Дата выхода: 8 ноября 2011 г. Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Издатель: Activision Платформы:PC, Xbox360, PS3 Офф.сайт
Об игре: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.
Операционная система: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 256 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0 или лучше (NVIDIA® GeForce™ 8600GT) Жесткий диск: 16 ГБ свободного места Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c или новее
1) Кидаете эти файлы куда распаковали игру 2) Туда же кидаем кряк от 3DM и меняем в 3DMGAME.INI "english" на "russian"
И у вас будет полность[font=Arial]ю рабочая русская версия без каких либо проблем
спасибо golova209
в папке /PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfg, ищем set r_imageQuality "1" и меняем на set r_imageQuality "4"
Баги, ошибки, зависания и вылеты Modern Warfare 3 – решения
1# CoD Elite не работает – не могу зайти Call of Duty Elite находится на отладке. Если не можете войти, то не пытайтесь делать это каждые 15 секунд. Если утром, днем и вечером сервис не работает, то подождите день-два.
2# Call of Duty Elite – Баги и вылеты Вскоре все починят. По крайне мере так говорят разработчики.
3# Недействительный GamerTag – не могу активировать код на двойную экспу (Double XP) С проблемой уже разбираются. Если в течении пары дней ничего не изменится, свяжитесь с поддержкой.
4# Не могу подключится к серверам в Call of Duty Elite Проверьте статус сервиса. Если вы на PC, то убедитесь, что файерволл не блокирует доступ к сети. То же проверяем на антивирусах и других программах безопасности.
5# Токен Престижа не отображается Это проблема с серверами, все будет работать в ближайшее время. Если до сих пор не видите ваш токен престижа, то свяжитесь с Activision.
6# Не могу зайти на сервера Modern Warfare 3 Проверьте статус CoD Elite. Перезагрузите компьютер/консоль Отключите файлеволл и программы безопасности
Порты: Xbox 360 TCP: 80,53,3074, UDP: 88,53,3074
Playstation 3 TCP: 80, 443, 5223, 3074 UDP: 3074,3478,3479
PC TCP: 27014-27050, 3074 UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074
7# Информация об Аккаунте не может быть проверена Очистите кэш браузера.
8# Как подключить Facebook к Call of Duty Elite Зайдите в CoD Левый клик на ваш геймертэг в колонке справа Выберите "Профиль" Нажмите на кнопочку плюса и выберите "Соединить с аккаунтом Facebook". Позвольте Facebook доступ к ELITE.
9# Статистика CoD Elite не отображается Возможно баг браузера – очистите кэш и перезайдите в сервис.
10# Как подключить Call of Duty Elite к YouTube Идем на страничку "Карьера" и выбираем кнопочку хранилища (Vault). Тут вы увидите кнопку "Присоединись к YouTube". Нажав на нее вы перейдете на YouTube где должны зайти на аккаунт.
Далее нажимаем "Разрешить доступ" и снова редирект на CoD Elite.
11# Обновить ранг в Modern Warfare 3 Если ваши статы были обнулены, то Modern Warfare 3 восстановит их на основе последнего бэкапа. При этом можно потерять немного прогресса.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время установки Если у вас такая проблема, то поменяйте разрешение дисплея на 1024×768, 32 bit True Color.
WinXP: Правый клик на рабочем столе, пунк свойства Раздел Настройки Разрешение ставим на 1024×768. Цвета на Лучшие – Highest (32 bit). Применить и OK.
Windows Vista\Windows 7 Правый клик на рабочем столе, пункт личные Настройки дисплея Слайдер разрешения на 1024X768 Цвета на Лучшие – Highest (32 bit). Применить и Ок.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время запуска Обновляем драйвера.
13# Modern Warfare 3 ошибка при запуске "Эта игра в данный момент не доступна." ( “This game is currently unavailable”) Выходим из Steam и снова входим.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время игры Помимо стандартного обновления драйверов и проверки температур, отключите акселерацию на звуковой карте чтобы избавится от рандомных багов. Пуск > Настройки > Панель инструментов Открываем иконку Мультимедиа Раздел Аудио Жмем на расширенные настройки (Advanced Properties) Раздел Производительность Понижаем акселерацию до базового уровня Применить
Запускаем игру. Не забудьте включить акселерацию для других игр.
