Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Не будет, так как уже вечер и день кончится через три часа
у кого то вечер, а у кого то уже глубокая ночь.
и чёт как то сомнительно что в субботу игру в стим зафигачат
Quote (yambI4)
в сибири все-таки живу))
я тож с сибири с Междуреченска
----- p.s думаю после выхода этой игры за бугром - Россия как игростроевцы упадут в глазах мнооогих людей у нас только тетрис и некоторые квесты норм делают, а всё остальное через задницу, ТМ это же бухариками с трясущимися кривыми руками. Ураина и то переплюнула в этом плане, Сталкер выпустили же
ArtuR51Murmansk, Как это ты забабахаешь? Нет серьезно, сделать миниобраз, только правильный. И можно с репаком использовать только при активации Только кто может это сделать?
Разочарую вас, автор кряка не Оленевод (и не посоны из Тривиума). Угу, автор кряка Dy5phoRiC. Можешь не благодарить за секретную инфу.
Разочарую и я вас. Оленевод и Dy5phoRiC это одно и то же лицо. Кейгенить старфорс умеет только один человек, и этот человек Оленевод=Dy5phoRiC. Вот такое вот дела.
такой вопрос. у меня сейчас установлена лиц. версия от Акеллы, не пропатченная, сейчас докачиваю вот этот образ, если я его замонтирую в Daemon Tools и сгенерю кейгеном ключ игра запустится? или все же надо устанавливать именно эту версию?
А посему можно сделать так: Взять образ диска, заменить всё в нем на НУЛИ, кроме первых например 500 Кб (там описание структуры диска идет) и далее по списку выше в спойлере То есть получится образ в котором только первые 500 кб нормальные и еще сотня цифр нормальных. Всё остальное НУЛИ. Далее этот образ жмем WinRAR'ом и получаем типа "мини-образ" Думаю прокатит такой вариант =)
А посему можно сделать так: Взять образ диска, заменить всё в нем на НУЛИ, кроме первых например 500 Кб (там описание структуры диска идет) и далее по списку выше в спойлере То есть получится образ в котором только первые 500 кб нормальные и еще сотня цифр нормальных. Всё остальное НУЛИ. Далее этот образ жмем WinRAR'ом и получаем типа "мини-образ" Думаю прокатит такой вариант =)
Смысл? Работает только на не патченой версии, которая очееень сырая.. всё равно что бета-версия.. На трекере разработчиков кряка, есть тема в которой подробно описано апдейты - как усиление защиты..