Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:фантастика, триллер Премьера (мир):11 ноября 2010 Премьера (РФ):11 ноября 2010, «Централ Партнершип Качество видео:DVDRip Время:92 мин.
Режиссёр:Колин Штраус, Грег Штраус В ролях:Эрик Бальфур,Скотти Томпсон,Дэвид Зайас,Дональд Фэйсон
Сюжет:После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
Сегодня был в кино. Фильм звёзд с неба не хватает, но и плохим его назвать нельзя. Сюжет интересный и держит в напряжении до конца, эффекты отличные, хоть и бюджет очень скромный(по меркам Голливуда)-10 миллионов. Из минусов только то что нету масштабности в плане мест действия - действия всего фильма проходит на территории отэля. Фильму можно поставить 7,5/10
Фильм ужасен Спецэффекты это единственное, что сделано более-менее нормально. Конец фильма угадывается уже через 20 минут, все "неожиданные" повороты - старые клише. Лучше бы я ещё рас посмотрел День независимости, а так 1,5 часа жизни пропало зря
Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:43 | Сообщение # 14
Фильм - форменный сблЬОв. Подбор актеров на грани школьного ТЮЗа: чего стоит удачливый рЕпер в кошерном многоэтажном лофте в центряке, - глядя на его выражение лица ничего кроме жалости на ум не приходит, кроме того, качОк, такой качОк, что сиськи висят. ГГ - помесь латиноамериканского танцора румбы и Петровича из комиксов Бильжо, ИЧСХ так и не сдох вопреки моим ожиданиям. Сюжет по-Петросяновски избитый, а реализация и того хуже. Пол-фильма проржал над криворукой постановкой и не к месту примененными спецэффектами, а также фразам и откровениям героев на уровне опять же того же десткого сада. Удивляет, сколько же приплатили создатели данного рвотничка шедевра за постановку оного в чины хедлайнеров, и второе - откуда у пятилетних детей такие деньги? Особенно сильно ржал я над тем, как портье включает газ и героически пытается прикурить сЫгарету, на манер рЕмбо-камикадзе, и терпя нещадный фейл словно теща под лед падает с ног за шуфуньеры. А хотел изобразить кэпа Ледокола Титаник, но увы ниасилил. Единственное светлое пятно в этой бочке поноса, - неплохое музыкальное оформление. Подытожив, скажу от себя, что фильм не стоит: 1)Потраченных денег 2)Выброшенного времени 3)Внимания вообще. Личная оценка: 1\10
Сегодня посмотрел фильмец, конечно не День Независимости, но мне понравился.
Как минимум мне кажется, что фильм при своих 10кк вечнозелёных получился весьма неплохим и на мой взгляд оценки 5 или ниже всё же не заслуживает. Имхо я бы поставил 7.5.
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 00:22 | Сообщение # 21
Ничотак спецеффекты,но День Независимости мне больше понравился,там мы выиграли,а тут подан тонкий намёк что нам триндец.Хотя конец намекает на сиквел в котором мы фантастичиски дадим покурить этим синеглазым уродам. Ждём сиквел.
По дизайну пришельцы 1 в 1 из крайзиса... весь фильм сидел ждал когдаже черт в убер костюме люлей всем вешать будет.
Дата: Понедельник, 06.12.10, 12:28 | Сообщение # 27
VERGILIY, как-же без костюма? Вон какой костюм ему в конце дали!
Вообще фильм средний. Я б не стал утверждать что откровенное гуано... Начал смотреть с монитора, но в момент когда пришленцы выплыли притащил плазму из зала! Чем шире диагональ тем приятней кин. Это и печально. Мозг в трубку сворачивается от обилия красивой ереси, а пищи для ума нету.
Кстати вот забавно получилось - те самые рЕпер и качОк это никто иные как актёры из любимых сериалов... Возможно для непросвещённого "Доктор Тёрк" и "Сержант Батиста" это что-то отдалённо слышимое а вот мне их лица глаз резали... Причём Зайаса нынче на подобные выкрутасы несёт всё чаще!
Я потратил полтора часа перед сном на этот фильм. Вопреки всем негативным отзывам ночь я провёл спокойно. Даже ни разу не блевонул.
Дата: Понедельник, 06.12.10, 13:00 | Сообщение # 28
Мдя, эту поделку второй раз пересматривать точно не стану. Диалоги главных героев тихо вгоняли в ступор. Fazit: УГ, только за графику, и за ГГ с красным! мозгом в конце фильма 3.5 из 10
Дата: Понедельник, 06.12.10, 14:10 | Сообщение # 30
Посмотрел фильм, чесно говоря, надежда на лучшее была, но я сильно разочаровался. Моя оценка - 6.0
Добавлено (06.12.2010, 14:10) --------------------------------------------- Посмотрел фильм, чесно говоря, надежда на лучшее была, но я сильно разочаровался. Моя оценка - 6.0
а чем собственно актеры вас не устраивают?:) имхо все в тему!) ФИльм не шикарный, но и смотрится отлично. ПОрадовало то что нам не рассказали, кто такие пришельцы, что им надо и тд :)( ближайший аналог - зомбиленд) Хороший намек на продолжение..и явно то, что к концу фильм разогнался Улыбнуло то что, при близком столкновении инопланетяне " нежно" обходят здания и ничего не рушится Да и еще улыбнуло, что они такие аггрессивные( сразу и не вспомню где такое еще был0) итог 7,5/10
а чем собственно актеры вас не устраивают?:) имхо все в тему!) ФИльм не шикарный, но и смотрится отлично. ПОрадовало то что нам не рассказали, кто такие пришельцы, что им надо и тд :)( ближайший аналог - зомбиленд) Хороший намек на продолжение..и явно то, что к концу фильм разогнался smile Улыбнуло то что, при близком столкновении инопланетяне " нежно" обходят здания и ничего не рушится biggrin Да и еще улыбнуло, что они такие аггрессивные( сразу и не вспомню где такое еще был0) итог 7,5/10
Ты серьёзно? зомбиленд это комедия, если непонятно, а этот треш Не комедия, построен на стандартных голивудских сюжетных ходах совмесно с убогими диалогами, всё это приправлено избытком спецэфектов местами убогенькими, кроме того АБСОЛЮТНО ВСЁ ТАМ СПИ*ЖЕНО (Сюжет-монстро, пришельцы-матрица и крайсис, удар атомной бомбой-день независимости). А как же день независимости, война миров, зубастиков, марс атакует! там инопланетяне такие дружелюбные хороводы водят, миру мир приносят. ШКОЛОТА!