Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
В теме постоблудством не заниматься, пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 12:38 | Сообщение # 148
О вижу я крякера своего. О вижу я труд его, и работу с экзешником. О вижу я как наяву все кряки моих мечтаний до единого. Они призывают меня. И зовут моё место занять рядом с монитором. В чертогах загаженной комнаты, Где вечно живут халявщики.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 12:55 | Сообщение # 151
В общем всё случилось как в с*анном сне DEAD SPACE 3 окажется / оказался пустышкой ... снова тянут бабло за счёт названия ... от того приятно кошмарного первого Dead Space только название и осталось ... грусть ... печаль ... водка
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 13:03 | Сообщение # 152
Нифига себе!! НУ и цены у этой игры , в ориджине 2 штуки стоит, совсем с ума сошли ,такие цены делать -на плати.ру тоже весьма не дешево! Нее ,за такую цену никогда в жизни не стал бы брать....
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 15:05 | Сообщение # 160
Эмм в ориджене лимитед эдишен за 1200 родебы О_О, да проверил 1199, но всёравно блтн дорогоо. + на плати ру видел продовца ктороый писал что ключ сразу, но он дороже продовал.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 16:31 | Сообщение # 164
Хороший маркетинговый ход от ЕА - кряка до релиза и так не будет а вот из-за возможности запустить раньше многие купят лицензию. Я, например, Крузис 3 купил бы ради "поиграть немного раньше".
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 17:19 | Сообщение # 167
Цитата (fenomen232)
кто купил, тому кряк уже не особо нужен. Т.к. запустить и играть можно без проблем. А рисковать,давать данные от акка левым людям,я думаю мало кто захочет.
Я думаю людям проверенным и людям состоящим в релиз группах - можно доверять.