Дата выхода: 8 ноября 2011 г. Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Издатель: Activision Платформы:PC, Xbox360, PS3 Офф.сайт
Об игре: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.
Операционная система: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 256 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0 или лучше (NVIDIA® GeForce™ 8600GT) Жесткий диск: 16 ГБ свободного места Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c или новее
1) Кидаете эти файлы куда распаковали игру 2) Туда же кидаем кряк от 3DM и меняем в 3DMGAME.INI "english" на "russian"
И у вас будет полность[font=Arial]ю рабочая русская версия без каких либо проблем
спасибо golova209
в папке /PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfg, ищем set r_imageQuality "1" и меняем на set r_imageQuality "4"
Баги, ошибки, зависания и вылеты Modern Warfare 3 – решения
1# CoD Elite не работает – не могу зайти Call of Duty Elite находится на отладке. Если не можете войти, то не пытайтесь делать это каждые 15 секунд. Если утром, днем и вечером сервис не работает, то подождите день-два.
2# Call of Duty Elite – Баги и вылеты Вскоре все починят. По крайне мере так говорят разработчики.
3# Недействительный GamerTag – не могу активировать код на двойную экспу (Double XP) С проблемой уже разбираются. Если в течении пары дней ничего не изменится, свяжитесь с поддержкой.
4# Не могу подключится к серверам в Call of Duty Elite Проверьте статус сервиса. Если вы на PC, то убедитесь, что файерволл не блокирует доступ к сети. То же проверяем на антивирусах и других программах безопасности.
5# Токен Престижа не отображается Это проблема с серверами, все будет работать в ближайшее время. Если до сих пор не видите ваш токен престижа, то свяжитесь с Activision.
6# Не могу зайти на сервера Modern Warfare 3 Проверьте статус CoD Elite. Перезагрузите компьютер/консоль Отключите файлеволл и программы безопасности
Порты: Xbox 360 TCP: 80,53,3074, UDP: 88,53,3074
Playstation 3 TCP: 80, 443, 5223, 3074 UDP: 3074,3478,3479
PC TCP: 27014-27050, 3074 UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074
7# Информация об Аккаунте не может быть проверена Очистите кэш браузера.
8# Как подключить Facebook к Call of Duty Elite Зайдите в CoD Левый клик на ваш геймертэг в колонке справа Выберите "Профиль" Нажмите на кнопочку плюса и выберите "Соединить с аккаунтом Facebook". Позвольте Facebook доступ к ELITE.
9# Статистика CoD Elite не отображается Возможно баг браузера – очистите кэш и перезайдите в сервис.
10# Как подключить Call of Duty Elite к YouTube Идем на страничку "Карьера" и выбираем кнопочку хранилища (Vault). Тут вы увидите кнопку "Присоединись к YouTube". Нажав на нее вы перейдете на YouTube где должны зайти на аккаунт.
Далее нажимаем "Разрешить доступ" и снова редирект на CoD Elite.
11# Обновить ранг в Modern Warfare 3 Если ваши статы были обнулены, то Modern Warfare 3 восстановит их на основе последнего бэкапа. При этом можно потерять немного прогресса.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время установки Если у вас такая проблема, то поменяйте разрешение дисплея на 1024×768, 32 bit True Color.
WinXP: Правый клик на рабочем столе, пунк свойства Раздел Настройки Разрешение ставим на 1024×768. Цвета на Лучшие – Highest (32 bit). Применить и OK.
Windows Vista\Windows 7 Правый клик на рабочем столе, пункт личные Настройки дисплея Слайдер разрешения на 1024X768 Цвета на Лучшие – Highest (32 bit). Применить и Ок.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время запуска Обновляем драйвера.
13# Modern Warfare 3 ошибка при запуске "Эта игра в данный момент не доступна." ( “This game is currently unavailable”) Выходим из Steam и снова входим.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время игры Помимо стандартного обновления драйверов и проверки температур, отключите акселерацию на звуковой карте чтобы избавится от рандомных багов. Пуск > Настройки > Панель инструментов Открываем иконку Мультимедиа Раздел Аудио Жмем на расширенные настройки (Advanced Properties) Раздел Производительность Понижаем акселерацию до базового уровня Применить
Запускаем игру. Не забудьте включить акселерацию для других игр.
13# Где в Modern Warfare 3 поддержка 3D? В Battlefield 3.
14# Потеряно соединение с Хостом Связано с сервером, проверьте пинг и попробуйте другие сервера.
давайте поиграем в Пирамиду Калоф дути модер вар фай 3? смысл заключается в том, что вы отдаёте мне ваши все деньги, продаёте все ваши квартиры машины, компы, и отдаёте все деньги мне. На этот раз без ваучеров и прочей фигни, результат 100%.
