Воскрешение Темного рыцаря \ The Dark Knight Rises
|
|
Шмель
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Мировая премьера: 19 июля 2012 Премьера в России: 26 июля 2012 Страна: США, Великобритания Производство: Warner Bros. Pictures Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер:Кристофер Нолан Сценарий:Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Боб Кейн Продюсер:Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер В Ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн «Воскрешение Тёмного рыцаря» (англ. The Dark Knight Rises) — фантастический боевик-триллер, третья экранизация комиксов компании DC Comics про Бэтмена режиссёра Кристофера Нолана с Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном в ролях Бэтмена и его дворецкого. Продолжение фильмов «Бэтмэн: Начало» и «Тёмный рыцарь». Фильм будет основан на графической новелле «Добыча».
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 24.07.12, 20:15 | Сообщение # 36 |
|
Пойду утром 26 числа. Как я ждал этот фильм
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 25.07.12, 10:30 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.07.12, 15:32 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Среда, 25.07.12, 21:07 | Сообщение # 39 |
|
Посмотрел... зашел полистать смайлики и понял, что смайлика "фейспалм" так до сих пор и нет, а жаль Из актеров во время съемок ни кто случаем не умер? Винегрет... Фильм чем то напоминает "Ночной Дозор" Бекмамбетова, точно также из ниоткуда появляются персонажи и бред, бред, бред. Нолан сдал... Спойлерить не буду, пойду сниму душевную травму просмотром первой части...
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 00:24 | Сообщение # 40 |
|
kenzi779, троль ага
|
|
| |
SergS1
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 10:15 | Сообщение # 41 |
|
[spoiler=Страшный спойлер(открывать только тем, кто посмотрел)]Несовсем понятно. Брюс Уэйн в итоге живой чтоли или нет? Он типо решил просто обязанности скинуть на другого? Как-то не тру.[/spoiler]
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 11:15 | Сообщение # 42 |
|
SergS1, ну интрига же должна быть, куда же без этого
|
|
| |
M_A_S
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 12:32 | Сообщение # 43 |
|
Только что с первого показа в моем городе. Фильм не плохой и не хороший. Это фильм который нужно посмотреть. Фильм после просмотра которого лично я задумался, и не о чем то конкретном, а вообще о многом, о том что есть жизнь и чем каждый из нас в ней занят, какие у каждого из нас цели и почему мы те кто мы есть.
P.S. Самое подходящее для меня слово характеризующее этот фильм - Триумф
SergS1
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 13:24 | Сообщение # 44 |
|
А мне фильм понравился, жаль нет такой "жесткости" как во-второй части. Музыка превосходна, сидел и наслаждался ею, а щас пойду и качну саундтрек
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 13:31 | Сообщение # 45 |
|
Достойное завершение трилогии, всё как обычно на высоте, и в плане актёрской игры, и в плане спецэффектов. P.S. в моём городе зал был пустейшим, за час до показа пришёл, думал билетов не хватит.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 14:07 | Сообщение # 46 |
|
Тоже днем поглядел фильм. Вообще я никогда любил бэтмана, как и все что с ним связано. Но фильм хорошо, хотя не лучше предыдщуих частей. Не знаю откуда берутся такие сверх высокие оценки у него
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 15:57 | Сообщение # 47 |
|
Логвинов с ног до головы какашками облил фильм,мне понравился,слабее темного рыцаря,но все равно отлично,пока лучшее что я смотрел в этом году
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 17:33 | Сообщение # 48 |
|
Quote (TrollFace) Логвинов Авторитетное мнение в киноиндустрии
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 18:14 | Сообщение # 49 |
|
Quote (GhostBond) Авторитетное мнение в киноиндустрии
|
|
| |
payne7773
|
Дата: Четверг, 26.07.12, 23:46 | Сообщение # 50 |
|
аафигительный фильм токо долго идет запарился сидеть)) никогда не видел чтобы в нашем городе столько людей на сеанс приходило да и то что в зале была тишина уже говорит что фильм погружает полностью и никак не наскучивает охота еще и еще и чтобы атмосфера незаканчивалась)
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:02 | Сообщение # 51 |
|
завтра посмотрю скажите как дубляж Бейна?
|
|
| |
payne7773
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:23 | Сообщение # 52 |
|
все нормально с ним я бы даже сказал очень даже ничего
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:27 | Сообщение # 53 |
|
блин я все таки ждал большего
|
|
| |
malik04
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:36 | Сообщение # 54 |
|
Вообще-то Возвращение, а не Воскрешение.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:48 | Сообщение # 55 |
|
malik04, Возрождение, а не Возвращение
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:08 | Сообщение # 56 |
|
Quote (TrollFace) блин я все таки ждал большего И я тоже, и я тоже... Ну вообще проблемы начались во второй части - если в первой был действительно Готам, мрачный город, старые дома и т.д., то во второй и третьей ну тупо Нью Йорк сняли и все, ни какой загадочности и мрачности. Посмотрел интервью с Ноланом и возникло ощущение, что он специально решил разбадяжить сценарий всякими супер взрывами, драками, погонями да и Бэйла на задний план отодвинуть, мол все говорят как круто Бэйл играет, а давайте ему минут 10 из фильма выделим и массовки нагоним. Нолан сказал, что при съемках они много приемов взяли из старого немого кино, так там же главное было это игра актеров, мимика, ну небыло там взрывов, уау-эффектов и т.д. Жду Бэтмэн - Возвращение Ра'с аль Гула, даешь полноценные роли Лиаму Нисону и Киллиану Мёрфи.
