Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
А ну тогда ясно , я просто сразу клацал ) ПОтом проверю. Еще иногда миссии грузятся по 2-3 минуты. (где справа бирка COD Bo2) Непойму почему. Игра сама не лагает .
Добавлено (13.11.2012, 19:20) --------------------------------------------- Парни как изменить сложность повыше, а то начал играть на 2 сложности, враги тупые пипец, по тебе редко когда стреляют или придется заново создавать кампаению?
Парни как изменить сложность повыше, а то начал играть на 2 сложности, враги тупые пипец, по тебе редко когда стреляют или придется заново создавать кампаению?
Как и во всех КОДах - нужно нажимать не продолжить кампанию, а выбрать миссию, тогда можно сложность указать заново.
Мне не понравилась оптимизация, никак) Кто-то тут писал что у тех у кого МВ3 пошел на ультра, с БО2 также будет, нет, не пошло) Половину настроек пришлось на минимум опустить, прям как с первой частью
у меня все время 60 fps держит просадок нет, кстати на винде 8 не работает игра, все время вылетает с ошибками или вообще не запускается, на семерке все отлично
не, ну щитроу точно издеваются. забанить их на сцене за такой релиз и последующий "фикс" уже и часовой пояс менял, и стим ставил (без него не запускается, сейчас тупо ветки реестра оставил), и "кряк-фикс" китайцев пробовал, и доступ в инет блокировал. короче, что только не делал - рандомный вылет на первой же карте
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: t6sp.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 509a7621 Имя модуля с ошибкой: t6sp.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 509a7621 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0056d652 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4bc9 Дополнительные сведения 2: 4bc95bc08c80253552a5c9f5e69006f7 Дополнительные сведения 3: 7736 Дополнительные сведения 4: 77363e9c4fcc0db54525b3b0c99efd5e
Кто тактическую миссию в Индии проходил? Почему-то там когда за пихотинцев играешь и смотришь в прицел (любой) сильно проседает к/с. В обычных миссиях вроде такого нет.