Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
а смысл? лучше поиграть во что-то более стоящее или же в тот же Postal 2. Очень много негативных отзывов о Postal 3 - смысл его покупать? Вот если бы он был мультиплеерным, то я бы ещё подумал. А так, не вижу смысла вообще - деньги на ветер просто
Погодите ка. Если у меня скачанная русская версия со старфорсом, это я получается должен буду когда выйдет кряк скачивать игру заново, но уже инглиш версию с другой защитой (на которую выйдет кряк) и ставить на неё русификатор?
Magister_Yoda, у тебя своего мнения нет, раз ты доверяешь неизвестным тебе людям в интернете.
не хочется высказывать своё мнение за 499 рублей, поэтому поверю большинству плохих отзывов об игре.
Quote (Gluck231)
Погодите ка. Если у меня скачанная русская версия со старфорсом, это я получается должен буду когда выйдет кряк скачивать игру заново, но уже инглиш версию с другой защитой (на которую выйдет кряк) и ставить на неё русификатор?
там сразу же репак выйдет размером гига в 3-4 и всё нормально будет
да защита ламерская же, я с помощью Winhex вчера запустил этот шлак методом проб и ошибок в течении 4часов ковырялся. в готовом виде кряка не могу предоставить, ибо редактировал ram память процесса а не исполняемые файлы. видимо модератор вчера удалил моё сообщение из за моего высказывания о игре :D скажу в кратце - баланс, физика, анимация, ai нериально криво сделано, с трудом верится что это source. вчера поиграл молёх до китаёзов дошёл, погонял их и забил на этот шлак, желания играть дальше в это кривое убожество пока нет ) для разнообразия решил Manhunt 2 ещё раз пройти, это и то намного лучше постала3.
те кто ещё думает покупать или не покупать лицуху постала3, могу заверить что не чего не потеряете если не купите, игра шлак, мягко говоря.
я с помощью Winhex вчера запустил этот шлак методом проб и ошибок в течении 4часов ковырялся. в готовом виде кряка не могу предоставить, ибо редактировал ram память процесса а не исполняемые файлы.
Ну так расскажи вкратце как запустил. Под спойлером, без матов. Это флудилка на тему взлома игры. Тут такому сообщению рады будут. Особенно если со скринами будет.
Quote (b0z111) я с помощью Winhex вчера запустил этот шлак методом проб и ошибок в течении 4часов ковырялся. в готовом виде кряка не могу предоставить, ибо редактировал ram память процесса а не исполняемые файлы.
Ну так расскажи вкратце как запустил. Под спойлером, без матов. Это флудилка на тему взлома игры. Тут такому сообщению рады будут. Особенно если со скринами будет.
вкратце: запустил игру, запустил WINHEX зашёл в "редактор RAM" (ALT+F9), и начал ковырять, словил около 70крит вылиетов (то бишь вылетала либо ошибка движка либо игра самоубивалась), но при очередном крит-вылете обнаружил что появилось основное окно игры + ошибка движка (Fatal error), в диалоге ошибки ОК не стал нажимать, переключился на окно с игрой и начал гамать ковырял игру в течении 4 часов.
Чтобы мне теперь повторить данный баг уходит примерно минут 10-12, в большинстве случаев мерцает чёрный экран и игра самоубивается, но бывает и диалог с ошибкой, если в диалоге ОК не тыкать то игра продолжает пахать как не странно, а если в ошибке ОК нажать то тут же закрывается.
полноценный кряк делать мне в лом ибо сама игра мне не приколола совсем, да и 100% точных адресов которые влияют на вызов этого косяка хз, всё делалось методом тыка, любопытства и нестандартной логики.
что именно делал? - заливал память процесса нулями мелкими кусками если игру выбило, то начинал заново ковырять вот такие вот пироги.
Postal 3 мне почему то напомнил унылую линейную Bad Day La, но только ещё всю кривую и забагованую. поэтому забил я на сию игру пока что... пошёл в Saints Row: The Third гамать в 100 раз лучше этой шляпы
на рутрекере раздачка появилась с якобы лаунчером. скорее всего фейк, но есть кто (со стажем от года) и отписывается, что работает. перезалил вот http://rghost.ru/***