Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Я так понимаю, защита у цифровой версии - стандартная DRM с онлайн-активацией? А у дисковой версии что? Вот слили бы дисковую версию и у нее оказалась disk check, как у второй части, можно было бы ждать лекарство до даты релиза, а так мне это представляться сомнительным.
ща все игры от EA распространяются через Origin с онлайн DRM активацией. о каком disk check'е ты говориш? везде будет одинаковая защита
Во второй части для дискового издания была только проверка диска, потому и кряк вышел до даты релиза. Ну раз теперь такого чуда нет, то ok, выдать, я не поспеваю за прогрессом.
Круть Значит у меня еще есть время пройти 2ю часть со всеми DLC еще раз и подготовить сэйвы за хорошего перса, а то при первом прохождении в финальной миссии у меня один напарник умер P.s. никто не в курсе, будет ли редактор сэйвов как во 2й части?
не понимаю куда вы так торопитесь качать, через неделю только игра анлокнется неизвестно сколько ломать будут, DRM активация, все игры сейчас с ним идут тем более вы хоть один релиз от EA в последее время без проверки даты видели? да и еще online pass тоже в наличии...
Поясните мне, недоучке, пожалуйста: 1. Кем ставится защита: издателем или распространителем (стим/ориджин - хотя в данном случаи это совпадает)? 2. В свое время Dragon age 2 взломали, если мне память не изменяет, за день-два до релиза. Тогда скидроу что-то долго молчали, таблетку сделали другие. Для "Синдиката" тоже первой отличилась другая команда (хотя в день европейского релиза), но у него не было демки (как мне кажется, это играет роль). Kingdoms of Amalur - демо и взлом за два дня до релиза и через день после появление на торентах (ориджин/EA). Почему многие так скептически относятся к скорому взлому? Хотя для DA2 искуственно время тянули, надеюсь, что ME3 все-таки завтра-послезавтра взломают.
Я Ванга! Через некоторое количество страниц появятся ссылки на "сайт скайдроу" Скоро в тему набегут куллхацкеры Очередной MIXA_BESTHAKER заявит что он вот-вот выпустит таблетку - многие ему поверят Вопрос "а что если заменить %FileName% на %FileName% из демки" станет самым задаваемым в этой теме
KL9IChA, естественно, без модификации файлов из демки ничего не выйдет, поэтому возлагаю надежды на умеющих, ведь в данном случае не нужно ждать даты релиза для докачивания .exe файла и есть сама демка. Это ведь увеличивает шансы на быстрый выход трещины, не так ли?
Прошёл двумя героями ME2. Один совет НЕ спас и Рекса убил и т.д., то есть злой. А второй сама невинность. И Совет спас и Рекс живой и очки отступника только за миссию Arrival получил (а в ней по-другому не пполучится, так как уничтожена целая система.) Жду недождусь также, когда же можно уже играть. По видео видно, как офигительно оттюнинговали "Нормандию", модельки оружия, интерфейс, модельки персов. Походу МЕ3 будет реиграбелен конкретно, впрочем, как и вся серия. Здаётся мне, что совсем скоро ЕА анонсирует новую игру во Вселенной МЕ, но уже за другого персонажа (как они и обещали), но уже когда со жнецами будет покончено! Серия у ЕА удалась, как ни крути. И я с огромным удовольствием буду играть в сагу во Вселенной МЕ.