Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
игру только установил , стим-рип без кряка был , ошибку то просто вылетает , то крэшится game.exe
даже не знаю, у меня была такая проблема, когда я Visual Studio поставил. если то же самое сделал, попробуй удалить его и поставить кряк от 3ДМ из шапки поверх
Тут возможны причины в том, что люди уже столько кряков понаставили, что уже и сама игра не знает на что ориентироваться))). У меня к примеру не стояло ни одного кряка до сегодняшнего, поставил его и все норма. Через 2 часа буду дома, смогу проверить полноценно. Попробуйте все те у кого лагает переустановить игру или найти Repack со вшитым новым кряком, или чистенькуб без кряков.
Сломал по не внимательности сохранения... Кому не сложно скинте пожалуйста с момента где:
надо трёх летающих роботов уничтожить, это после того как кровь у монстра в канализациях нужно взять. Не помню какая глава.
Добавлено (17.08.2012, 18:17) --------------------------------------------- Нашел сейвы от пятой главы сделал так перенести из E:\Users\UserName\AppData\Local\SKIDROW\212580 в E:\Users\UserName\Documents\Activision\ASM\Save... Всё равно не работает в чём причина?
Нашел сейвы от пятой главы сделал так перенести из E:\Users\UserName\AppData\Local\SKIDROW\212580 в E:\Users\UserName\Documents\Activision\ASM\Save... Всё равно не работает в чём причина?
Вот как надо:E:\Users\UserName\AppData\Local\SKIDROW\212580\storage содержимое в My Documents\Activision\ASM\Save
Цитирую EropAC1987: Нашел сейвы от пятой главы сделал так перенести из E:\Users\UserName\AppData\Local\SKIDROW\212580 в E:\Users\UserName\Documents\Activision\ASM\Save... Всё равно не работает в чём причина?
Вот как надо:E:\Users\UserName\AppData\Local\SKIDROW\212580\storage содержимое в My Documents\Activision\ASM\Save
блин. ну так последнюю миссию загубили, вообще пипец. ну вот надо было после победы над [гыгыгы], за [гыгыгы] опять в канализацию бежать. Я просто бросил на этом игру и все.
у всех есть косяки с текстурами, люди едут по городу без машины, но не все ?
Добавлено (17.08.2012, 21:21) --------------------------------------------- выставил фильтрацию текстур на 8 вместо 16 и тогда все стало гуд....что то все странно....
На лицензии также ужасно глючит инетересно ?! у меня в городе просто ппц ,дошёл до носорога и началось - слайд шоу - на любых настройках , даже на самом минимуме с разрешением 800*600 , я в недоумении. Конфигурация: Athlon II x4 3100 Mhz(15,5x200) AMD Radeon 6770 1Gb 4 Gb Ram
Шаманил с настройками... Тормозит абсолютно одинаково, что на самых низких, что на Amazing(размытие в движении отключил, потому что с ним все совсем печально). В здании 40-50 фпс, но все равно дергается картинка, хоть и msi afterburner утверждает, что фпс в эти моменты не изменяется. в городе 20-30 и так же асболютно дергается. Отсюда пришел к выводу, что нет никакой оптимизации движка под проц. И вот теперь грешу на своего старичка