Да не должны... Надеюсь только что режимы игры переводить не будут как было сделано в БО... Такая тупь. Блин мб 8ая винда будет поддерживать бокс 360 (по крайней мере ходят слухи) тогда мб ПКшники не будут в опе наконец то xD
Добавлено (02.11.2011, 00:23) --------------------------------------------- http://ru.twitch.tv/ignlive....ign.com 4 часа будет идти до 4 утра по мск Прямая трансляция D
Серия одна... В принципе мультиплеер изменили сильно,даже БО был больше похож на МВ 2. Но спорить не буду у каждого свое мнение =) Да и компания на 8 часов для конца сюжета тоже норм =))
Ненаю я в БО сидел с февраля месяца мне и тут все норм =) Жди через 2 года выйдет новая кола от них (след год от треарч выйдет) вот там думаю будет и движок свежий и все свежее =) Хотя переделать координально мултиплеер очень тудно. Все уже было все уже скучно =)
Добавлено (02.11.2011, 02:16) --------------------------------------------- Единственное что не очень радует так звук выстрелов. А так карты разнообразные режимы новые есть стволы перки серии убийств новые есть что еще надо для счастья.
Если ты графоман то да... Я с удовольствием игаю в игры с лоу графой если они мне нравяться по всему остальному,таже контра.. Сколько лет без изменений и миллионы играют
Мда в БФ типа физика лучше? Играл не заметил xD Кстати к вопросу о скринах с колой xD Вот откуда столько игроков у них в мп? =) Сидят представители прессы всякие френды разрабов и т.п и играют =)
Добавлено (02.11.2011, 02:59) --------------------------------------------- Ой видать разница в 11 часов xD кончилося... Хз меня порадовало. Много интересного рассказали и показали. Жду игру с нетерпением.
NeoNikel, ну и что ты там нашел хорошего?! Все взято из 2-й части... тупо нажали на клаве Ctrl+V вот тебе MW3, карты елки палки и то похожи... оружее тоже мля ну короче все тоже самое, сменили персонажей + какой то напридумывали фигни с сюжетом... вот готовая игра по ихнему мнению а точнее Infinity Ward - People схвавает и это правда, ведь движек все тот же... как вижишь все ведуться и 100 пудова игра окупить и принесет офигенную прибыль гаду Котику!
Да уж по крайней мере ее не пиарили в отличии от бф 3 в котором разочаровались 50% кто его купил судя по форумам xD Так что... Хз меня все устроило. Динамично интересно весело xD Что еще надо для релакса? Меня лично вполне устраивает свежая компания более интересная на мой взгляд альтернатива зомби моду и изменения которые сделаны в мультиплеере. Но это мое лично мнение =)
хм,я сделал предзаказ mw3 месяца 2 назад,просто хотелось бы в сингл рубануть до 8го числа ,но если не выходит-так фиг с ним,кстати NeoNikel,+1 да,код более динамичен и веселее в нём как-то имхо а графа...-так она в мульте не особо нужна,не до этого там.
Я делаю для себя большие ставки на мультик , сингл наверно и играть не стану ..... Тут выше писал кто то , что по сути это большое ДЛЦ для MW 2 , карты + оружие + новые режимы +новая техника - но меня это ДЛЦ устраивает . Просто сорвут бабла на старом отполированном двигле ... Боюсь только одного : чтоб не сделали как в БО мультик .
Мне лично MW3-НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, потому что начиная с 4 части, она повторяется год за годом, просто одно и тоже, бегаешь-укрываешься-стреляешь, хотя там укрыватся та не надо, потому что там легче некуда просто сделали уже, я конечно не фанат этой игры, но БФ3 на МОЙ взгляд лучше чем эта параша, и я безусловно поиграю в сингл МВ3, но вот в мультиплеер я играть не буду потому что я её не куплю(только из-за того что линейка Call Of Duty в последние годы повторяется год за годом как я уже и писал), и это лично моё мнение о игре, мне вообще нас*ать что скажут фанаты кода, но Бф3 смотриться и играется куда лучше чем МВ3(ну играть то не играл в неё но по роликам уже можно судить что Абсолютно всё слизано с прошлых частей), и ВСЕГДА в Call of Duty геймеры в мультиплеере гоняются за фрагами, т.е кто больше убьет тот и получит шоколадку или что-то там еще, ну а в той же БФ3 за фрагами никто не гоняется потому что там КОММАНДНАЯ ИГРА а не кто больше всех убил!!!