Паранормальное явление 2
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 07.09.10, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Тод «Кип» Уильямс жанр: ужасы бюджет: $2 750 000 премьера (мир): 21 октября 2010 премьера (РФ): 21 октября 2010, «Централ Партнершип» В главных ролях: Кэти Фезерстон, .... TS-ка
|
|
| |
SLAMMAX
|
Дата: Вторник, 07.09.10, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Первый очень понравился жду 2 думаю неплохое кино будет!!!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 07.09.10, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
А куда продолжать?! Там вроде конец вполне целостный (хотя и бредовый). Больше похоже на фанфик... Постер какбэ намекает...
|
|
| |
Bazzzarin
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:45 | Сообщение # 4 |
|
SLAMMAX, Второе Явление еще лучше! :)))Рекомендую!Некоторые моменты мегатрэшовые!Правда в связи с большим количеством людей больше тупняка получается... Ну так это иностранцы! Чего с них взять?
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 02:51 | Сообщение # 5 |
|
ИМХО=> кино "Paranormal activity" просто шедевр. Я никогда так не "ужасался" как при просмотре именно этого фильма.(ну и еще 1 фильм ) а ведь и хорошо придумано, человека легче всего "запугать" именно тем о чём он меньше всего знает.
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 09:32 | Сообщение # 6 |
|
PaPrika, рассчитано на то, что ты када ляжешь спать, ты вспомнишь фильм полюбому, и какиенибудь посторонние звуки начнут пугать, типа скрипа монитора, когдп он охлаждается, а если что нибудь упадет со шкафа или полки, то тада уже не уснешь)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 09:38 | Сообщение # 7 |
|
Эм это что реально пугает? а то я как бэ забыл какой последний фильм нормально пугает
|
|
| |
hako
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 12:42 | Сообщение # 8 |
|
меня, больше всего мелкий пугает : D по трейлеру если судить...
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 12:44 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ExT1N1ty) Эм это что реально пугает? а то я как бэ забыл какой последний фильм нормально пугает happy не у тебя одного проблема с не пугающими ужастиками) а этот фильм просто сжирает с потрохами)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 17:09 | Сообщение # 10 |
|
Quote (ExT1N1ty) Эм это что реально пугает? а то я как бэ забыл какой последний фильм нормально пугает Ну первая часть меня не напугала вовсе... Хотя года два последние я не пугался вообще
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 23:38 | Сообщение # 11 |
|
Посмотрел сегодня первую часть. Очень на уровне. Хотя 90% процентов ночных сцен предсказуемы. Quote (PETROVeeCH) А куда продолжать?! Там вроде конец вполне целостный (хотя и бредовый). Больше похоже на фанфик... Постер какбэ намекает.. фильм приквел
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 00:45 | Сообщение # 12 |
|
До сих пор не могу понять откуда столько людей которых напугал этот фильм, ну прям кого не спрошу, все - "жесть! чуть не обосрался и т.д...." - ну что там страшного?
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 02:08 | Сообщение # 13 |
|
Quote (nesquik) До сих пор не могу понять откуда столько людей которых напугал этот фильм, ну прям кого не спрошу, все - "жесть! чуть не обосрался и т.д...." - ну что там страшного? wacko а ты смотри кино не из за дивана днём(не перехожу на личности) а ночью погасив свет во всём доме + на полной громкости. Если ты решился на такое то смело запасись туалетной бумагой, водой, и (самое важное) кнопкой включения света во всей квартире когда надо будет отойти (мало ли) в туалет или еще куда-нибудь) З.Ы. Я смотрел утром перед тем как уйти из дому а впечатления сопровождали аж до следующего утра
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 07:03 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ExT1N1ty) фильм приквел Именно этих слов я и боялся... События освещённые в 1ом фильме всецело не нуждаются в "...Квелах". Загадку полтергейста они там частично решили, хоть и осталась некоторая недосказанность. Именной на этом и строилась вся интрига, которая в последствии оборачивалась в трагедию. Всё по канонам жанра, но исполнено бесподобно! Зачем снимать приквел?! Правильно! Кушать захотелось!
