Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:48 | Сообщение # 1
Год выхода:2010 Страна: Россия, Кинокомпания CTB Жанр: драма, криминал Продолжительность: 01:23:55 Перевод:Оригинал{Лицензия} Русские субтитры: нет
Режиссер:Алексей Балабанов
В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Варвара Белокурова, Вячеслав Тельнов, Петр Семак
Описание: Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости…
Дата: Понедельник, 08.11.10, 10:19 | Сообщение # 2
Знаешь, дружище, вспоминается песня одного очень хорошего, но мертвого музыканта. "..я хочу быть кочегаром,кочегаром, кочегаром..Работать сутки через трое, через трое, через трое". А че вообще за фильмец-то? Что балабанов, понятно, но вот стоит ли смотреть?Что хорошего скажешь?
Дата: Понедельник, 08.11.10, 10:55 | Сообщение # 3
logined, все фильмы Балабанова надо смотреть считаю)...один из немногих кто снимает кино не для стада ....фильм шикарный...глубокий,очень похоже на стиль Тарковского....вроде бы действие на экране не сложное а смысла вагон...если ты сам его для себя найдешь)...вообщем смотреть обязательно)