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 15:11 | Сообщение # 57 |
|
kenzi779, а вот здесь готов поспорить, супер взрывов, драк, и т. д. в фильме не так уж и много, этот фильм скорее ближе к 1 части, в котором Бэтмен играет главную роль. В Темном Рыцаре скорее Джокер был на главной роли, затмевая Бэйла в маске, а вот уже в 3 части фильма, Бэйл сыграл идеально, так же как и Том Харди, и здесь уже фильм действительно про бетмана. Да и Бэйн, смотрите сколько он сделал, идя к своей цели, воспринимается как один из опаснейших и сильнейших врагов Бетмена. Вобщем, не побоюсь этого слова ЭПИЧЕСКОЕ заключение трилогии, лучше быть не могло, браво Нолан!
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 15:56 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Jokerill) ...ЭПИЧЕСКОЕ заключение трилогии... Ага как Mass Effect 3 Драк, взрывов и погонь в фильме больше половины. Бэйл сыграл идеально, но это уже был не Бэтмэн, это скорее полузакос под железного человека с фатализмом.
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 16:29 | Сообщение # 59 |
|
kenzi779, больше половины? ды ты что? как раз таки Нолан привлек аудиторию не взрывами и погонями, а диалогами, и при этом фильм не кажется скучным, этими диалогами раскрываются персонажи.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 18:19 | Сообщение # 60 |
|
30 пойду на этот фильм, давно хочу посмотреть
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 20:09 | Сообщение # 61 |
|
Это лучше, что я видел в кинотеатре после выхода "начало"
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Пятница, 27.07.12, 21:20 | Сообщение # 62 |
|
Quote (CynepKot3) Это лучше, что я видел в кинотеатре после выхода "начало" +10000
фильм бомба очередной шедевр от нолана, по мне это лучшая трилогия после ВК.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 00:07 | Сообщение # 63 |
|
фильм классный,но прошлая часть мне больше понравилась,тут злодей какой-то вялый что-ли
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 03:02 | Сообщение # 64 |
|
Quote (SKIDROW-) фильм бомба очередной шедевр от нолана
На все 100% согласен!
ВАФЛЯ, Он брутальнее,но с Джокером по харизматичности не сравнится НИКТО!
Я в восторге был после завершения фильма,шедевр и только 9 из 10
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 13:00 | Сообщение # 65 |
|
Ходил аж 2 раза... однозначно один из лучших фильмов в этом году... Я заметил на всех форумах ругают Бэйна что он мол не харизматичный злодей все дела бла бла бла и что Джокер был круче... только вот Хита Леджера к сожалению уже нет в живых.. я какбэ понимаю что истина познается в сравнении но считаю совершенно непрапвильным сравнивать эксентричного психопата (Джокер) и брутального революционера (Бэйн) друг с другом... говорят что Бэйн невыразительно сыграл... однако сцена с Речью у тюрьмы Блэкгейт одна из самых сильных сцен в трилогии и Бэйн отработал заложенную сценаристами роль с блеском. В общем один из самых необычных фильмов про супергероем который выглядит как блокбастер но сам таковым не является... Marvel учитесь как нужно снимать фильмы про своих Человеков пуков/тапков/и прочих прочих. лично для меня 10 из 10 можете облить грязью мое мнение как вам угодно
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 14:19 | Сообщение # 66 |
|
Посредственный кин с весьма недурными амбициями. Пиар глухой на одном только имени Нолана. Разбирая по косточкам массу жирных плюсов обнаружить можно, но в целом сложилось впечатление что посмотрел средний такой боевик. Быть может когда-нибудь пересмотрю вдумчиво дома без быдла с кокакорном, но боюсь что ничего там не изменится. Из просмотра вынес для себя только Bane's Chant, итак въевшийся в голову парой месяцев ранее
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 15:40 | Сообщение # 67 |
|
сходил второй раз с девушкой Бэйн мне больше Джокера понравился (да поливайте меня),вообщем фильм отличный получился единственное что мне не нравится так это костюм бетмена Жду человека из стали
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 17:48 | Сообщение # 68 |
|
PETROVeeCH, Суперсая песня, но после скачки саунда с русторки его там не оказалось, так нашел Вконтакте
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 18:17 | Сообщение # 69 |
|
FounteR, потому что это бонус трек
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 20:46 | Сообщение # 70 |
|
и да соглашусь с мнением многних саундтрек получился потрясающий... скачан на хард в коллекцию что и другим советую
|
|
| |