Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:28 | Сообщение # 456
Quote (b0z111)
и чё меня снова блокирут ?
Я предупреждал на 1 или 2 страници раньше.
Quote (b0z111)
я повторю - я не чего не обещал, и не обязан выкладывать!
Quote (b0z111)
просили - сказал чё и как, и всё. если думаете что забанив меня у меня появится желание с вами сотрудничать ? врятли.
А почему попросили, потому что ты им золотые горы нарисовал, а что в итоге? Сотрудничать... да ты вроде ничего кроме как говорить много не сделал.
Quote (b0z111)
К вашему сведенью, T107eXe выложил фейк, я уж надеялся что хоть один человек это ещё поймёт. Элементарно даже запустите в отдельной папке p3.exe даже без библы (asylygac.dll), и он сёравно мигнёт. вывод: этого быть не может. + сама библа запорена , она не может быть подгружена. + p3.exe и pcnsl.exe это самописанные проги на delphi пожатые ASPack'om, а не крякнутые как ктото мог подумать. Мне хватило 2 минут чтобы понять что это фейк, просто молчал и смотрел как радостно он вам причёсывает уши.
У меня нет знаний, чтоб проверять подобное, потому и тех кто понимает ждём. Если ты знал, почему сразу не сказал? Ах да, это ж сотрудничество называется.
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:39 | Сообщение # 457
Guti, читаю всю ветку и понимаю что ты прав. в любом случае того кто говорить реальные сроки и что то делает нужно поддержать. балагуров просто не слушать.
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:45 | Сообщение # 458
b0z111, слушай, успокойся уже, судя по всему тут нет людей которые тебя понимают и разделяют твои интересы
Quote (b0z111)
я суда залажу чисто бред ваш почитать.
1 шаг на пути к троллингу) и если не трудно, ответь, что тебя удерживает сделать скрин меню с консолью и написать в консоли antistarforce.com, ты только усугубляешь ситуацию
Дата: Понедельник, 05.12.11, 22:21 | Сообщение # 463
Quote (VERGILIY)
А вы не думаете, что b0z111и T107eXe один и тот же человек?
да я тоже так думал, авось это я набухался и фейк написал да ещё и на сраной дельфи, за которой не сидел больше года, чего уж там
DevilX, кстати спс за минус в репу, я польщён за сиё внимание почему мне лень сделать скрин - потому что лень!, в игру я не играю с того же момента как запускал. играл в ниё не более полутора часов. сейчас играю в Saint Row 3 и не чуть не желею времени на ниё, а вот на postal 3 мне пока время жалко както. Чё толку с того что я выложу скрин ? легче станет чтоли ? непонятные вы. бб
Послушай не ребёнок - многие покупали пароль от архива, и кряк не фэйк, они его для себя делали!
Если бы у меня были деньги, я бы их потратил на лиц. ключ, а не на попытку запустить игру с 1% шансом) Не ну где блин логика, мы тут кряк потому и ждём, что в 90% мы все бомжи без гроша в кармане)
Ого, меня всё же раскусили - спасибо b0z111 за это, центру тоже спасибо ))))))))) Да кряк была имитация запуска он прав ))))) Реального кряка я не делал и не делаю, да собственно как и все жду, но с ломаным старфорсом ждать не стоит, жду крякнутую версию стима ))))
Подскажите, какова вероятность научиться крякать защиты от игр начинающему прогеру, реально ли разобраться за пару дней с одной игрой без особой подготовки? Такие ньюансы как супер новый тип защиты и тп пока опустим)))
Подскажите, какова вероятность научиться крякать защиты от игр начинающему прогеру, реально ли разобраться за пару дней с одной игрой без особой подготовки?
wolvovic, за этим следует изучение ассемблера, время на обучение заметно возрастает)
А за изучением ассемблера следует изучение С++ и Delphi, и время на обучение возрастает еще больше. Я посмотрел защиту в этой игре, там куски основного кода воруются в ВМ, причём ВМ изменена по сравнению с версией старфорса 5.5, надо восстанавливать импорт а ковыряться(снимать и анализировать дамп с ВМ) меня совсем не прикалывает, так как на это уйдет уйма времени, которого у меня к сожалению нет.
Ну почему сразу троль? Я вчера вдоволь наигрался с файлом activation.reg,если его открыть то можно увидеть какой то ключ.Правда активация будет отклонена сервером. Можно еще отключится от инета и будет предложено активировать через смс.Хоть посмотрел как это выглядит.
Вас не смущает тот факт, что игру не ругает лишь ленивый? А вы её так ждёте.. )) И ПыСы: Расстроила лишь система боя. А так игра весёлая, с юмором в стиле Postal