Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
да какая разница он не он, давайте решать проблему не запуска, у меня не запускается с разу вылетает There is no more days left to use the application with this licence
да какая разница он не он, давайте решать проблему не запуска, у меня не запускается с разу вылетает There is no more days left to use the application with this licence
может он взял недокряк от скидров и доделал его, уже за это его можно уважать, а ты наезжаешь
я ненаезжаю. Это во первых. Во вторых: SKIDROW некаких кряков еще не делал. Для Amazing Spider-Man. В сети лежат пока что недокряки. В третьих: Скорее всего был взял кряк с какой то игры. А то что насчёт - делал или не доделал я незнаю.
сказали же... поменять дату надо на 8 число вроде бы
у меня 2500к 4.8ггц и 6970, тормозит по вине проца. не завидую поклонникам паука, сидящих на амд процессорах. для них прохождение этой игры будет настоящей пыткой. хотя я не пробовал снижать настройки, тупо макс, в городе фпс прилично падает
Вот что мне автор скринов пишет "Не, я с того момента как играл так и играю, просто перезахожу, а фпс отличный, 60 кадров, но в городе само собой падает до 30 - 40, но если близко к земле летать то снова 60, нормально короче"