Год:2005 (6 сезонов) Страна:США Режиссер:Филип Сгриккиа, Дэвид Наттер, Эрик Крипке Сценарий:Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер В ролях:Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Саманта Феррис,Курт Фуллер,Кэти Кэссиди,Лорен Коэн. Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Поначалу смотрел, довольно долго, вроде ничего так, но потом сериал не выдержал жесткой конкуренции и дальнейший просмотр отложился на неопределенное "потом"...ко всем остальным второсортным, на мой взгляд, сериалам.
Xtravert, почти аналогичная ситуация была. Когда стартовал сериал на "Рен-тв" я его смотрел взахлёб. Контракт "Рен-тв" отдал концы - я сериал бросил. После финала 5го сезона посмотрел от начала и до конца. Ох как я надеюсь на расширенное противостояние ада и рая... Вроде же апокалипсис обещали, нет?
PETROVeeCH, дык Люцифера заперли в клетке, Апокалипсис закончилсо. А вместо него теперь мего монстры всякие, типо альфа-оботня. Хотя дерзкие и непредсказуемые повороты никто не запрещает.
ascorion, описалово сезона гласило что мол "как такового апокалипсиса не будет, но будет открытое противостояние средь бела дня. Ангелы с демонами будут бросать друг-друга в здания и кричать "АРРРРРРР". А Винчестеры, в свою очередь, будут лупить и тех и других"
PETROVeeCH, оооо, так это-ж прелесно, хочу увидеть, а то без Каса скучно стало. Надеюсь, что события будут иметь такой-жа массовый характер, как и действия игры с которой у тебя чувак на аве.
ascorion, вроде как большинство героев что уже были вплетены в сюжет (ну кроме Люцифера конечно) вернутся вполне себе здоровыми. Если даже деда вернули, почему бы не вернуть и любимых ангелов? Кастиил предположительно должен быть уже в 3ей серии!
Нет...я ящик не смотрю практически. Просто в какой-то момент пришлось проредить список отслеживаемых сериалов. Сверхъестественное стал одним из. И так хауз, декстер, во все тяжкие, настоящая кровь...как начинает все выходить, не знаешь за что хвататься.
Больше совпадений нет. Щас вот эти 2 + сабж + ожидаемый "Heroes" + Симпсонов с Сопрано пересматриваю.
Quote (Xtravert)
я ящик не смотрю
я тоже. это было давно и неправда! Бывает иногда именно сериалы подобного рода вечерком гляну. Скажем я на "Lie to Me" вообще бы особого внимания не обратил если б не глянул пару серий по зящику.
Я и тут начинаю оффтоп. Пойду-ка наверное спать...
6-й сезон вообще бред... Чего только стоит серия про лепреконов-инопланетян! Просто укуренный бред! Ну и в целом сюжет очень слабый и частенько провисает. Не считая последнего сезона сериал шикарен! ИМХО Кастиил и Кроули самые харизматичные персонажи
Дата: Понедельник, 26.05.14, 06:37 | Сообщение # 27
Сериал ничего так,смотреть можно,наивный,с джиперс криперсом серия зачётная
Первый сезон досматриваю,последняя серия,Скалли с Малдером как-то поинтересней были в своё время,до сих пор все сезоны на дисках хранятся,уже срослись,наверно
Ulysses, 9 сезонов с больше чем 20 сериями - немногим удавалось сохранять "напряжение",даже побег в конце сдулся,а это один из лучших сериалов,даже пересматривал,что почти никогда не делаю,так как помню все события и тупо не интересно,спасибо,нужно еще реже смотреть
ghostrabyter, просто сериал изначально был рассчитан именно на 5 сезонов. Потом создатель сериала Крипке ушел со своего просто, стал просто консультантом. Хоть 5 сезон и имеет несколько интригующую концовку, не ведись. Это сделано для того, чтобы можно было высосать из пальца 6 сезон. 7 тоже не фонтан. 8 и 9 сезоны на фоне двух предыдущих выглядят получше, но все равно до первых не дотягивают. На мой взгляд, главная причина того, что сериал слился - это излишняя сопливость, вечные разборы отношений между Сэмом и Дином: Ты мне не доверяешь и я тебе не буду" "Я должен умереть!" - "Нет, ты не можешь бросить меня одного!" "Ты меня обманул в двадцатый раз. Ты же мой брат. Как ты мог?" И все в таком духе, многократно повторяющееся.
Еще заметно убавилось юмора; немного отошли от первоначальной концепции сериала, когда Винчестеры просто искали загадочные происшествия и расследовали их; стали несколько изменять способности монстров - например, вначале одержимые демонами люди имеют огромную физическую силу, а потом братаны их как школотенков раскидывать будут.:)
Ulysses, и Ангелов занерфили,поначалу демоны от них шугались как от незнамо чего и ангелы выжигали всё и вся,а потом обычный смертные избивают ангелов как нефиг делать