Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
опять запаковано в инсталлятор. Я, например, лучше бы оригинальный образ скачал, чем какой-то рип в каком-то инсталляторе с левыми записями в реестр. При чём не факт, что не на... нагиб. специально придётся распаковывать ан виртуальной машине, чтоб не повторить историю prototype.
оригинальный образ не распакуешь Даже фениксом теперь
Quote (Haoose-GP)
stwan2, формат файлов другой. Не могу поймать автора феникса, чтобы поспрашивать об этом )
UPD Связался со статик_войдом. Говорит что все там распаковывается. И он во всю трудится над добавлением поддержки этого формата к Фениксу. Так как он уже давно работает над новой версией (1,6), вряд ли успеет к 14 августа дописать, ну будем надеяться на лучшее )
Haoose-GP, ну почему же я ее установил без стима? Активировал в стиме, установил со стимом и играю в стиме
А впечатления очень положительные Паучок наш заметно "повзрослел", по сравнению с предыдущими играми. Мне пока в нем все нравится. Не могу оценить наверное адекватно "оптимизацию" игры, так как у меня i7 2600K и 580GTX, но на максимальных настройках выдает вполне приличный фпс.
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 01:03 | Сообщение # 31
TrollFace, а какой она может быть? Если включить программные твики в панели управления NVIDIA и убрать ступенчатости всякие, то вполне нормально Картинка на скрине все равно получается хуже, чем на самом деле.
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 01:10 | Сообщение # 32
Идиотский вопрос: когда у тебя игра в библиотере стима, там справа менюшка "страница в магазие" имется??? в свойствах игры вкладка "контент" и прочее??? Если есть магазин, то куда, на какую страницу кидает?