Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
все парни ждите до завтра я вам обещаю что завтра у вас будет и серйиник и ключ) выложу сюда завтра все, надоело все уже пойду покупать)
Добавлено (02.12.2011, 22:02) --------------------------------------------- все ждите завтра в 2 часа дня по г Иркутск, выложу так-что ждем) цена- плюсик в репу ) только после того как выложу)
Добавлено (02.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- вобшем ждать еще осталось 11 часов)
дела обстоят так что как бы нафиг оно надо играем в Saint Rows 3 хехех.... хотя в принципе постал3 я запускал при помощи редактирования RAM методом проб и ошибок, но полноценный кряк мутить лень что именно делал описал ранее, если у кого желание есть можете попробовать повторить как бы) вот такие вот дела.. но в postal3 меня хватило на полтора часа игры, ломал дольше сносить пока не стал, авось не в чё гамать будет то мож и пройду когданить эту лажу, правда подчистил игру чтоб весила ~4.5ГБ из изначальных 13ГБ, бики снёс
Запиши на видео (SnagIt тебе в помощь) как ты ломаешь игру. А мы посмотрим и повторим =)
видео записывать мне темболее лень ... да я ленивая задница, чего уж там щас сижу изучаю 7й язык программирования, который ранее упустил почему то из виду, Python мать его
------ кстати dogystyle, ты это смотри не гони, ключ в паблик не выкладывай, а то оно вроде как на уровне железа определяет активирующего а то купишь и сам не погамаешь толком я конечно могу и ошибатся но вроде система там такая - активировал, и в базе на серваке напротив ключика вписался сгенеренный код на основе твоего железа. а суда сольёшь какаянить чайка смолотит и всё ))
b0z111, Кстати да, не поленись записать видео, может и у нас получится запустить. Если видео записывать лень,то хотя бы опиши по подробнее что ты делал.
ША! горячие финские парни код на игру одноразовый и если он активирован его нельзя активировать ещё раз на другом железе достаточно немного погуглить и можно найти чуть ли не десяток кодов но в силу его одноразовости максимум что может прилететь выложившему так это бан его кода на проверяторе
код одноразовый говоришь? ты уверен если его не регить через инет то он не будет счетаться зарегиным! и можно пользовоться до того момента как ктото головастый его через инет не регнит
код одноразовый говоришь? ты уверен если его не регить через инет то он не будет счетаться зарегиным! и можно пользовоться до того момента как ктото головастый его через инет не регнит
в любом случае, кей не для паблика. есть там какая то хрень типа
Если у вас нет подключения к Интернет, вы можете провести активацию другим способом.
что именно подразумевается хз, мож к мобиле привязка или ещё чего, один хрен не всё так просто и если бы я за это деньги отдал я бы кей 100% в паблик не кинул
что именно подразумевается хз, мож к мобиле привязка или ещё чего, один хрен не всё так просто и если бы я за это деньги отдал я бы кей 100% в паблик не кинул %)
ты бы нажал для начала на активацию другим способом и посмотрел бы предложения
вкратце процедура такова вводишь полученный код в "активацию другим способом" оно тебе генерит ID железа (материнка винт или ещё что-то другое...) списываешь оба кода на бумажку (первый код и ID железа) ломишся к соседу с пивом и от него вводишь эти 2 кода на офсайте старфорса там тебе выдают третий код, который как и предидущие списываешь на бумажку ломишся домой и вводишь последний код
вуаля игра активирована
в этом всём есть подводные камни количество активаций ограничено двумя для этого выдаётся 2 кода (информация о возможности активировать ранее деактивированную игру тем-же кодом не подтверждена) то есть именно такое количество раз можно сменить апаратную конфигурацию компьютера
не кокого кода нет я не нажимал, ну чтото должно быть если нет интернета и не у кого взять должна быть офф регистрация... я куплю посмотрю а так если можно только два раза регениться есть предложение либо я второй код отдам просто так , либо как модераторы предлогают проведем конкурс либо как мне предложил один человек найдем человека чтоб сделал кряк, такчто давайте думать что делать, времени до того как я буду выкладывать осталось 5 часов решайте...
Добавлено (03.12.2011, 05:11) --------------------------------------------- в 2 часа старт конкурса на скорость главный приз ключь от игры постал 3
Добавлено (03.12.2011, 05:13) --------------------------------------------- в 2 час по г Иркутск тоесть через 4 часа
Вот ты значит отобрал у всех возможность создать кряк. Спасибо.
Может и нет, на том сайте куда отправляет при выборе другова способа активации происходит генерация кода по серийнику и коду железа.
если dogystyle и ScofildMC выложат код железа и сгенерированные коды то возможно кому-нибудь удастся найти алгоритм по которому генерируется активационый код.