Жанр: Action, Open world Издатель: Square Enix Co., LTD. Разработчик: United Front Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа, US / 17 августа, EU 2012
Игроки возьмут на себя роль Вей Шена, копа под прикрытием, который должен проникнуть в группировку Триад и действовать изнутри.
События развернутся на острове Гонконг и нас ждет история преданности и предательства. Постепенно Вей ставит под сомнение собственные мотивы, погружаясь глубже в преступную деятельность.
"С момента, когда вы возьмете в руки контроллер, до того как вы вступите в погоню, драку или перестрелку, вас не будет покидать ощущение того, что перед вами что-то новое",- говорит Ли Синглтон из Square Enix London.
"В Sleeping Dogs вас ждет одна из самых проработанных боевых систем - помимо разнообразных простых ударов, вы сможете осуществлять брутальные добивания. Кроме того, в определенной степени UFG показали себя неплохими разработчиками гоночных игр, а еще вас ждет отличный сюжет, который идеально вписывается в атмосферу улиц Гонконга и его криминального мира".
"Работая над Sleeping Dogs, United Front Games с особой страстью создавали проект совместно со Square Enix London Studios", - отметил Стивен Ван Дер Мехт.
"Интенсивное сотрудничество двух наших студий позволило создать увлекательный геймплей в жанре open-world игр. Трудясь над Sleeping Dogs вместе, мы смогли создать наиболее живой и интересный игровой опыт".
Согласно заявлениям разработчиков, "каждая улица, каждый прилавок на рынке, каждый контейнер в порту и каждая крыша небоскреба может стать местом интенсивной перестрелки, насыщенной адреналином погони или ареной для сражения врукопашную".
Много внимания было уделено "интуитивно-понятной и интересной боевой системе, которая включает внушительный список приемов рукопашного боя, позволяющих устранять как отдельных противников, так и целые их группы. К этому прибавляются приемы добивания, использующие предметы окружения, в числе которых циркулярные пилы, телефонные будки, дверцы холодильника и другие устройства"
Минимальные:
• ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo 2.0 GHz или Althon X2 2.4 GHz • Память: 2 Гб • Видеокарта: DirectX 10 или 11 - совместимая Nvidia или AMD ATI карта, ATI Radeon 3870 или выше, Nvidia GeForce 8800 GT или выше. • Видеопамять: 512 Мб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб
Рекомендуемые:
• ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Quad-core Intel или AMD CPU • Память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI карта, Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950. • Видеопамять: 1 Гб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб
Решение проблемы с зависание клавиатуры/мыши: Переназначьте прицел на Колёсико что бы и выстрел и прицеливание производились на одной мыши.. У меня все работает. Точ такую же процедуру проведите в управлении машины..
Top Dog Silver Pack (576E446C.dat). Серебряный набор "Вожак стаи". Заслужите уважение с невероятной быстротой, открыв новые способности и повысив свой уровень триады, авторитета и полицейского. Набор даст вам по 3000 очков полицейского и авторитета, а также 5500 очков триады.
Top Dog Gold Pack (1E6323E1.dat). Золотой набор "Вожак стаи". Заслужите уважение с невероятной быстротой, открыв новые способности и повысив свой уровень триады, авторитета и полицейского. Набор даст вам по 4500 очков полицейского и авторитета, а также 8250 очков триады.
GSP Pack (2EE3FEA1.dat). Набор GSP. Одевайтесь как чемпион по боям без правил Жорж "Напор" Сен-Пьер! В коллекцию входят шорты, футболки и бандана. Вы сможете выбивать дух из противников фирменным "Летящим" ударом чемпиона. Также увеличивается ущерб от захватов и бросков.
Matrial Arts Pack (67EE992C.dat). Набор бойца. Набор бойца позволит вам почувствовать силу Шаолиня. Он открывает костюм воина храма Шаолишь (увеличивает силу ударов), задание "Шаолиньский переполох" и добавляет в вашу квартиру манекен Вин Чун.
Retro Triad Pack (8C79ECFB.dat). Набор "Старая триада". Примите классический образ киллера, прибывшего из 80х. Головные уборы, одежда, обувь и кунг-фу фургон в стиле 80х создадут целостный образ. Предметы дают свои улучшения, которые увеличивают сопротивляемость урону, опыт триады, авторитет и урон в рукопашном бою. Увидев вас, все сразу поймут, кто самый крутой на улицах Гонконга.
The High Roller Pack (AC8D6F78.dat). Набор "Высший класс". Хотите выделяться из толпы? Покажите высший класс с невероятно скоростным и роскошным автомобилем "Tuono" и модным прикидом. Вдобавок в вашем кошельке появится внушительная сумма - 200000 долларов на карманные расходы. Теперь вас наверняка заметят! Данный набор предоставит ранний доступ к авто и костюму, которые можно получить и в обычном процессе игры.
Police Protection Pack (BCF931BB.dat). Набор "Под защитой полиции". С набором "Под защитой полиции" вы будете ловить преступников, став настоящим спецназовцем из SWAT. Он открывает уникальное полицейское задание "На высокой скорости", униформу SWAT, патрульную машину SWAT и штурмовую винтовку SWAT.
Triad Enforcer Pack (C8F81F7D.dat). Набор "Громилы из триад". Скоростная перестрелка на "Триадском шоссе". Вооружившись пулеметом с кучей патронов, вам нужно отбить волну атакующих триад, которым нужна ваша голова. "Смерть от 1000 порезов" отправит вас в бойцовский клуб с жестокими правилами. Вам противостоят триады, а в руках у вас - лишь позолоченный бритвенно острый тесак.