13# Где в Modern Warfare 3 поддержка 3D? В Battlefield 3.
14# Потеряно соединение с Хостом Связано с сервером, проверьте пинг и попробуйте другие сервера.
Heroesofmam не играя в мульт MW 2 и MW 1 нечего судить кто зачем гоняется , да и твоя хваленая бф3 обломалась по полной , читай тему про бф3 я там все детально описал . Я лично играю с командной в мв 2 и у нас всегда интересная игра , так что сопли тут не надо разводить что в серии МВ одни фрагеры ....
COD заметно захрамал,мультик там надоедлив,поиграл неделю и забросил,всё однообразно..BF2 и BF3 вышли на новый уровень,вот на каго надо ровняться.DICE молодцы.
Clarksmith да они сделали номальный мультиплеер только багов даже больше чем в код7 БО P.S. БатлЛОГ жудкая вешь ЕА сделую за наживой со своим ориджином лоханулись не могли все через стим сделать ну или сделали бы так же как в бк2
HellByte ну да может он и не плох, но запускать игру через браузер это глупо сделано. Не могли прикрутить батллог как приятное дополнение так же как и в NFS:HP автолог
Добавлено (02.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- Кста не кто не в курсе будет ли НД переводить озвучку?
Да уж ребята, посмотрел вчера какую-то миссию из МВ3, мне стало уныло, просто уныло и обидно что я купил эту игру, серьезно... не отрицаю что может быть после выхода игры я изменю свое мнение к лучшему, но то, что я увидел это просто новая миссия для МВ2, ничего нового, что они делали 2 года ? расчет идет на успех предыдущей части... сравним что сделали DICE, пусть даже за большее время но все-же, это абсолютно новый движок с красочной графикой, которая просто радует глазки, сама игра в которой все сделано тоже очень неплохо, да есть баги, есть недочеты, но это ведь люди(это к вопросу истерики многих людей по поводу Батллога)А мне батллог нравится, я статист... вобщем парни просто молодцы, атмосфера войны передана просто идеально... так а в это время InfinityWard, движок есть, древний но доработанный-переработанный, а давайте парни ща мы запилим новые модельки, придумаем новые миссии, ну и оружия, а то как-же так, вроде новую игру делаем... все... поэтому крики против БФ3 в пользу МВ3 типа там баги, там то, там се не обоснованы вообще... P.S. ушел в бф3...
MEKA26 Начнем с того что не 2 года , а 1 год , 1 год делали трайтечи БО . Еслиб они начали двигло писать с нуля , то я думаю был бы результат хуже чем с бф3 , былоб много сыростей . Да именно такой расчет , что игроки проглотят мв3 как и мв2 . Подумай сам что не хватает в плане графы мв 2(по мне в мв2 есть все что ей надо в плане графы и многие игры даже 2011 года не могут похвастать такой графой ) ? ? ?Зачем изобретать непонятно что ,если можно старый добрый движок 2005 года доработать и отполировать , в этом плане я с ними согласен полностью . Терь про бф3 : ну сделали они игру , но половина игроков разачарованна , да есть графические навороты , но это только понты и не более , пиара больше чем дела было .бф3 провал года =ИМХО . А теперь опять к движку , ну и что с того что движок древний , что по вашему мнение не хватает игре в плане графы ? (берем за пример мв2) - там есть все что надо , разве что погодных эффектов нету ... Настоящие преданные фанаты , такие как Я не ждут от игры сверх новой графы , им нужен нормальный гейм-плэй , ну и нормальный сбалансированный мультик . Ребят и перестаньте ждать от игры чего то сверх нового , это будет при наличии нового движка . По мне игре не хватает нормальной физики . Лично я доволен тем что выйдет и считаю так , лучше отполированный старый движок , с исправленными багами и нормальным мультом (сингл в учет не беру) чем новый движок с кучей багов и кучей гемороя === как пример бф3 (конечно фаны сейчас её будут оправдывать ).
с кучей багов и кучей гемороя === как пример бф3 (конечно фаны сейчас её будут оправдывать ).
