое впечатление, что у режисеров какая-то навязчивая идея все переделать, что б было не так как в игре... как будто они думают, что это круто - "Новые преключения Принца Персии - такого вы еще не видили..." да зачем если есть класный сюжет игры, которую любят миллионы... вобщем остается только название, да и у меня есть подозрение, что создатели фильмов реально даже не играли в эти игры - друго обьяснения таким шлакофильмам я просто не могу найти...
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Среда, 04.08.10, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
nesquik, согласен, вот еслиб было в фильмах как в игре сюжет, было б классно, смотришь и офигеваешь"во я там был . это я прошел)))"
|
|
| |