Дата: Воскресенье, 30.11.08, 12:58 | Сообщение # 1
Rammstein - дискография (1995-2009)
О группе:
«Rammstein» — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte). Rammstein — одна из самых популярных рок-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатажными текстами.
Название группы переводится как «Таранный камень», т. е. бетонный блок, используемый в Германии для отгораживания тротуара от проезжей части. Многие критики пытались связать название группы с аварией на авиабазе Рамштайн — именно этой трагедии посвящена песня «Rammstein». Но название авиабазы пишется с одной буквой «М», а название группы — с двумя. Со слов самих участников секстета, они долго думали, как назвать группу, пока один из них не произнес слово «Rammstein». По их мнению, это слово звучит довольно мощно и жестко, поэтому соответствует стилю их музыки и пения.
Название группы происходит от названия военной базы США Рамштайн, расположенной около одноимённого города в Германии. 28 августа 1988 г. на авиабазе во время авиашоу с участием итальянской авиационной группы высшего пилотажа Фречче триколори (итал. Frecce Tricolori) произошло столкновение трёх самолётов, в результате которого погибли 70 человек и больше трёхсот получили ранения (об этой трагедии на авиабазе — но не группе — рассказывает одноимённая песня «Ramstein»). Первая версия названия группы даже писалась как «Rammstein-Flugschau», то есть «Авиашоу Раммштайн», причём с двойным 'm'.
Последний альбом вроде был в 2007 году, назывался Kain Engel. Может правда я что-то пропустил и вышли еще какие-то альбомы. Но в Kain Engel были в основном ремиксы на старые песни. Действительно, группа начала приходить в упадок.
Дата: Понедельник, 09.02.09, 10:49 | Сообщение # 11
FritzST, во-первых не Kain, a Kein Engel) во-вторых, это пиратская подделка и ничего более. Над новым материалом группа работает уже 2 года, и альбом ожидается осенью 2009 года... Зато, говорят, он будет чуть ли не самым тяжелым за всю историю группы!!! Вообщем, время покажет)))
Слово говорящее само за себя ВИДЕОКЛИП А как насчет того что TILL LINDEMANN вытворяет в живую?!!.Пример???... [spoiler="Противопоказано лицам не достигшим 12-ти!."] [spoiler="Rammstein - Buch Dich"] [/spoiler][/spoiler]
IyK..??наверное некий детял ограничение на Россию поставил?.Меньше стем. Вариант попроще:Rammstein - Buch Dich
В поддержку нового альбома у них намечен тур по миру. В Мосскве концерт будет 26.02.2010, в Питере 28.02.2010. И 09.03.2010 впервые в Киеве будет концерт!!!
Новый альбом Rammstein - это новый виток в их творчестве... Новое исполнение, новые темы.... Как всегда выделяються из общей массы треша... Мне полюбому нравиться их новый альбом... Прошлое творчество превыше всего!!!! Также жду еше больше новых свершений от них.... Вроде как бы альбомы теперь почаще обещали
Дата: Понедельник, 26.03.12, 22:00 | Сообщение # 33
клип (не отцензуренный) на песню pussy не стоит воспринимать слишком уж серьезно (имхо), хотя надо сказать что он меня немножко шокировал - не ожидал я такой пошлости от раммов...
Дата: Понедельник, 17.09.18, 21:06 | Сообщение # 35
Оживлю тему моей любимой группы
Сегодня «Rammstein» сообщили, что запись альбома находится на финальной стадии и опубликовали пару фото, сделанных в Минске. В седьмой альбом войдут несколько композиций записанные совместно с хором и оркестром.