The Red Envelope Pack (E58008F5.dat). Набор "Красный конверт". Набор "Красный конверт" принесет вам успех и процветание. По всему Гонконгу разбросаны красные конверты с деньгами. Каждый из них прибавит вам наличности, но отыскав их все, вы получите целый миллион!
Чтобы убрать из игры какой-нибудь DLC нужно удалить соответствующий ему файл из папки с игрой. Примечание: DLC Just Cause 2 встроено в саму игру и не имеет дополнительного файла.
Вопрос, вот эти задания из DLC, их хоть сколько раз можно выполнять? Они никогда не заканчиваются?
Добавлено (29.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- HELP ), в общем когда менял прицеливание, вроде что то изменил и теперь у меня нету одной функции, как называется в управлении фишка такая, как в игре Влеман, он высовывается из машины и перепрыгивает на другую?)
Кряк-фикс с DLC для windows 8 (больше не нужно делать совместимость с 98-й виндой, + на buddha.dll не ругается антивирус) автор фикса - Blaz0r (DatBeatZ/OnSync)
Piratkostail, смотря, что ты подразумеваешь "Под таблетку от 3DM"? DLC unlocker сделан на эмуляторе GreenLuma. В посте выше как раз используется кряк Pandor'ы (3DM), плюс исправленная длл-ка от скидроу. Сделано для win8, на работоспособность в других системах не проверял.
TrollFace, если не поможет то, что предложил джонни. В таком случае внимательно посмотри сохраняются ли те настройки, что ты изменяешь(у меня они не сохранялись(тоесть я их изменял, жал применить, подтверждал,а затем после выхода из следущего окна он снова подтверждение запрашивает, так вот в нём надо нажать нет, только в таком случае у меня настройки сохранялись,в другом случае он их сбивал сам, а я как наивный думал что что-то изменил)), очень внимательно, залезь в настройки, расширенные настройки убавь качество теней ,немного сглаживание ,отмени верт. синхронизацию,сохрани, выйди в главное меню и перепроверь затем, надеюсь поможет, мне помогло!!! Удачи!!!
TrollFace, печаль однако((( жалко, игра-то классная(((( И посоветовать-то больше нечего(((
p.s: наверно у нас процессоры уже не тянут, на стационарке у меня старый duo и Hitman Sniper Challenge(знаю не много не по теме но всё же) с такими фризами идёт, что я успею сходить поесть, справить нужду и поспать пока он запустится хотя бы, а вот на ноуте, на котором даже видюха слабее в разы, но стоит i3 проц., этот хитман летает.
p.s.s: TrollFace, о придумал, если видюха от nvidia, попробуй в панели управления её поковыряться и найти там настройки конфигурации physx, и поэкспрементируй там. В фифе 12 таким макаром я тормоза убирал.(Здесь как не знаю поможет,аль нет)
Stability • Improved CPU timing to reduce issues where the game plays too quickly • Various fixes to improve stability and minimize crashes during gameplay • Fixed an issue with the Bink video player which may improve stability during in-game videos such as the title screens
Controls & Camera • New option added! Aim Soft Lock: Lets the player enable or disable aiming assistance from the game • New option added! Mouse Free Look: Enables/disables camera auto-centering behind the player when using the mouse and on foot • New option added! Mouse Raw Input: When enabled, input is sampled directly from the mouse which improves responsiveness and accuracy on supported mice • New option added! Mouse Sensitivity: A modifier that determines how much speed is recorded from mouse movement • Mouse camera logic has been reworked for improved precision (independent of the raw mouse input option) • The Action Hijack binding is now independent of the Sprint/Parkour key value • While driving players can now use the mouse to look up and down • While driving the camera no longer immediately auto-centers when you stop moving the mouse • The high-speed camera shake while driving has been reduced • Mouse sensitivity no longer differs when Wei is and isn’t carrying a gun
UI • Front End screens now support a button help bar that is fully interactive via mouse • Users are now able to exit screens by pressing the Back button • Corrected all issues when exiting a screen using the Backspace and Esc keys • It’s now possible to switch sections by clicking on the corresponding icons or tab headers • The mouse wheel will scroll through all relevant lists in the user interface • Mouse hit regions have been fine-tuned throughout the front end to improve user experience
судя по описанию наконец то камеру подправили и оптимизацию улучшили (: я еще играю с самого начального кряка ну этот бета кряк для которого лиц. акк нужен, я смогу перенести сохранения и поставить на последнюю v1.5 ? Будет работать?
да но к сожалению стим не патчит пиратский контент, поэтому нам придется качать гораздо больше..около 8 гигов
хотя, можно попробовать прохешировать свою папку с игрой с чьей либо раздачей, если таковая будет!? только вот насколько она совпадет по хешу это я без понятия..возможно что и не придется
как раз кряк от скидров у которых половину не работал под версию 1.5
Ну у меня работал ), только стал запускаться не с первого и не со второго раза, вылетает , но это очень очень редко, стал в процессе зависать, приходится вручную выключать) Жду патч на пиратку, жду кряк )
ребят подскажите что за проблема,качал разные репаки с разными таблетками и везде одно и то же запускаю игру,появляется экран с правами,спонсорами,издателями и т.д. и все...дальше ничего не происходит...что делать?может у кого также было