Год: 2010 Страна: Россия Слоган: «Будет сложно остаться собой» Режиссер: Антон Мегердичев Жанр: фантастика, триллер Маркетинг: $3 000 000 Премьера (РФ): 7 октября 2010, «Централ Партнершип»3D Время: 100 мин. В главных ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев...
О фильме:Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Ars777, Сняли а-ля "Монстро". Ток все эффекты добавлены посредством Sony Vegas. Товарищи - меня честно трейлер весьма впечатлил. Оно понятно что там показали почти всё хорошее что есть в фильме. Но вообще выглядит неплохо. Наверное у меня с фильмой сложатся отношения как с "ПредНестоянием" - дождусь DVD, скачаю, половину посмотрю, забуду. Совершенно нехарактерно для меня бросать фильм на половине, но с нашим кино иначе просто не выходит.
PETROVeeCH, Да, наше кино скатывается в большую кхм... дыру. Пытаясь погнаться за Голливудом оно скатывается туда с четырехкратной скоростью. Этот фильм очередной тому пример. Почему все хреновое, что связано с СССР мы взяли и развили(преумножили),кроме кинематографа.
PETROVeeCH, у меня другое отношение к нашему кинематографу - вообще не смотрю... Хотя это чудо высер фильм отечественного кинопрома гляну. Название интригует
VERGILIY, я тоже не смотрю. Просто ажиотаж последних премьер как-то захлестнул. Усатый чёрный пиар сработал на ура. Правда я боюсь предположить какому количеству народа потом "щипало глазки" когда они их с мылом промывали.
Quote (Ars777)
интригующие названия
Вполне теперь можно выпускать на отечественные экраны "Горячие Патриотически Сиськи + Усатый Спрятанный Клинок". Ремейк будет. И ведь интригует гад! И ведь ломанутся же! Всего то и нужно клинков, сисек и усов в видеоряд добавить! Их есть у него! *facepalm*
Ars777, я вообще в кино за последние пол-года был только на "Inception". А на русском... Либо вообще не был, либо "Охота на Пиранью". Смутно помню ибо меня туда либо затащили насильно, либо я был пьяный и меня занесли почти не насильно. А вообще зачем мне вкладывать свои деньги в их кино-кассу? Чтоб они плодили ещё больше шлака? Чтоб я и туда вложился?! Увольте!
PETROVeeCH, Вот именно. Я был в последний раз на нашем "кино" на фильме с Машковым, тоже в дрызг пьяный где то пол года назад. И мне, как не странно понравилось, там что-то про наших летчиков в Афгане. На основе реальных событий и все такое. Действительно неплохое кино, даже вспоминал некоторые моменты после . Могут, когда захотят ведь, правда названия не помню.
Ars777, фильма называется "Кандагар". Действительно в целом можно глянуть, но опять же "реальные события" там настолько перевраны что я лучше в хрониках покопаюсь (тоже враньё, но хоть первоисточник оного). Я вообще ощущаю что всё наше нынешнее кино пошло от "Сам Себе Режиссёр". Всякие бондарчуки снимали фильмы про кошек и алкашей на свадьбах, а теперь снимают "Острова". Жалко Стругацких до сих пор.
Оффтопик пошёл. Ждём фильму и уже после отзывов продолжим плеваться.
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 09:10 | Сообщение # 18
MrChupaChups, Наше кино удачно развалили вместе с Союзом, а навалила всякая бездарщина. Режиссер феминист еще тот "Мущинки низшие существа" Сначала я думал что вот оно, нормальное кино...наконецто, ну а потом был суп с котом. Бездарность в нашем кинематографе растет Вот почему Бекмамбетов снял за бугром нормальный фильм Особо опасен, конечно не блакбастер, но мне понравилось. Так что бездарность сценаристов на лицо, да и актеры играю не с душой