Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
В теме постоблудством не заниматься, пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:06 | Сообщение # 213
Забавно, кряка всё ещё нет. Значит скорее всего пиратам пока что нет дела до игры, т.к. ломать тут нечего. Сам ломать не умею, но исходя из многолетнего опыта пользования пиратской продукцией)) если бы они решили бы сломать, уже давно бы кряк был. Я про профи конечно говорю, а не про любителей с криками дайте мне то, это, я сломаю)) А вообще если я не ошибаюсь (что возможно) тут ситуация та-же что и с прошлой частью. Т.е. ключ можно (опять же возможно) активировать на нескольких аккаунтах Ориджин. Но только первый активировавший имеет доступ к онлайн фишкам. Со второй частью именно так - я купил игру (когда вышла вторая часть), активировал, кинул ключ двум друзьям. У меня работало всё (одиночка и мультиплеер), у них только одиночка. Если так, то в чём проблема? Пускай кто нибудь ключ кинет людям которые утверждают что кряк могут сделать, те пускай мутят))
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:26 | Сообщение # 218
fіnd_OEP, еще один умный. Ну раз вы сюда пришли учить и брызгать умом, то делайте что-нить. Скучно же. Свяжись с Haoose. Смешно. Какие-то мерки визуальным мускулом
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:28 | Сообщение # 219
Да уже который раз тут такая ситуация. Понабегут супер-крякеры, начинают умом блистать. В итоге кряк выпускает либо сцена, либо китайцы))) Через несколько дней.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:32 | Сообщение # 223
Да кстати, давно было, но помню что так же куча народу била себя в грудь и орала - Сейчас я сделаю кряк. В итоге пришёл Вован и сделал кряк, не помню для какой игры)) Причём первый, даже раньше китайцев)) Так что друзья, если можете сделать, докажите это на практике, а не закидывайте сообщениями с теорией))
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:40 | Сообщение # 230
Цитата (A_n_G)
Надеюсь игрушка не будет полным дном
Цитата
В сеть просочилась информация, что журнал Game Informer поставил Dead Space 3 оценку в 7.75 баллов из 10. Также появились некоторые выдержки из рецензии: - Графически игра выглядит отлично. - Некоторые моменты не были отполированы так, как это было в прошлых частях. - Стрельбу заметно улучшили, система крафтинга неплоха. - Атмосфера не нагоняет страх, как это делали прошлые игры. - Битвы с людьми сделаны плохо, и не вписываются в общую атмосферу. - Кооператив хорош, но немного отличается от обещаний разработчиков. - Уровень реиграбельности очень низок.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:42 | Сообщение # 231
fіnd_OEP, ну и зачем оно надо? Раз ты хорошо знаешь, то нечего проводить экзамен. Нет смысла. Только вопли и потеря надежды у нуждающихся. Показал бы пример делом, куда приятней. Мы о нем ничего не знаем. А "скорее всего" - это скорее всего, что не факт
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:43 | Сообщение # 232
zzzombie, тебе уже написали. Хорош закидывать теорией нас, нам от этого толку ноль. Если хотите знаниями мериться - в скайп, аську и.т.п. Если будешь делать - делай!
Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:16 | Сообщение # 243
Не удержался!Посмотрел трансляцию!!! Теперь дико щемит в области сердца и жуткие колики в мозгу,держаться нету больше сил,пропади оно всё пропадом!!! Всё так как и предполагалось,удивительные люди геймеры,и не хочется смотреть а нет да и заглянешь за кулисы!!! А там!!!Такое действо происходит,просто руки чешутся от нетерпения!!!Дорогие крякеры и прочие уважаемые индивиды!!!Хвала вам и почёт,вечная память и памятник нерукотворный при жизни!!!
Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:29 | Сообщение # 244
Еще раз напоминаю: Я не могу обещать, что через полчаса будет кряк. Мы не знаем, получится или нет. Но мы попробуем его сделать. Всё и все необходимые для этого вроде бы есть.
Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:32 | Сообщение # 245
Haoose-GP, Вы нас главное держите в курсе событий и все будут сидеть тихо и надеяться) Вообще это пока что самое интересное ожидание кряка за всё то время что я тут зареган)