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 09:40 | Сообщение # 15 |
|
Во времена засилия "фильмов ужасов" и различного рода шок-контента, это "шедёвр" так и остался для меня большой загадкой. В чем секрет его популярности, ума не приложу. Эссенция Home video на избитый как мир сценарий о том, что в доме водится нечисть(сейчас оч много шоу на эту тему, "как стать экстрасенсом", "под гипнозом", итд,итп), что можно видеть в каждом первом фильме ужасов хоть сколько нибудь претендующем на звание триллера. Причем удивило, что среди тем, кому нешуточно понравился данный фильм были и авторитетные критики. Личные впечатления от просмотра(по всем канонам, вечером при выключенном свете и в наушниках - ровно никаких.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 09:46 | Сообщение # 16 |
|
Пропустил я мимо ушей всю шумиху вокруг этого фильма. Надо глянуть будет. Сильно уж противоречивые мнения)
|
|
| |
ZeX
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 00:53 | Сообщение # 17 |
|
кто вкурсе когда будет релиз на Blue-ray или DVD
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 02:17 | Сообщение # 18 |
|
PETROVeeCH, Cудя по данным кинопоиска.ру за полторы недели фильм уже себя оправдал раз так в 40 Quote бюджет $2 750 000 сборы в США $47 178 986 сборы в мире + $32 245 108 = $79 424 094 плюс фильм стал самым кассовым за эту неделю :)) Бр Имхо. Если смотреть опять же одному в темноте..то думаю этот приквел будет шикарен. Я сужу только по кадрам, потому что когда используются животные и ДЕТИ..это только повышает нервный градус. ИМХО!
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 02:56 | Сообщение # 19 |
|
PaPrika, смотрел ночью, один и в наушниках - после нудного и затянутого начала мне стало даже немножко весело - эти "мега талантливые" актеры с криками типа " БОООЖЕ МОЙ!!! БОЖЕ МОЙ!! ДВЕРЬ ШЕВЕЛЬНУЛАСЬ!!" но это быстро надоело, а когда пришел невидимый бабай и наделал следов в муке я вообще прозрел... в общем, даже не знаю сказать - можно было бы сделать веселую пародию на всякие такие передачки про медиумов и злосных духов, но точно не хороший ужастик.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 00:07 | Сообщение # 20 |
|
Quote (ExT1N1ty) Имхо. Если смотреть опять же одному в темноте..то думаю этот приквел будет шикарен. Я сужу только по кадрам, потому что когда используются животные и ДЕТИ..это только повышает нервный градус. ИМХО! Я посмотрел... Я просто реально ипугался,особенно в конце.Хз как теперь уснуть,вроде как всё банально,но всётаки прилично испугало
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 02:51 | Сообщение # 21 |
|
Смотрел в кино, ниче такого, собсна как и в первой части.
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 18:08 | Сообщение # 22 |
|
Ходил в кинотеатр, скажу сразу что это первый ужастик который реально не забывался неделю
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
MicrocutsD
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 22:08 | Сообщение # 24 |
|
Кино ровное, не хорошо и не плохо, обычный фильм ужасов. Иногда жутко, но приемы которыми нагнетается атмосфера конечно же старые как и кинематограф. Вообщем смотреть можно, но если пропустите ничего не потеряете
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 22:15 | Сообщение # 25 |
|
Как по мне, так редкостный бред. А конец вообще высосанный даже не из пальца, а "сами-знаете-откуда".:) Момент с собакой также бред. Животные умнее и лучше ощущают присутствие чего-то такого, и как правило, дают деру при любом удобном случае.:)
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 00:13 | Сообщение # 26 |
|
Посмотрел сейчас 1 часть. Один. В темноте. В наушниках и с качественным звуком, как положено для ужасов. Ну так вот. Испугался ("дёрнулся") несколько раз: когда дверь резко захлопнулась; когда дамочка говорила, что не хочет уезжать (чириканье птиц как то не ожидал ); и когда мужик в спальню залетел (а вот вторая концовка не впечатлила). Очень сильный упор делается на низкочастотное звучание (что действительно доставляет). Хоть и фильмов ужасов смотрел мало, но этот напугал не особо. На неделе посмотрю 2 часть. Надеюсь, доставит больше.
|
|
| |
hako
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 14:14 | Сообщение # 27 |
|
вторая часть просто шикарна.... хз почему, но я испугался прям до холодного пота : D
|
|
| |
WAR10CK
|
Дата: Среда, 10.11.10, 22:41 | Сообщение # 28 |
|
я чуть не уснул как за первой частью, так и за второй
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 04:16 | Сообщение # 29 |
|
Просмотр фильма оставляет желать лучшего,за весь сеанс ни разу не испужался очень томный фильм...(имхо)
|
|
| |
grisha777
|
Дата: Суббота, 11.12.10, 18:01 | Сообщение # 30 |
|
по мне дак не плохо и даже очень . 9 из 10.
|
|
| |