Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 22:00 | Сообщение # 19
Народ а гденить моно скачать русскую предзагрузку? а то купил на плати ру ключик а продавец наотрез отказывается дать ключ зарание а с моей скоростью интернета я качать ещё 2 дня буду( Или если у кого есть выложите на русторку, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 23.07.12, 11:13 | Сообщение # 24
Все кто купил ключи на плати или где-то в другом месте, вам ключи раньше 27 числа не дадут, вам нет смысла качать тот прелоад, что на русторке. На форуме ND вычитал:
Можно будет активировать ключ в стиме и скачать оттуда русский дистрибутив. КУПИТЬ же русскую версию через стим нельзя.
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:55 | Сообщение # 31
Друзья, я вот предзагрузил игру со стима и в папке нашел файл "audio_russian.rcf" на 2 гига. Неужели в игре будет русский? Писали, что если покупать в стиме рус отсутствуют...
Дата: Понедельник, 23.07.12, 16:48 | Сообщение # 33
ifDOSe1se, каким чудакам? Говорившим про отсутствие?)) Странно это всё, но надеюсь... Спек опс в стиме покупал русского не было, потом подключили xD Стим последнее время всё больше удивляет)
Дата: Понедельник, 23.07.12, 17:03 | Сообщение # 35
ifDOSe1se, А, эти да, часто чудят) Еще говорят людям купившим уже в стиме тот же слипин догс или прототип 2, что в них русского не будет и чтобы было всё на русском нужно купить в русских магазинах. Правда повторная покупка дело не решит, ведь второй раз активировав игру новая копия уйдет в инвентарь как подарок, насколько я в курсе. Странные они)