Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Вот серьезно - по первым 4 миссиям - игра полная шляпа( Нового абсолютно ничего нет,все те же пострелушки без грамма сюжета,развесистой клюквой,пластмассовыми врагами и картонными взрывами. Конвеер выплюнул очередную поделку(((Постараюсь пройти до конца,может дело с сюжетом хоть выправится(((Даже герои те же - ужас.
VERGILIY, Да я бы уже играл! Но т.к. я живу в BLR, а там "очень" хороший интернет который качает макс 450кб/c + ND Сказали онли третьего декабря! Ну если лучше чем MW3 то играть можно! A MW3 я прошел чисто из - за сюжетки :D
1. Распаковать содержимое архива в папку с игрой. 2. Добавить файл buddha.dll в исключения антивируса. 3. Заблокировать игре доступ в интернет. 4. Запустить файл cod9fix.exe. 5. Запустить файл t6sp.exe.
Mellentin, Черный экран, ошибка: Error during initialization: Unhandled exception caught
Писали же что установка Steam обязательна ну, либо рег применить 1. Скачать Steam... 2. Установить, подождать пока он обновится...И всё... Даже сам стим не надо запускать... Выйдет окошко со входом в профиль, закрыть его и всё... 3. Запустить игру и играть...
А вообще, что нужно? - Произвести установку (No-Steam), скачав раздачу что в шапке...
1. Скопировать содержимое раздачи на ваш жесткий диск 2. Скопировать содержимое папки /NoDVD в раздаче, в папку с игрой 3. Играть
Mellentin, Черный экран, ошибка: Error during initialization: Unhandled exception caught
Писали же что установка Steam обязательна
1. Скачать Steam... 2. Установить, подождать пока он обновится...И всё... Даже сам стим не надо запускать... Выйдет окошко со входом в профиль, закрыть его и всё... 3. Запустить игру и играть...
А вообще, что нужно? - Произвести установку (No-Steam), скачав раздачу что в шапке...
1. Скопировать содержимое раздачи на ваш жесткий диск 2. Скопировать содержимое папки /NoDVD в раздаче, в папку с игрой 3. Играть
не работает,танцы уж замучали..не со стимом,и без него не запускает на 32 винде..просто черный экран и окно типа программа не работает,что за ошибка тоже не пишет
Качал не от сюда, но думаю разницы особо нет. У меня Steam-Rip от R.G. Origins. Язык интерфейса и озвучки русский. Таблетка SKIDROW. Windows 7 SP1 64. AMD Athlon™ 64 X2 5000+ 2,6 GGB. NVIDIA® GeForce™ 550 TI 1 GB. Вчера обновил дрова 310.54. Вылетов и торможении, не наблюдаю, все пока ровно, начал уже миссию Падший ангел, какая она по счету хз.
Не кричи - это во-первых. Во-вторых - стим установлен, и даже запущен. Я по крайней мере не идиот... Ну может с виду кажусь им Все эти танцы не помогают, наверное зависит от дров и железа. Сейчас буду ставить для нвидиа 310, мб получится
Во-первых - удалите все лишние файлы которых нет в раздаче что в шапке...все лишние удалить, все лишние удалить... типа таких например папка с игрой д/б такого вида
1. Скачать раздачу что в шапке... 2. Скопировать содержимое папки /NoDVD в раздаче, в папку с игрой 3. Скачать Steam ... 2. Установить, подождать пока он обновится...запускать стим необязательно...выйдет окошко со входом в профиль, закрыть его и всё... 3. Запустить игру и играть...
Тоже качал репак русской версии от RG Origins с таблеткой от SKIDROW. Запускается и играет без всякого Стима (даже не установлен), только часовой пояс поменял на +8. Драйвера и 310.33 и 310.54 - проблем нет.
После тестов на 4-х компах и 2-х ноутах с апсолютно разными конфигами - вывод один...
Везде: После копирования содержимого папки /NoDVD в раздаче, в папку с игрой и запуска игры после этого - везде выходили вышеописанные ошибки... После установки стим везде всё заработало...
Драйвера нигде не обновлялись, ни на амд, ни на нвидиа Часовой пояс не менялся - просто всё было сделано по инструкции и всё...
Вывод - дело не в дровах или ещё в чём-либо - дело в таблетке...
Уже с какого времени кряки скидров без стима не работают...
Во-первых - удалите все лишние файлы которых нет в раздаче что в шапке...все лишние удалить, все лишние удалить... типа таких например папка с игрой д/б такого вида
1. Скачать раздачу что в шапке... 2. Скопировать содержимое папки /NoDVD в раздаче, в папку с игрой 3. Скачать Steam ... 2. Установить, подождать пока он обновится...запускать стим необязательно...выйдет окошко со входом в профиль, закрыть его и всё... 3. Запустить игру и играть...
Никаких смен поясов не нужно...
Да, а при запуске в брандмауэре либо в антивирусах вы разрешали приложению запуск и подключение к сетям - домашним и общ-ым..или забыли???