Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
В кряках, выложенных ранее, присутствуют лишние файлы. Из-за этого игра запускается на англ. языке. В исправленном тоже есть эти файлы, но от русской версии. Вот чистый кряк: http://rghost.ru/39444904 Проверял на своей лицензионной версии, работает. Надо иметь нормальный стим-рип и всё будет ОК.
В кряках, выложенных ранее, присутствуют лишние файлы. Из-за этого игра запускается на англ. языке. В исправленном тоже есть эти файлы, но от русской версии. Вот чистый кряк: http://rghost.ru/39444904 Проверял на своей лицензионной версии, работает. Надо иметь нормальный стим-рип и всё будет ОК.
Люди, кто-нить играет на геймпаде? А то у меня какой-то косяк с переводом в меню - обозначения клавиш типа: сохранить, далее, отмена абраказяброй какой-от отображаются (например lblr). Все остальное на русском, правда новую игру начать не могу, т.к. сижу с работы удаленно на домашнем компе - делаю так сказать предварительную подготовку чтобы домой прийти и сразу начать процесс)
Areal21, есть рабочий кряк для тех, у кого нет лицензии! Я для кого писал: "Надо иметь нормальный стим-рип и всё будет ОК"? Нормальный - это не только тот который файлы в папку положит, нормальный рип ещё и записи в реестре сделает. Если у вас релиз от жопоруких кулхацкеров, то нужно внести в реестр следующие записи:
для х86 систем [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Prototype 2] "InstallPath"="f:\\program files\\steam\\steamapps\\common\\prototype 2" <------ здесь указать путь, где установлена игра (на работоспособность не влияет, можно не писать) "version"="1.0" "SPExePath"="f:\\program files\\steam\\steamapps\\common\\prototype 2\\prototype2.exe" <------ здесь указать путь, где находится исполняемый файл игры (на работоспособность не влияет, можно не писать) "language"="82"
для х64 систем [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Activision\Prototype 2] "InstallPath"="f:\\program files\\steam\\steamapps\\common\\prototype 2" <------ здесь указать путь, где установлена игра (на работоспособность не влияет, можно не писать) "version"="1.0" "SPExePath"="f:\\program files\\steam\\steamapps\\common\\prototype 2\\prototype2.exe" <------ здесь указать путь, где находится исполняемый файл игры (на работоспособность не влияет, можно не писать) "language"="82"
Язык меняется через реестр. Не надо пихать разные лишние файлы в игру - получите висяк.
abadula, лично проверял Записи в реестре особой роли не играют. Работает и с ними, и без них. И если skuinfo.p3d и cementfiles.p3d предназначены для EFIGS, то ты хоть обпишись в реестре, не включишь русский.
короче народ у меня такая фигня я скачал кряк игра была на англ потом я поставил другой кряк стало на русском я начал новую игру и у меня потом написано загрузка и всё чё делать
maksimrulez, у меня тоже все на русском и все вроде как работает.. но после видио ролика начинается загрузка игры.. и она не загружается... вот сейчас в свернутом режиме уже минут 10-15 "грузится" подсказки на экране меняются, но толку - 0