127 часов
|
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 01.01.11, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2010 Страна: США, Великобритания Слоган: «Важна каждая секунда» Режиссер: Дэнни Бойл Жанр: триллер Премьера (мир): 7 января 2010 Премьера (РФ): 10 февраля 2011, «Фокс» В главных ролях: Джеймс Франко, Кейт Мара, Эмбер Тэмблин, Шон Ботт, Колман Стингер, Трит Уильямс, Джон Лоуренс, Кейт Бёртон, Бэйли Мишель Джонсон... О фильме: Сюжет в фильме развивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
Посмотрел вчера на ноуте. Довольно сильный фильм. Немного местами бредятиной попахивает, но терпимо. Вообщем, 7 из 10...
|
|
| |
superoleg
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ! Фильм не понравился и сильным его назвать язык не поворачевается. Стандартная история, которую в Голливуде обыгравыли много раз ( шикарный Alive и недавний, но намного интерсней 127 - Buried ). Было давольно-таки скучно. И главный момент - я не верил. Не верил то что у него не было телефона. Всякой фигни полно ( фото и видио камера, фонарь на голову 0_о ), а тела нет. Ампутирование руки, который скорей всего должен был как-то взбодрить зрителя, поверг меня в :facepalm: . Ампутирование руки в живую + ломание кости и перерезание сухожилия (как я понял) - это коллосальный болевой шок, от которого, он как минимум, потерял бы сознание на долго, если не навсегда. А он после этого скачет, лазеет... воду грязную жрет из лужи =) Не тянет он на лучший фильм года. Всё. Я кончил
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 11:44 | Сообщение # 4 |
|
Quote (superoleg) Не верил то что у него не было телефона Не факт, что там, в каньоне, есть связь Quote (superoleg) Ампутирование руки в живую Мед. практика знает аналогичные случаи. Это дело было основано на реальных событиях. 9 из 10 человек потеряли бы сознание, либо вовсе тихо помирали. А он смог. Quote (superoleg) Не тянет он на лучший фильм года. А никто не говорит, что лучший.. Вроде все
|
|
| |
superoleg
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 12:01 | Сообщение # 5 |
|
VERGILIY, Quote А никто не говорит, что лучший.. Фильм номинирован на 6 премий Оскар, в том числе "Лучший фильм" .номинанты Quote http://www.risk.ru/users/tom/9760/ Ох, как американцы любят все преукрасить
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 16:51 | Сообщение # 6 |
|
superoleg, Фильм хороший, но на 1 раз, второй раз смотреть тяжело.
|
|
| |
superoleg
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 19:26 | Сообщение # 7 |
|
Xender, Quote Фильм хороший, но на 1 раз, второй раз смотреть тяжело. В этом фильме ничего , что заставило бы посмотреть его еще раз.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 20:04 | Сообщение # 8 |
|
superoleg, Имелось в виду, что:
|
|
| |