Жанр: Градостроительный симулятор Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Платформа: PC Дата выхода: 8 марта 2013
Градостроительный симулятор снова с вами! Создайте город своей мечты; сделайте правильный выбор в жизни ваших персонажей! Каждое решение имеет реальные последствия. Вкладывайте средства в тяжелую промышленность, и ваш капитал возрастет - но за счет здоровья ваших персонажей, поскольку это ухудшит окружающую среду. Внедряйте экологически благоприятные технологии и улучшайте качество жизни ваших персонажей, рискуя при этом повышением налогов и безработицей. Объединяйтесь с друзьями для решения глобальных вопросов: запуска шаттла, снижения радиоактивных выбросов или постройки парка аттракционов. Вступайте в конкурентную борьбу за право называться самым богатым, самым грязным или самым лучшим местом в международных и региональных таблицах лидеров!
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ и выше, либо Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz и выше; операционная система: Windows XP/Vista/7
RAM: 2Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 2x00 и выше* nVidia 7800 и выше* интегрированный Intel Series 4 и выше*
Широкополосный Интернет: скорость скачивания - минимум 256 Кб/с, закачивания - 64 Кб/с *Минимум 256 Мб встроенной RAM и Shader 3.0 и выше.
Install Notes 1. Unpack this release 2. Install the dummy certificate dummy.crt in the windows's root certification authoritiy store 3. Update the windows's hosts file 4. Launch Start.exe to launch the private server (Stop.exe to stop it) 5. Install Origin (the one provided v9.1.15.109 works just fine), choose whatever username and password you want 6. Download and Install SimCity from Origin 7. Launch the game and let it update its files 8. Enjoy the game
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в карцер!
Эх, кряк хорош, но увы без взаимодействия внутри региона играть не очень и если город сильно разрастается начинает выкидывать из игры каждый час и грузит город минуты 2-3.
У меня не крашится, у меня просто в главное меню выкидывает, типа связь с сервером теряется что ли. Ну иногда еще бывает виснет на загрузке или сворачивается и висит.
У меня такая проблема. Сделал всё по инструкции. Всё нормально запустилось, скачалось. Только вот в игре когда нажимаю Играть вылазит окошко с надписью, что-то типа "Невозможно загрузить карту. Попробуйте позже". Что делать-то?
Anubis998, поставил последний фикс 1.3 а проблема у меня оказалась в exe я поставил галочку запустить от имени администратора убрал ее и все запустилась.
после запуска игры вылазит окошко с ошибкой активации, так как не удалось связаться с сервером активации, я уже голову себе сломал.... безысходность блин... win8x64.
Splendid5800, так активируй в окне сервера рядо с конпкой exit есть кнопка activate))))у меня тоже win8 x64
Добавлено (12.06.2013, 15:07) --------------------------------------------- Lukavyi, посмотри может она запускается от имени администратора если да то в эьом проблема.
1ROBERT1, когда нажимаю на кнопку активации вылазят такие ошибки либо первая ошибка если нажимаю уже после запуска игры, а вторая если до запуска( собственно сама проблема
1ROBERT1, непомогает, я думаю что все дело в 8-ке и ее гребаной защищенности которая на деле ничем не защищает а в использовании только геморой возникает, как я понял первая ошибка говорит о том что неможет добрать по пути так как не выставлены привелегии, а вот как их выставить я хз(( уже башка пухнет, единственная игра которая еще как-то вызывает интерес и можно убить пару часиков и то фиг запустишь...
пишет ошибка лицензии код причины=tampered(0x000a)
Мне помогло в окне эмулятора нажать "Activate" Вопрос: Можно ли как то удалить свой город и начать заново? В другом месте не хочется, а при удалении пишет ошибку.
Поиграл 3 часа и игра отказывается заходить. Невозможно загрузить регион. Пробовал зайти под другим логином, пишет - невозможно создать регион. При попытке удалить мой город пишет - удаление неудачно, зайдите в главное меню и попробуйте еще раз.
И все равно не запускается, "Не удалось подключиться к серверам ЕА и активировать...." Нашел новую кнопку в серевере "Activate" если нажать при выключенном или запущенном ориджине пишет "You need to run the game at least one time while the server is running to be able to activate it!" Если попытаться запустить игру (когда пишет про ошибку о подключении и активации) к этой надписи, ниже, добавляется еще такая: "permission denied, you need to quit the game before or check write privelegies of the game folder C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity"
Reynor, даже байда, походу это конец(( домой приеду расчехлю старый ноут или на компе еще попробую, только на это и надежда)) интересно где сохраняеться сам файл активации, по идее можнож скинуть главное чеб учетка называлась одинаково, ну это на мой взгляд.