я не фан, более того я в бф до третьей части играл оочень мало и никогда не возвышал эту серию (бк2 вобще провалом считаю), и покупал Код с 1й части. Но геммора я ни с игрой ни с батллогом не наблюдал.
makc56 Если прочитать внимательно то я имел в виду бф3 конкретно . загугли , проблемы Battlefield 3 - и увидишь все сам. А вот серию мв покупал с самого начала , разочаровали только 2 вещи , это тупая система хостов в мв2 и IWnet с поиском по рангу . dezmand07 Консолота уже давно играет .
Начнем с того что не 2 года , а 1 год , 1 год делали трайтечи БО .
Какое отношение Treyarch имеет к разработке MW3? IW делали свою игру, а Treyarch делали свою! -------------------------- А начали делать MW3 после MW2, ну не сразу конечно, они ведь тоже люди, с семьей посидеть тоже хотят же!
Если прочитать внимательно то я имел в виду бф3 конкретно . загугли , проблемы Battlefield 3 - и увидишь все сам.
дак я о ней же родимой говорю. Если у кого проблемы это руки кривые, у меня и многих закомых НИКАКИХ проблем нет. зачем мне гуглить? зато я знаю что с 2007 года и мв нам пичкают одно и то же. Нет я жду новую часть скачаю, но покупать уже желания нет.
JazzDoc Еще как имеет ,но только не к ПК, смотри по ссылке в шапке . а про годы вот что я имел в виду , 2 года игру не делали , 1 год простоя , разработка мв3 началась в 2010 , но не в 2009 как многие думают
Во-первых я не говорил про Треярчей, а у InfinityWard было ровно 2 года на разработку того что они сейчас сделали!
Во-вторых движок на котором сделана МВ МВ2 и МВ3 это доработанный движок Quake 3, а это не 2005 год дорогой мой друг, а 1999... не пора ли сделать что-нибудь новое и свое ?
В-третьих ты основываешься только на своих ИМХО и интересах... а я привожу факты, говорю о том, какую работу проделала каждая команда... У тебя консерваторские наклонности, играй тогда в CS 1.6 движок отполирован, что еще надо ? ну должно же быть какое-то движение вперед ? как-никак 21 век на дворе... и я нехочу сравнивать игры, жанр по сути разный, но то как каждая компания преподносит свой продукт, уже видно...
Я не прошел одиночную компания Black Ops, а все из-за момента когда он на мотоцикле выезжает из тюрьмы в Воркуте, эти скрипты, это было так убого сделано... весь интерес пропал сразу... примерно то-же самое увидел в МВ3 и уныло стало...
Надоело однообразие, уже 4 часть и все одно и тоже, ничего нового... надо когда-нибудь остановиться? или придумать что-то новое (Даже главным пунктом выхода из кризиса являются инновации прежде всего, т.е. движение вперед)?
Да в МВ2 все сделано хорошо, не спорю, на ней надо-было остановиться и выпускать для не DLC, если они хотят поддерживать игру... а так да давайте, MW4..MW5.. Хотя и это вполне обьяснимо.. возможно они не делают ничего принципиально нового из-за консолей, ибо они не потянут нормальную графику, да и заморачиваться с портированием больше не хотят, просто хотят денег... я играл на Игромире в MW3 на Иксбоксе... это... я незнаю как люди вообще играют без сглаживания...
Я всегда был за прогресс, за что-нибудь новое, за развитие в игро-индустрии, разрушаемость, красивая графика, побольше интерактивности...
А теперь обоснуй, почему ты считаешь БФ3 провалом года ?
MEKA26 с годом я ошибся . заменил себе CS / MW 2 . Я тоже за прогресс , но если изначально было известно как и на каком двигле разрабатывался MW 3 , то зачем ждать большего если возможности двигла были известны с начала разработки. "А теперь обоснуй, почему ты считаешь БФ3 провалом года ?" не хочу здесь срачь разводить про бф3 , в теме про бф3 подробно опишу что , как и почему. Я основываюсь не только на своих интересах и имхо , факты я тоже прелогаю .
я одного понять не могу,вроде бы ветка про mw3,так какого сюда батлофилы лезут,кроме всего ещё и обливают помоями совершенно другую игру!идите в своих ветках и галдите...
Я как говорил я купил и БФ3 и МВ3 и ничего гразью поливать не собираюсь.Как это делают некоторые! У каждой игры есть плюсы и минусы.А мне иногда просто охото придти и получить хард-кор и попкорн в одном и я запускаю мв2 а когда уже есть время я запускаю БФБК2