Удивительный Человек-Паук
|
|
Шмель
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Мировая премьера: 2 июля 2012 Премьера в России: 5 июля 2012 Страна: США Производство: Columbia Pictures Жанр: боевик, триллер, приключения Режиссер:Марк Уэбб Сценарий:Стив Дитко, Стэн Ли, Джеймс Вандербилт Продюсер:Ави Арад, Кайла Крэмен, Стэн Ли Оператор: Джон Шварцман Композитор: - В Ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Мартин Шин, Сэлли Филд, Денис Лири, Джулианна Николсон, Кэмпбелл Скотт, Энни Париссе, Ирфан Кхан
Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза!
Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину! Так Питер начинает новую жизнь в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира.
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Среда, 29.12.10, 02:56 | Сообщение # 2 |
|
что-то слишком быстро...фильмы про поука еще не забыли, их сняли почти вчера...а сегодня перезапуск не люблю, когда что-то, что может оказаться интересным - плод маркетинга и желания срубить еще бобла на раскрученном бренде
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Среда, 29.12.10, 03:19 | Сообщение # 3 |
|
Ну, Тоби Макгуаер уже старый, чтоб по стенам прыгать, нужен новый молодой актер - вот и перезапуск. Хотя не представляю себе другого человека-паука...
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 29.12.10, 13:56 | Сообщение # 4 |
|
Надо будет посмотреть как Эндрю Гарфилд сыграет нового человека паука
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Среда, 29.12.10, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
Не, на это роль нужен Джйсон Стетем
|
|
| |
IIupo
|
Дата: Среда, 29.12.10, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
Тоби Магуайр - действительно очень и очень похож на Питера Паркера из комиксов, мультсериалов. Как то не верится, что новый паук без него. посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Четверг, 30.12.10, 20:26 | Сообщение # 7 |
|
плохо что перезапуск, опять все заново
|
|
| |
DoktorNog
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 08:21 | Сообщение # 8 |
|
Тоби Магуайр а вот как по мне не фига он не похож , я только ЗА чтобы его убрали с роли паука . (_0_)
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 10:42 | Сообщение # 9 |
|
если честно то правда не похож, например стрижка в фильме короткая а в мультике заросший
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Среда, 08.02.12, 19:59 | Сообщение # 10 |
|
Эх, печально... человек-паук без Тоби Макгуаера - это прям как конец эпохи... новое поколение вырастет на этом новом калечном ЧП и оригинал будет казаться им старым, неправильным и с плохими спец эффектами
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Среда, 08.02.12, 20:55 | Сообщение # 11 |
|
Тоби Магуаер - единственный и огромный минус старых пауков. Мне он уже с первой части не понравился. Смотреть на этого педоватого ушлепка(коим, кстати, он выглядит именно в пауке. В других фильмах я его нормально воспринимаю), когда он пускает слюни просто отвратительно. Единственный момент, когда он меня не раздражал - это 3-я часть, когда он стал темным пауком. И прикид нормальный и повадки. А так благодаря Магуаеру из супергероя сделали какого-то слюнтяя. Я, конечно, комиксы не читал, но в трушном мультсериале 94-го года всех этих соплей не было. Были душевные терзания и муки, но не в такой гротескной форме. А по теме: трейлер не впечатляет, изюминки нет - одни спецэффекты. Надеюсь, что фильм все таки получится нормальным. И вообще, надо было "20 век фокс" снимать - мое мнение лучший фильм по марвелу получился у них. Я про Россомаху, если что.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.02.12, 21:06 | Сообщение # 12 |
|
Теперь человек-паук с видом от первого лица =)
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 08.02.12, 21:07 | Сообщение # 13 |
|
трейлер
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 16:33 | Сообщение # 14 |
|
средненький фильмец
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 17:09 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 22:36 | Сообщение # 16 |
|
zeraf, Ну а новый фильм тебе как? =) Я не понял из твоей речи
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 23:42 | Сообщение # 17 |
|
Haoose-GP, фильм средненький,жду бэтмена
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 14:33 | Сообщение # 18 |
|
по мне тоже фигня полная, старый чпук был лучше, ну а этот для детей
|
|
| |
Alisa1
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 16:33 | Сообщение # 19 |
|
а вот мне что Тоби Макгуаер не нравился что этот новый актер , но Новый еще хуже смотрится , как будто для дошкольников совсем уж делают фильм ... надоели уже , посмотрим что выйдет . Пару слов о Бэтмене , в новых фильмах хорош был только Джокер , все остальное в нем ужасно. Старые куда лучше были , мрачнее и интереснее . Мое имхо
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 17:08 | Сообщение # 20 |
|
Полное название - "Сказочный человек-паук"
|
|
| |
Gamno
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:32 | Сообщение # 21 |
|
а кто тут главный злодей?
