Год выпуска:11 ноября 2011 г. Жанр:Action Adventure Разработчик:Team Bondi Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/lanoire/ Издательство:Rockstar Games Платформы:PC, Xbox 360, PS 3
Об игре: L.A. Noire (рус. Лос-анджелесский нуар, читается эл эй нуар) — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами».
1. После того, как установили игру, копируем патч в папку с игрой, запускаем патч. Он патчит игру. 2.Панель управления - Брандмауэр - Доп. параметры (слева) - Правила для исходящих соединений (слева) - Создать правило (справа) - Для программы - Выбрать экзешник - Блокировать подключение - Выставить все 3 галки - Название для правила (обычно по названию программы) - Готово
зы. Алгоритм для Win7 зы2. Подходит только для тех, кто пользуется Брандмауэром винды.
3. Копируем два файла lanc.dll и fmodex.dll в папку с игрой с ПЕРЕЗАПИСЬЮ! 4. Запускаем LANoire.exe! (Если запустить LANLauncher.exe, то как мёртвому припарка. Вы конечно можете выставить все настройки в этом файле, но они разрешение экрана останется по умолчанию 1280х1024) 5. ИГРАТЬ!
Q: Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру. A: Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее: Windows x86: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll". Windows x64: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll". =================================================== Q: Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит. A: Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire". =================================================== Q: Игра радует меня неимоверными тормозами и лагами, как мне быть? A: Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт commandline.txt следующее: "-str" (без кавычек). =================================================== Q: Во время игры появляется курсор от Windows, но с ним не так уж приятно играть. Что с этим делать? A: При запуске игры жмем кнопку Home до того момента, пока не появится окно Windows Live. Закрываем это окно указателем мыши и Windows'кий курсор нас больше не потревожит. =================================================== Q: При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать? A: Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши. =================================================== Q: Будет ли в игре русская озвучка? A: Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки. Сами не уверены в своих силах
Дата: Понедельник, 14.11.11, 03:45 | Сообщение # 3151
Народ у кого крашится процесс, не поленитесь поищите ещё раз ветки в реестре и перед их удалением вырубите антивирь, мне этот способ помог...
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll". Windows x64: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll""
Дата: Понедельник, 14.11.11, 08:29 | Сообщение # 3155
Quote (tlaer)
народ а способ убрать ограничение фпс или отключение вертикальной синхранизации не нашли?
я вроде отключил синхронизацию через панель управления nvidia. там отдельно по приложениям можно как я понял. я вообще уже и прописывал в командную строку лаунчера эти -стр и -нпд, и в процессах приоритет менял на минимум, и синхронизацию выключил (вроде), всё равно тупит
Дата: Понедельник, 14.11.11, 13:27 | Сообщение # 3159
Шляпа такая, всяко пробовал перепробал способы запуска..потом скачал репак, думал все норм запуститься, а опять при запуске была прекращена работа..потом я случайно поставил совместимость с xp и табличка прекращена работа исчезла, но лаунчер загрузки так и висит и игра не запускается..ХЕЛП
Дата: Понедельник, 14.11.11, 13:33 | Сообщение # 3160
Баг с невозможностью ездить на машинах еще не решили? А то я вижу, что не один я тут такой мучаюсь.
Никаких тормозов, проблем с запуском и тому подобного, просто машина не едет вперед и назад. Колеса вправо-влево поворачиваются, сирена включается, выйти из машины и сесть в другую можно — но так со всеми машинами в игре. В принципе можно добежать до нужного места, но как-то это утомительно...
Дата: Понедельник, 14.11.11, 15:10 | Сообщение # 3164
Quote (Злобный93)
Windows x64: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll""
Дата: Понедельник, 14.11.11, 15:13 | Сообщение # 3165
Люди пожалуйста прошу помочь! Всё установилось - запускаю лаунчер. Потом появляется табличка игры L.A.Noire и написано ниже на картинке загрузка, через минуту эта табличка пропадает и всё.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 16:24 | Сообщение # 3168
Quote (HJDe)
У меня таких строк с dll нет
mzvkbd3.dll посмотри этот, у меня тоже не было тех, но зато когда удалил данный, всё запустилось. Spaicer, Nordmenn88, попробуйте тоже сделать этот шаг, мне помогло именно это
Дата: Понедельник, 14.11.11, 17:36 | Сообщение # 3171
народ че за ошибка первый раз вылетела, играл играл нормально, AD96: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер. пишет типо отправлять отчет рокстар или нет ну и там характиристики компа, какие настройки в игре и тд
Дата: Понедельник, 14.11.11, 19:00 | Сообщение # 3181
помагите пожайлуста!!! установил репак.....запустил ...создал лок.профиль... я мне всервно нет связи закрыть и все.....капец...все перепробывал ваще шляпа.... инет неврубал... подскажите плиз
Дата: Понедельник, 14.11.11, 19:05 | Сообщение # 3182
AleksanderGaMeR, я не на столько туп, а вообще как только запускаю лаунчер через 2 секунды вылазит прекращена работа, Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: LANoire.exe Версия приложения: 2393.1.0.0 Отметка времени приложения: 00000000 Имя модуля с ошибкой: StackHash_1500 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 001837ac Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1500 Дополнительные сведения 2: 1500620abaeac82950a6133022d39716 Дополнительные сведения 3: 0a33 Дополнительные сведения 4: 0a33bdc8ad0dec6ad586e442109d9226
Дата: Понедельник, 14.11.11, 20:03 | Сообщение # 3185
у меня проблема в том что на ноуте запускается только со встроенной видяхе а на нвидиа 540 не распознает, и с ней тормозит игра, в одном ресурсе прочитал что например в gta надо создать тестовый файл commandline с настройками и закинуть в игру, кто знает а можно ли также здесь, так в нее поиграть охота, сам не знаю что писать для LANoire в этот файл, да и можно ли.