Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Я считаю, что Mass Effect не та игра, в которой интересно играть в мультиплеер. Вот совместное прохождение, да. Круто. А Мочиться на аренах... как-то не айс. Ведь и разработчики это поняли. Поэтому они и сделали фичу, что если ты шпилишь в мультиплеер, то плюхи появляются в сингле. Это для того, чтобы затянуть народ в мультиплеер. Насильно. Чем ещё можно это оправдать?
Seguro, купить да, проще и правильнее. Я планирую пройти пиратку, а на второе прохождение купить уже лицуху
Единственная причина по которой я жду кряк-поиграть до прихода заветного ключика ибо игру такого уровня стоит купить,это вам не какой-нибудь симулятор тракториста:) Надеюсь я не один тут такой
Quote (Luckyman108)
Я считаю, что Mass Effect не та игра, в которой интересно играть в мультиплеер. Вот совместное прохождение, да. Круто. А Мочиться на аренах... как-то не айс. Ведь и разработчики это поняли. Поэтому они и сделали фичу, что если ты шпилишь в мультиплеер, то плюхи появляются в сингле. Это для того, чтобы затянуть народ в мультиплеер. Насильно. Чем ещё можно это оправдать?
Сам не особо хотел его,но если уж есть то не вижу ни одной причины чтобы не поюзать его)
купить, угу. А потом важное для сюжета DLC с протеанином тоже купить? И другие DLC тоже - выполняя квест "собери полную версию игры из кусочков и заплати двойную цену" ? Я ради мультиплеера купил ME3 обычное издание, а сингл буду проходить на пиратке со всеми DLC и плюшками
ить, угу. А потом важное для сюжета DLC с протеанином тоже купить? И другие DLC тоже - выполняя квест "собери полную версию игры из кусочков и заплати двойную цену" ? Я ради мультиплеера купил ME3 обычное издание, а сингл буду проходить на пиратке со всеми DLC и плюшками
А потом сидеть долбаться и прикручивать их к лицензии в ориджине, и не факт что выйдет.... Проще уж сингл пройти на пиратке, а в мульт играть в лицензии если он вообще нужен. Тем более что на форуме ЕА уже пошли разговоры, что сейвы из пиратки второй части не факт что перенесуться в лицензию третьей, может конечно брехня, но фиг его знает
И да, кто нибудь реально с руторки выкачивал и смотрел эту раздачу? Точно не фейк, и архив не под паролем с предложением "отправить смс на номер" ? А то на западных трекерах уже такое видел
А потом сидеть долбаться и прикручивать их к лицензии в ориджине, и не факт что выйдет.... Проще уж сингл пройти на пиратке, а в мульт играть в лицензии если он вообще нужен. Тем более что на форуме ЕА уже пошли разговоры, что сейвы из пиратки второй части не факт что перенесуться в лицензию третьей, может конечно брехня, но фиг его знает
Через ~25 смогу проверить,если кто хочет могу отписаться когда проверю
xgamerx, Вы в какой параллельной вселенной живете? Какая двойная цена? Где вы это видели? Там тройная, если не четверная. И мульт будет связан с длц и типом издания. В диджитал делюкс 5 пушек для мультиплеера и персонаж.
Действительно DDE? А то никаких бонусов не сумел найти во вкладке с файлами
По этому поводу ничего не могу сказать. я запустил екзешник. Появилось окно с предложением инсталлировать игру. Кнопочка "Установить" оранжевая, как ориджин Дальше не пробовал.
В диджитал делюкс 5 пушек для мультиплеера и персонаж.
Не совсем понял. В той раздаче персонаж и прочие ништяки уже впаян? Просто в особенностях написано, что к игре преложен ключ для загрузки дополнительного персонажа.
Crips, если персонаж уже впаян во все версии (а не будет выкачиваться в 1 день игры), то так лучше даже- значит, как только будет кряк, будет нам и протеанин. А так пришлось бы еще ждать, когда сольют DLC, потом кряк на него, потом его отдельно прикручивать и тп
Crips, А протеанин когда появится? Вы не беситесь, что спрашиваю такую очевидную ерунду, просто я нарочно не читал новости, чтобы не наспойлерить себе. Собственно, после того, как узнал, что там будет протеанин, и перестал их читать