|
|
| |
M_A_S
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 19:39 | Сообщение # 22 |
|
Серия скатилась в УГ. Тут как из моего горячо любимого ВАТМАНА АС: "Думаете при Джокере (Макгуаере) было дерьмово, посмотрим что вы скажете когда всем станет заправлять Пингвин(Хипстер)..."
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
Вот и Саундтрек подоспел
|
|
| |
Alisa1
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:24 | Сообщение # 24 |
|
а кто тут главный злодей? Ящер , странно что его сделали злодеем , и не такой он уж плохой , он ведь так помогает человеку пауку по мультсериалу
|
|
| |
Sapipa
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:39 | Сообщение # 25 |
|
Боже мой, актер который играет главного героя, просто нулевой, это можно заметить по фильмам с его участием. Да и прсото по лицу видно, что он УДОТ (извиняюсь за выражение). В мульсериал(который все действительно любят) глав герой был очень умный, типа батан, но был очень харизматичен и был похож на мужика, а не на дельфина. Неужели сложно взять кого-то постарше и покраше на ответственную роль.
|
|
| |
Sapipa
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 23:28 | Сообщение # 26 |
|
TrollFace, о да) учитывая, что я не брился 4 дня очень подхожу для роли брутального супергероя) мне уже предложили роль Тони Старка)
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Вторник, 03.07.12, 01:28 | Сообщение # 27 |
|
только что из кинотеатра, самый бездарный фильм в этом году безспорни шлак !! даже морскои бои нравится больше
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 09.07.12, 16:34 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Понедельник, 09.07.12, 19:54 | Сообщение # 29 |
|
Quote (SKIDROW-) только что из кинотеатра, самый бездарный фильм в этом году безспорни шлак !! даже морскои бои нравится больше Даже так... Печально( Хотел сходить с девушкой на него, на последний ряд...
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Понедельник, 09.07.12, 20:06 | Сообщение # 30 |
|
Quote (ifDOSe1se) Даже так... Печально( Хотел сходить с девушкой на него, на последний ряд... Не ведись на мнение других людей, ты должен иметь своё мнения, так что сходи на фильм, я ходил и мне он понравился, очень классный.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 09.07.12, 21:18 | Сообщение # 31 |
|
Quote (MrBOT) Не ведись на мнение других людей, ты должен иметь своё мнения, так что сходи на фильм, я ходил и мне он понравился, очень классный. +1 посмотреть все равно стоит...тем более с девушкой)))я вот со своей ходил-даже ничего так)))норм фильмец
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Вторник, 10.07.12, 03:20 | Сообщение # 32 |
|
Короч, если вы фанат марвел (как я), то идите не раздумывая - не пожалеете. Если нет, то думайте сами - в сюжете ничего нового, спецэффекты хорошие, но не И лично для меня если и не самый большой, то уж точно очень весомый плюс - нету этого скребаного Тоби Магуаера с его соплями и слюнями. На актеров теперь хоть приятно смотреть =) Теперь фильм не старается выглядеть круто и пафосно (паучка на фоне американского флага не увидите), стало больше юморных моментов.
P.S: начало только затянутое - минут на 40. Уже потом экшОн начинается. Зато какой!
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:27 | Сообщение # 33 |
|
Завтра пойду, билеты уже забронил, позже отпишусь
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Среда, 11.07.12, 13:47 | Сообщение # 34 |
|
Сходил, доволен, конечно же не то, что было раньше, но фильм достойный, фанаты одобрят
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 24.07.12, 22:21 | Сообщение # 35 |
|
Не тот это Питер Паркер...не тот.Фильм 6 из 10.
|
|
| |